Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .
-
Пользователь @ДИИАНА написала
Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ
будет две подряд серии триллера “Nightmare”. Ну или что вы там под эфаверензом смотрите
-
Пользователь @Willi написал
не повлияет
Нет. Вы бы хоть форум читали, ну так, для общего развития
У нее побочки от эфаверенза явно, рассеянность, не может мысленно четко сформулировать вопрос. И депрессия - не работает и все время проводит дома
-
@ДИИАНА меняй эфаверенз срочно на Симанод хотя бы и психатру сходи пусть депрессию лечит. После эфавер. кошмара жизнь заиграет яркими красками
-
@Тюлякбаев вопрос был опубликован пол года назад , неактуально , фраза про сижу дома - сильно))) 😂
-
@ДИИАНА ну и хорошо что ушли от этого мозготоксичного препарата.
-
@ДИИАНА Добрый день , все таки я не нашла ответов на форуме , врач сделал замену с олитида 600 НА тенофир 300, меня смущает что дозировка вдвое меньше .
-
Пользователь @ДИИАНА написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:
@ДИИАНА Добрый день , все таки я не нашла ответов на форуме , врач сделал замену с олитида 600 НА тенофир 300, меня смущает что дозировка вдвое меньше .
Пей и не смущяйся.
-
Пользователь @ДИИАНА написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:
Это разные препараты, или по вашему все таблы должны быть 600 ? Каких только чудиков тут не встретишь🤣
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:
@ДИИАНА ну и хорошо что ушли от этого мозготоксичного препарата.
Похоже все таки не удалось, уйти
-
@Willi я не медик , поэтому задаю вопросы , я бухгалтер , и скорей всего ты тоже будешь чудиком в разрезе дебета и кредита . а?
-
@Willi я не медик , поэтому задаю вопросы , я бухгалтер , и скорей всего ты тоже будешь чудиком в разрезе дебета и кредита . а?
Для того, чтобы заглянуть в инструкцию к препарату, медиком быть не надо, но раз и на это ума не хватило, то и все остальное под сомнением, в том числе бухгалтерия.
-
@Willi вот нет у меня ума да , не понимаю я инструкций , поэтому и пишу Сюда , а твой яд и свою сексульную драму оставь при себе. Очень некрасиво
-
вот нет у меня ума
Бывает
свою сексульную драму оставь при себе
Я о ней не знаю ничего, расскажешь ?
-
Пользователь @Willi написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:
Для того, чтобы заглянуть в инструкцию к препарату, медиком быть не надо, но раз и на это ума не хватило, то и все остальное под сомнением, в том числе бухгалтерия.
ты неповторим, что ни пост, то шедевр ))
-
@sven , Виля- натурал ))
-
Пользователь @sandra написал в Добрый день, принимаю ламивудин , олитид , эфавиренз раз сутки вечером . Приняла лишнюю дозу ночью еще раз , тк думала что не приняла вечером , как это повлияет на анализы по ВН и ИС ? Заранее спасибо за ответ .:
Виля- натурал ))
ой, не ревнуй уже)))
-
-
@sandra какие у тебя, я мягко выражусь, - пикантные ссылки)
меня в некоторые даже не пустили ))
да и такие ссылки нужно не мне показывать, а например Дималутику, он точно оценит)
-
@sven на каком слове смеяться?