Закончились лекарства...
-
Блин. Всю жизнь на форумах провела(когда инет был маленьким), не могу найти кнопку “ответить”))) дожила)) Запас есть, конечно, как без него. О будущем переживаю. Больно видеть, когда твоего человека начинают оппортунисты одолевать. Четвертый раз даже для меня будет тяжело, лучше подготовиться. Ладно, вы дали мне сегодня много полезной информации, бум бороться, и да. Благодарна за инфу про гепатопротекторы.
-
@ХвостТрубой ответить стрелка снизу, цитировать, две запятых, под сообщением
-
Пользователь @Willi написал в Закончились лекарства...:
А, да?)))) Ну вот, научилась)) Спасибо)
-
Пользователь @ХвостТрубой написал в Закончились лекарства...:
Пользователь @Willi написал в Закончились лекарства...:
А, да?)))) Ну вот, научилась)) Спасибо)
На здоровье:)
-
Доброй ночи, этснова я) Мы отправили запрос нашему дорогому здравоохранению, ждём ответа, как соловьи- лета! Очень быстро ответили, все перенаправили, ждём) Интерсно, что ответят, пока-0. Но. Ждём.
-
@Васьвась а есть контакт, где можно терапию от гепСа за 30 т купить?
-
-
Пользователь @aknelA написал в Закончились лекарства...:
есть контакт, где можно терапию от гепСа за 30 т купить?
Напиши сюда:
-
Добрый вечер, этсноваЯ. Все ждём ответа. Блин (рука/лицо). Я написала письмо президенту в крайний раз по чисто СВОЕЙ большой проблеме, проблема очень актуальная, тромбоз. Хотелось услышать от нашего родного- любимого здравоохранения какие-то внятные рассказы об исследованиях, новинках в лечении и т.д. Знаете чо Здравоохранение сделало? Оно такое напряглось… Я ж такая тут нарисовалась. И решило свалить ответственность на город, с которого я написала 😄 Как мои врачи местные мне зазвонили!!! Как начали МЕНЯ песочить! Вобщем, можно сказать, ответила я в итоге сама себе 😎
О чем это я, собсно. Чую, ждёт моего мужа то же самое. Но. Может он бы и проглотил. Но я не буду. Больше. Будем бороться дальше. До встречи в эфире 😉 -
Я вот за то, чтобы люди, которые РЕАЛЬНО хотят продлить себе жизнь, лечатся, стараются, не возвращаются в ту жизнь, которая была ДО, имели право свою жизнь продлить. Пишите, кому тяжело, кто никак не выползет, но ХОЧЕТ, я подскажу идеи, как можно вылезти из этого. Даже общение- уже может помочь. Пишите, я отвечу!