Здравствуйте я новичок.
-
@Lyubava2701 ну я думаю , что она пьёт ту терапию, что дают с центрах, а покупает, там возможно что она щадящая.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Lyubava2701 сама ты дура!!! Таблетки пьют для того, чтоб нагрузки не было, а у меня ее и так нет!
Поздравляю. У тебя нет нагрузки. Только зачем ты тут пишешь, в этой ветке? Чтобы что? Человек сейчас в стадии непринятия, только узнал о диагнозе, а тут ты со своими бреднями. Не пьёшь, не пей молча.
-
@Ел питание пересмотреть???пример
Например я не ем красное мясо,конфеты,торты,печенье,сахар,газировку,консервы,колбасные изделия,молочку,жаренное,шашлыки туда же…
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Здравствуйте я новичок.:
@svetlana2 так и хочется ответить фразой из известного фильма: “Ну и дура” ©. Пипец, попахивает диссидентством. Не пить терапию, это мощно. Естественный отбор в действии.
Она по ходу элитный контролэр,чем неслыханно возгордилась,хотя её заслуги в этом нет,на всё воля Божья…
Вот и несёт ерунду ,сбивая вновь прибывших с толку. -
Это сообщение удалено!
-
@Ел я высказала своё мнение, ни более того, и ни кому ни чего не навязываю. А у кого проблемы с принятием, уж точно ни нужно тут сидеть, а обратиться за помощью!!! Вы всегда ,как то не адекватно реагируете, на всё комментарии !!! Выздоравливайте головой!!!
-
@Lyubava2701 я ответила на ваш бредовый комментарий!!!
-
@Ел я высказала своё мнение, ни более того, и ни кому ни чего не навязываю. А у кого проблемы с принятием, уж точно ни нужно тут сидеть, а обратиться за помощью!!! Вы всегда ,как то не адекватно реагируете, на всё комментарии !!! Выздоравливайте головой!!!
Так и я о том же…Не болей.
Если ты ЭК то и иди в свою ветку если хочешь поумничать на эту тему.
У человека проблемы с принятием ,он приходит на соответствующий форум искать поддержку и знания от таких же как он…
А тут натыкается на умницу -разумницу ,которая вещает ,что АРВТ это зло и она лично ничего такого не принимает.
Ты нормальная вообще?
Нужно мозгами шевелить что, где ,кому и как говорить.
Новичок ещё о ВИЧ ничего не знает,а ты тут про ЭК в тему вписываешь. -
Продолжу тему, так как тоже новичок, обнаружили месяц назад.
Результаты моих анализов, в момент как зараза установлена, такие: количество 212 кл/мкл, относительное значение 8.54%, вирусная нагрузка 100 000.
Дополнительно сделали биохимию и проверку на вирусы эпштейна и цитомегаловирус – забегая вперед биохимия вся в норме, вирусов не обнаружено.
Сразу выдали терапию: ламивудин, долутегравир, тенофовир в одной капсуле.
Прошел месяц как принимаю терапию. Из явных улучшений – появились силы и энергия, раньше была страшная сонливость, которая длилась последний год точно, может и больше. …. В итого, после недели терапии весь дневной сон как рукой снят, теперь хватает для сна 7-8 часов, а раньше и 12 ти было мало. Такое ощущение, что родился заново, этот момент очень обрадовал.
А еще раньше (последние года 3-4 точно) с постоянной периодичностью к вечеру поднималась температура до 36.8, теперь стабильно 36.5 – тоже сигнал, что терапия сработала и что-то начало меняться в организме.
Как принял приговор и пережил писать не буду, было не легко. Сейчас возникло несколько вопросов, и если кто может ответить – буду благодарен.- Сильно ли плохие по анализам у меня начальные вводные данные, чревато это в будущем или нет, скажется ли это на качестве(продолжительности) жизни?
- На свою голову начитался, что чуть ли не высока вероятность развития разного рода раков на фоне ВИЧ и побочек на фоне АРТ (жиродистрофия, почки, печень, костная система), насколько это правдивые страшилки чтобы их опасаться?
- Как определить срок, когда заразился (хотя бы плюс-минус пару лет) исходя из анализов на 02.08.24?
-
@Lyubava2701 я ответила на ваш бредовый комментарий!!!
Тебе уже несколько человек сказали, что бредовые комментарии в ветке, где человек ещё не принял свой диагноз, исходят только от тебя. Больше отвечать не буду. Советуешь человеку в комменте выше голову лечить, адресуй совет себе. Нашла где о токсичности терапии писать. И ладно бы информацией владела. Пришла и просто пукнула в лужу.
-
-
@Nemo123 а тебе нужно выключать эмоции и включать голову. Читай здесь на форуме информацию, зайди в раздел Истории. Мало кто спокойно принимает диагноз. Твои эмоции понятны. Но с ВИЧ люди живут полноценной жизнью, создают семьи, рождают здоровых деток. У меня молодой человек минус. Узнала, что инфицирована, когда уже плотно встречались. Принял, не испугался. И у тебя всё впереди, всё самое хорошее. Всё будет хорошо, иначе просто быть не может))
-
Пользователь @Vivoker написал в Здравствуйте я новичок.:
Это где такое ?
