Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Как поднять иммунитет?

Как поднять иммунитет?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
10 Сообщения 6 Posters 716 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Димон Moscow
    написал в отредактировано

На момент начала изучения данной темы у меня была 61 клетка (2023 год, сентябрь). На терапии я находился с 2020 года, а диагноз получил в 1999 году. За три года иммунный статус поднимался до 77 клеток. На сегодняшний день у меня их 160. За год плюс сто! Я приложил огромное количество усилий, потратил около трёх миллионов рублей за 12 месяцев. Изучил нутрициологию и даже назвал своё направление, технический нутрициолог. Если у вас менее 200 клеток, пишите на почту [email protected].

ВасьвасьВ Денис 1Д 2 ответов Последний ответ
    -7
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Димон Moscow on отредактировано

Пользователь @Димон-Moscow написал в Как поднять иммунитет?:

потратил около трёх миллионов рублей за 12 месяцев

На что?

Тут одно из двух: или тебя развели или ты сам хочешь развести людей, продавая шарлатанские услуги.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    3
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Васьвась on отредактировано

Пользователь @Васьвась написал в Как поднять иммунитет?:

потратил около трёх миллионов рублей за 12 месяцев

На что?

Тут одно из двух: или тебя развели или ты сам хочешь развести людей, продавая шарлатанские услуги.

Конечно хочет развести.
    Жаль забанить некому.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Денис 1Д Не в сети
    Денис 1Д Не в сети
    Денис 1
    replied to Димон Moscow on отредактировано

На сегодняшний день у меня их 160

не густо так то! у других без всей этой нутрициологии быстрее растут

1 ответ Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Сергей 6

Всем здравствуйте. А я вот не могу иммунитет поднять. За год с 13 поднятие до 68 и три месяца стоит на одном месте. Нагрузка ушла до не определяемой за пару месяцев после начала приёма терапии и не определяется до сих пор. За это время лежал 2 раза в инфекционке с непонятной температурой которая 2 месяца была. Спасался диклофенак,кеторол,ибупрофен,парацетамол уже не помогал. Осенью с подозрением на туберкулёз лёг в стационар,через 2 месяца выясняли что его нет. Потому что температура не сбивалась и точку со спичку на лёгком переквалифицировали в узелок после когда-то перенесенного воспаления которое я и не заметил на фоне постоянной температуры и приема различных антибиотиков.Врач отправил мои данные в НИИ фтизиатрии на Достоевского в Москве,и меня туда пригласили. После долгих анализов сказали что нашли,простите,в кале бактерии.поставили диагноз микобактериоз.Не написал ранее,у меня увеличены долгое время лимфоузлы в брюшной полости сильно болел живот в районе поджелудочной,также немного увеличена печень и селезёнка.назначили терапию,рифобутин ,этамбутол,клоритромицин,амикацин. В больнице ещё капали антибиотик дополнительно. Температура восстановилась,живот перестал болеть,но за время лечения в туберкулёзке и в НИИ фтизиатрии похудел с 90 до 70 кг за 3 примерно месяца. И остановился на этой отметке,хотя от лечения появился аппетит и стал есть. Вот вес и беспокоит и остановившийся рост иммунитет.он медленно но продвигался но 68 клеток это считай что нету. Сейчас отменили один антибиотик из за начала глухоты и предложили приехать опять в это НИИ для дообследования и возможной смены лечения. За год 4 раза ездил в Москву в трёх больницах был. Бьёшся как рыба,но всё на одном месте

ЕлЕ H-ClinicH 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Сергей 6 on отредактировано

Пользователь @Сергей-6 написал в Как поднять иммунитет?:

Всем здравствуйте. А я вот не могу иммунитет поднять. За год с 13 поднятие до 68 и три месяца стоит на одном месте. Нагрузка ушла до не определяемой за пару месяцев после начала приёма терапии и не определяется до сих пор. За это время лежал 2 раза в инфекционке с непонятной температурой которая 2 месяца была. Спасался диклофенак,кеторол,ибупрофен,парацетамол уже не помогал. Осенью с подозрением на туберкулёз лёг в стационар,через 2 месяца выясняли что его нет. Потому что температура не сбивалась и точку со спичку на лёгком переквалифицировали в узелок после когда-то перенесенного воспаления которое я и не заметил на фоне постоянной температуры и приема различных антибиотиков.Врач отправил мои данные в НИИ фтизиатрии на Достоевского в Москве,и меня туда пригласили. После долгих анализов сказали что нашли,простите,в кале бактерии.поставили диагноз микобактериоз.Не написал ранее,у меня увеличены долгое время лимфоузлы в брюшной полости сильно болел живот в районе поджелудочной,также немного увеличена печень и селезёнка.назначили терапию,рифобутин ,этамбутол,клоритромицин,амикацин. В больнице ещё капали антибиотик дополнительно. Температура восстановилась,живот перестал болеть,но за время лечения в туберкулёзке и в НИИ фтизиатрии похудел с 90 до 70 кг за 3 примерно месяца. И остановился на этой отметке,хотя от лечения появился аппетит и стал есть. Вот вес и беспокоит и остановившийся рост иммунитет.он медленно но продвигался но 68 клеток это считай что нету. Сейчас отменили один антибиотик из за начала глухоты и предложили приехать опять в это НИИ для дообследования и возможной смены лечения. За год 4 раза ездил в Москву в трёх больницах был. Бьёшся как рыба,но всё на одном месте

У тебя СПИД.Что ты хочешь от организма?
    С низких клеток годами подымается и с большой вероятностью до нормальных показателей может никогда и не дорасти.
    Я с 80 до 200 пять лет лезла…

Живи как живётся ,главное нагрузка подавлена,остальное уже неважно.
    Здоровый образ жизни,а дальше как повезёт

1 ответ Последний ответ
    1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Сергей 6

Это понятно. Думал может кто подскажет дополнительные препараты,которые в центре не выдают.
    Да и микобактериоз хотел что нибудь узнать.
    Ну да ладно. Спасибо что уделили внимание

ВасьвасьВ ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Думал может кто подскажет дополнительные препараты,которые в центре не выдают.

https://www.aidsmap.com/news/mar-2025/cmv-antiviral-may-reduce-inflammation-and-improve-immune-function-people-hiv

Из Индии будет ~ 5000 рублей за 1 таблетку.
    Ну и лечи всё, что лечится. Ешь и спи побольше.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

Это понятно. Думал может кто подскажет дополнительные препараты,которые в центре не выдают.
    Да и микобактериоз хотел что нибудь узнать.
    Ну да ладно. Спасибо что уделили внимание

Д-3 принимаешь?
    Омега? (Рыба жирная.Сельдь,скумбрия вполне достаточно)
    Селен?(два бразильских ореха в день)

1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил Сергей 6 отредактировано

А я вот не могу иммунитет поднять.

Выход из СПИДа это может быть долгой историей. Настройтесь на долгий поход.
    Многие люди с 13СД4 до безопасных 300-350СД4 идут по 5 лет.
    Бывает, что ИС как будто стоит на месте, не меняется, и к 4-5-6 году начинает расти.

Выполняйте назначения врачей, старайтесь полноценно питаться по БЖУ, соблюдайте режим сна и отдыха, избегайте стрессов. Помните о правиле 4S: Sleep+Sex+Sport+Stressless, оно должно соблюдаться в вашей жизни.
    Восстановитесь, терпеливо и спокойно идите к цели на пути восстановления организма.

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги