Я +, жена -
-
Пользователь @Willi написал в Я +, жена -:
Пользователь @Нео28 написал в Я +, жена -:
оба заразились ещё до встречи друг с другом
Как вы пришли к такому выводу ?
Смотрели друг другу в глаза и клялись ,что не изменяли
-
@Willi мы познакомились за полтора года до обследования. Количество копий было таково, что вирус уже был около 5ти лет у обоих
-
@Ел а ты типа тут остряк? Или считаешь свои комментарии смешными? Ну ты, если что, ошибаешься. На счёт своего остроумия, естественно.
-
@Willi Количество копий было таково, что вирус уже был около 5ти лет у обоих
Невозможно же по в/н и иммунограмме определить давность заражения. 🤔 Это гадание на кофейной гуще. У всех индивидуально всё в зависимости от организма и, наверное, субтипа вируса.
-
@Нео28 количество копий вируса вообще не говорит о сроке заражения.
-
@Willi мы познакомились за полтора года до обследования. Количество копий было таково, что вирус уже был около 5ти лет у обоих
Бред
-
@qvp ну это не я придумал. Так сказала врач. И у меня нет оснований ей не верить.
-
-
@Нео28 а зачем такая фиксация на этом факте?
-
-
@Willi это потому что ты сказал?
-
@dimalut на каком именно? Я точно знаю, что наши положительные статусы появились ещё до знакомства. Не может за год, а то и меньше (принимая во внимание, что мы месяца три предохранялись) развиться 4в у обоих.
-
потому что
Потому что это дичь, которую она не найдет в научной литературе. Потому что такого метода гадания о сроках по нагрузке не существует и существовать не может в принципе.
-
@Васьвась скажем так, это не тот момент, на котором надо внимание акцентировать. Мой посыл был в том, что + не приговор и можно вполне комфортно жить, любить и иметь семью.
На первом же приёме я спросил у врача ориентировочное время положительного статуса и она сказала, что судя по анализам 3-5 лет. Ни я, ни моя бывшая жена претензий друг к другу не имеем из-за предположений кто и где хватанул свой плюс. Ну и он сошёлся со словами врача. На этом тему считаю исчерпанной. -
это не тот момент, на котором надо внимание акцентировать
Но ты акцентировал
-
@Willi я его обозначил. Большими буквами не писал, жирным не выделял. Каждый увидел своё
-
Брейк, господа. Ясно, человек поделился своей радостью, поздравляю с рождением ребенка. А насчёт врачей - тут форумчане правы, увы. Учитесь делить надвое, а то и полностью пропускать мимо, что говорят эти “специалисты”
-
Ну вы понимаете теперь,надеюсь - какие фрукты тут
-
@Нео28
В% соотношении тут любят смаковать! нежели помогать * в силу своих знаний ! по разным причинам - все поймешь если захочешь -
@Верхом-на-заезде
Да, я понял. Почитал другие разделы форума. ОбНАУКАлись до 5 стадии просвещения. Хотя мне, честно говоря, плевать на это всё. Для меня важна моя семья, которая, я надеюсь, будет приумножаться. Терапии быть, анализы на контроле держать, супругу в эти моменты посвящать и дело будет спориться! На мой взгляд очень важно эту информацию доносить до второй половины. Она должна быть в теме не меньше положительного члена семьи.