-
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Это где такое ?
Думаю это мой соотечественник.
-
Всем привет, приехал на госпитализацию и жду , ложить не хотят,но вроде положат, пришли кое какие анализы,ВН 65000 и ИС244
Жду вашего мнения -
Продолжу тему, так как тоже новичок, обнаружили месяц назад.
Результаты моих анализов, в момент как зараза установлена, такие: количество 212 кл/мкл, относительное значение 8.54%, вирусная нагрузка 100 000.
Дополнительно сделали биохимию и проверку на вирусы эпштейна и цитомегаловирус – забегая вперед биохимия вся в норме, вирусов не обнаружено.
Прошел месяц как принимаю терапию. Из явных улучшений – появились силы и энергия, раньше была страшная сонливость, которая длилась последний год точно, может и больше. …. В итого, после недели терапии весь дневной сон как рукой снят, теперь хватает для сна 7-8 часов, а раньше и 12 ти было мало. Такое ощущение, что родился заново, этот момент очень обрадовал.
А еще раньше (последние года 3-4 точно) с постоянной периодичностью к вечеру поднималась температура до 36.8, теперь стабильно 36.5 – тоже сигнал, что терапия сработала и что-то начало меняться в организме.
Как принял приговор и пережил писать не буду, было не легко. Сейчас возникло несколько вопросов, и если кто может ответить – буду благодарен.- Сильно ли плохие по анализам у меня начальные вводные данные, чревато это в будущем или нет, скажется ли это на качестве(продолжительности) жизни?
- На свою голову начитался, что чуть ли не высока вероятность развития разного рода раков на фоне ВИЧ и побочек на фоне АРТ (жиродистрофия, почки, печень, костная система), насколько это правдивые страшилки чтобы их опасаться?
- Как определить срок, когда заразился (хотя бы плюс-минус пару лет) исходя из анализов на 02.08.24?
Ты в СПИДе.Из хорошего,что нет сопутствующих заболеваний.
Температура до 37 является нормой.И обычно у всех людей утром она ниже,вечером выше.
Просто её никто не меряет…Продолжительность жизни зависит от вероятности падения цветочного горшка с чьего-то подоконника на твою голову,кирпича с крыши,ну или отказа тормозов у какой то из машин.
Качество жизни зависит от тебя.Убираешь алкоголь,табак,вредные продукты.Добавляешь умеренные физические нагрузки,можно просто Пешие прогулки по вечерам и будет тебе счастье.
Побочки у всех разные,могут быть ,а могут и нет.Схема у тебя приличная.Если нет гепатита В,в дальнейшем подумай о переходе на облегченную схему Долутегравир*Ламивудин.
Уберёшь ТЕНОФОВИР-вот уже и меньше воздействий на почки и костную ткань.
Тема по двойному режиму здесь есть,почитай.Когда заразился по анализам не определить.
И зачем оно тебе теперь нужно?Разве что имеешь намерения предупредить своих партнёров,чтоб они проверились и в СПИД не влетели.(но думаю ты не решишься,а жаль)
Копить обиду на того кто тебя заразил не стоит.Партнёр может и сам не знал.В даже если и знал,с тебя это ответственности никак не снимает,своя голова на плечах должна быть.А о том чтоб предупредить людей с которыми ты был,всё же подумай,это будет твой личный вклад чтоб ВИЧ остановить.То что у тебя подъем энергии это вероятней всего именно побочка Долутегравира.
Так что побочки не всегда во вред,вот тебе нравится.А кто то жалуется ,что спать не может.
Так ,что всё относительно.Не читай ты про все эти РАКИ,живи свою жизнь.От рака из без ВИЧ,куча твоих соседей и знакомых может быстрей тебя умереть.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Всем привет, приехал на госпитализацию и жду , ложить не хотят
Жду вашего мненияМоё мнение о тебе устоявшееся и стабильное -у тебя проблемы с головой и тебе нужно к специалисту…
Вот на куя тебе ложиться!?
Что ты там хочешь?
Начинай терапию и не скули -
@Nemo123 третий препарат какой ?
Не видно там у тебя -
Жалобы как у меня. Только у меня ещё Лимфоузлы 2-х сантиметровые: шея,подчелюстные,подмышки,пах (тянут, болят), субфебрилитет постоянный 37.2-37.5(горю), сильные боли в спине(особенно с правой стороны) и тяжелое дыхание.Но на 22 месяца от контакта (после которого у меня все это полезло) ИХЛА ВИЧ был отрицательный.
-
Пользователь @qvp написал в Здравствуйте я новичок.:
Жалобы как у меня. Только у меня ещё Лимфоузлы 2-х сантиметровые: шея,подчелюстные,подмышки,пах (тянут, болят), субфебрилитет постоянный 37.2-37.5, сильные боли в спине(особенно с правой стороны) и тяжелое дыхание.Но 22 месяца от контакта ИХЛА ВИЧ был отрицательный.
Ты то здесь причем, у тебя проблемы иного характера совсем, мягко говоря