Я +, жена -
-
Пользователь @Васьвась написал в Я +, жена -:
Я о тебе и пишу. Такие показатели могут быть и через месяц и через 30 лет.
Ставлю свою треуголку, что хороший доктор не отгадает даже приблизительно
-
Да давайте будем честными к самим себе. Практически все знают как они хватанули. Вспомните кого и когда трахали без резины или кто трахал вас. С кем и когда кололись одной иглой. Вот и ответ. Да, есть варик 0,хуй десятых, что это стоматолог, татуха или переливания. Но главная причина - это незащищённый секс.
-
Да вот о том и речь, поймите. Я даже не знаю когда заразился, хотя и знаю как. А от момента обнаружения до начала приема терапии прошло 16 лет, а заражение могло быть и 20 лет. Да столько редко живут без терапии, какие тут гадания по клеткам? А вот @Васьвась вообще без терапии, он элитный контроллер. О таких хоть слыхал врач?
Все в вашей истории хорошо и я реально рад за семью и ребенка, но насчёт квалификации врача нет. Будьте осторожней с его рекомендациями, раз на многих форумах были, самообразовывайтесь. Никто вас тут тупить не собирался, не напрягайтесь.
-
Пользователь @Нео28 написал в Я +, жена -:
что вы зацепились вообще не за то
Как раз за то, многие из-за таких вот “специалистов”, выхватили серьезно
-
@Нео28 твоя истерика выглядит скорее как муки совести, потому что, например, ты знаешь, что заразил жену. Нам-то вообще до пезды, кто кого заразил у вас и когда. Тем более если не было каких-то последствий. Сам же сакцентировал зачем-то на никому не усравшейся информации, а как носом ткнули, начал верещать. Странно выглядит со стороны. И если тут все уроды и дебилы, тебя никто тут не держит. О полноценной жизни с вич мы сами в курсе.
-
@Васьвась если теоретически может быть такое что 26 лет от заражения и ещё 800 клеток и процент выше 30
-
@dimalut меня поразило то, что эксперты сразу обозначили, что врач некомпетентен и прочее. Я прямо у неё спросил, мог ли я стать источником её плюса, на что она сказала, что это очень и очень маловероятно. И когда мы с супругой рассуждали и вспоминали всё, то у обоих были незащищённые контакты до знакомства. Уверен, что врач, имеющий полный расклад данных анализов и информацию о нас (образ жизни, какие-то детали из личной жизни) могла сделать определённые выводы. А если тут все прекрасно знают, как жить с плюсом, то откуда столько нытья по темам, откуда диссиденты и откуда куча тошноты в интернетах про жизнь с вич?
-
Пользователь @Нео28 написал в Я +, жена -:
Вы еще много такого встретите. В том числе от врачей.
-
@Нео28 то есть ты решил прийти и всех тут спасти своим примером? Ну давай, спасай.
-
@Нео28 лучше б написал какая схема у тебя, остальное мы поняли
-
@Willi схема самая обычная, трехкомпонентная
Элпида
Гептавир
Вирфотен. -
Пользователь @elma06091983 написал в Я +, жена -:
@Васьвась если теоретически может быть такое что 26 лет от заражения и ещё 800 клеток и процент выше 30
Я думала её уже попустило и она сдымила отсюда…А она неееее,тут.БДИТ😂
-
@Нео28
Мой + выявили в 2022 и тоже врачи говорили, что лет 10 ему точно. Но только вот хренушки, ибо в 2012, 2015, 2019 анализ был отрицательным, как и симптомы. Кстати, острая стадия полезла вечером после электронейромиографии с иглами и длилась три месяца, в которые я и сдала анализ на вичуху, ища причины моей температуры 38,5
Всё индивидуально в плане иммунитета. Мой уже был ослаблен 20-летним гепСом -
@aknelA тебе наверное спецы с канала рентв помогали распутать этот клубок. Ладно хоть помогли. Справились.