Здравствуйте я новичок.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Всем привет, приехал на госпитализацию и жду , ложить не хотят
Жду вашего мненияМоё мнение о тебе устоявшееся и стабильное -у тебя проблемы с головой и тебе нужно к специалисту…
Вот на куя тебе ложиться!?
Что ты там хочешь?
Начинай терапию и не скули -
@Nemo123 третий препарат какой ?
Не видно там у тебя -
Жалобы как у меня. Только у меня ещё Лимфоузлы 2-х сантиметровые: шея,подчелюстные,подмышки,пах (тянут, болят), субфебрилитет постоянный 37.2-37.5(горю), сильные боли в спине(особенно с правой стороны) и тяжелое дыхание.Но на 22 месяца от контакта (после которого у меня все это полезло) ИХЛА ВИЧ был отрицательный.
-
Пользователь @qvp написал в Здравствуйте я новичок.:
Жалобы как у меня. Только у меня ещё Лимфоузлы 2-х сантиметровые: шея,подчелюстные,подмышки,пах (тянут, болят), субфебрилитет постоянный 37.2-37.5, сильные боли в спине(особенно с правой стороны) и тяжелое дыхание.Но 22 месяца от контакта ИХЛА ВИЧ был отрицательный.
Ты то здесь причем, у тебя проблемы иного характера совсем, мягко говоря
-
@qvp тебе чувак, давно пора на другой форум переехать, здесь ты уже, себя исчерпал:)
-
@Willi В СЦ, а что, такая форма редкость?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Vivoker написал в Здравствуйте я новичок.:
Сразу выдали терапию: ламивудин, долутегравир, тенофовир в одной капсуле.
Это где такое ?
Думаю это мой соотечественник.
Не увидел сразу сообщение твое, понятно тогда:)
-
@Ел Спасибо за ответы, странно что врач в СЦ сказала, что у меня очень вовремя поймали вирус и тут мне повезло (хотя вы говорите что я уже в спиде). Врач наоборот сказала, что успел и все будет в порядке,даже без последствий.
По советам качества жизни, тоже спасибо, но итак уже 10 лет не курю, спорт в жизни есть, но вот алкоголь тоже, раз в 2 недели и отказываться от него не буду (в меру он дает хорошие моменты).
Гепатитов у меня нет, печень, почки, вроде все ок. А как “подумать” о переходе на двойную схему? Это ж от врача зависит, его спросить в СЦ? А что сказать, мол посоветовали?
Обиду ни на кого не держу, почти уверен, что это период “гуляния без крыши” спустя пару лет после развода (как депрессия закончилась). Переживаю только за бывшую (а не вместе мы более 10 лет), но вроде она после меня родила ребенка, а по идее в Украине в роддоме ее бы проверили перед родами, так что надеюсь у нее все в порядке.
Еще раз спасибо за ответы)
-
А как “подумать” о переходе на двойную схему?
Нагрузка менее 500000 отсутствие гепатита в назначается наивным пациентам
-
@Willi В СЦ, а что, такая форма редкость?
В Украине не редкость.
А в России ,жителями которой являются большинство обитателей этого форума,такого нет.И Долутегравир у них Тивикаем называют. -
@Ел Спасибо за ответы, странно что врач в СЦ сказала, что у меня очень вовремя поймали вирус и тут мне повезло (хотя вы говорите что я уже в спиде). Врач наоборот сказала, что успел и все будет в порядке,даже без последствий.
А что врач должен был тебе сказать?Он должен по роду деятельности тебя успокоить и поддержать.
Да ,ты успел запрыгнуть в последний вагон.
Повезло,что нет аппортунистов.Значит будет несколько легче вылезать.Но у тебя СПИД ,об этом говорят результаты твоих анализов,против этого не попрёшь.По советам качества жизни, тоже спасибо, но итак уже 10 лет не курю, спорт в жизни есть, но вот алкоголь тоже, раз в 2 недели и отказываться от него не буду (в меру он дает хорошие моменты).
Он даёт необдуманные поступки.А хорошие моменты жизни,они и без алкоголя хорошие.
Но это личное дело каждого конечно.Гепатитов у меня нет, печень, почки, вроде все ок. А как “подумать” о переходе на двойную схему? Это ж от врача зависит, его спросить в СЦ? А что сказать, мол посоветовали?
Думаю на твоё ,посоветовали’’ врач в лучшем случае улыбнётся.Нужно аргументировать своё желание о переходе с научной точки зрения,для этого ты должен быть в теме.
На просто твоё ,хочу’’ врач просто отмахнётся.
Я например ,пока не выбила двойную схему в СЦ ,покупала её сама.
Но здесь как с алкоголем,тоже личное дело каждого,большинство же пьют и не парятся.Обиду ни на кого не держу, почти уверен, что это период “гуляния без крыши” спустя пару лет после развода (как депрессия закончилась). Переживаю только за бывшую (а не вместе мы более 10 лет), но вроде она после меня родила ребенка, а по идее в Украине в роддоме ее бы проверили перед родами, так что надеюсь у нее все в порядке.
При родах её конечно же проверяли на ВИЧ.
Но были же и другие…как я понимаю тебе до них дела нет,а мог бы посодействовать не распространению эпидемии.
Вот последним своим контактам с большой вероятностью мог передать.А они по незнанию ,заражают дальше…Но…опять же,личное дело каждого…Из какого ты города?
Я Кивой Рог -
Это сообщение удалено!
-
@Ел да меня положили с тремя наркоманами,у одного ВИЧ ИС 4,у другого цероз,у третьего воспитание лёгких,суть наверное я соглашусь,что зря нервничал ,нет у меня проблем головы, которую вы Елена Прекрасная хотите намазать,нервы да,ныть , может так выглядит,на фоне наркоманов которым пофиг, которые курят и думают как наркотик ещё в тащить,а я просто устал от всего и не много наверное накрутил…это так называться
-
-
@Nemo123 ну и что ты забыл на стационаре?не было оппортунистов,анализы нормальные.ИС не высокий,но так в больнице его не поднимут сразу.Только потусоваться в маргинальной компании и подцепить ещё что?
-
@Nemo123 выписывайся уже,нервы в порядок приводи,принимай статус,пей арвт и поменьше в людных местах гуляй,пока иммунитет не восстановится.ВН не большая,уйдёт за месяц. Спортом шибко не занимайся, зарядка и прогулки на свежем воздухе достаточно. Удачи тебе!все будет хорошо.
-
@slavka наверное как сказала Елена голову подлечить,видя как есть хуже людям и они спокойнее чем я …а ещё мне сказали что нужна гаспитализация.
Вот я и послушал.в любом случае мне может спокойнее стало -
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
Но были же и другие…как я понимаю тебе до них дела нет,а мог бы посодействовать не распространению эпидемии.
Вот последним своим контактам с большой вероятностью мог передать.А они по незнанию ,заражают дальше…Но…опять же,личное дело каждого…Из какого ты города?
Я Кивой РогХарьков, а посодействовать никак не смогу, так как искать нужно работниц древнейшей профессии, где и контактов никаких нет. После них никого точно не заразил, так что тут совесть чиста. Одно становится ясно, что именно оттуда такой подарок был получен… эх. Но, чего уже унывать, как врач сказала, что если смогли осилить гепатит, то вич точно вылечат полностью в обозримом будущем.
На сейчас нужна терапия, которая даст спокойно жить и ждать (или не ждать) кардинального излечения, что и собираюсь делать. По поводу побочек (кости, почки, печень), - есть же решения в относительно доказанных БАДах (гепатопротекторы, травы для почек и витамин D), что буду принимать для профилактики раз-два в год. Вот только остаются вопросы по жировой дистрофии, но вроде, как понял тут, это больше проблема старых препаратов АРТ.
В любом случае, на данный момент, как по мне, ничего действительно страшного не случилось и не грозит, нужно лишь следить за собой и быть адекватным.
-
относительно доказанных БАДах (гепатопротекторы, травы для почек
Это что из них доказано? Только если мочегонные травы. Но гнать мочу просто так тоже особо смысла нет.