Здравствуйте я новичок.
-
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Willi мне врач ответил,что и МРТ мозга показала…Дисциркуляторная энцефалопатия, поэтому другая стала терапия…так что можно сказать про мою терапию!?Амеверен,Теноф, атазоновир и риторовил…мне сказали в слух, поэтому могут быть ошибки
Хрень он тебе ответил какую то.
Калькулятор https://hiv-druginteractions.org/checker
учись пользоваться, по схеме Атазанавир/Ритонавир/Тенофовир/Ламивудин здесь в поиск вбей и читай, все есть. -
@Nemo123 от себя лично тебе добавлю, тебя нае#али жестко
-
@Willi можете ещё что то добавить,понять ,что не так и почему
Вбивай в поиск свой Атазанавир и читай, есть все, что только можно, хватит в одной ветке сидеть
-
@Nemo123 ставишь галочку на своем препарате, ставишь галочку на препарате с которым ищешь взаимодействие
-
@Willi Эти препараты между собой не взаимодействуют?
Что пишет калькулятор ?
Чувак, я занервничал уже:)
-
@Nemo123
Ставишь галочку, где надо и вниз листай -
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
@Willi можете ещё что то добавить,понять ,что не так и почему
Вбивай в поиск свой Атазанавир и читай, есть все, что только можно, хватит в одной ветке сидеть
Это поиск здесь, на форуме -
Это сообщение удалено!
-
@Willi уважаемый,как пользоваться этим колкуляторм,https://hiv-druginteractions.org/checker. ,
Я выбрал эти лекарства,с верху есть кнопка, проверить взаимодействое…и дальше не понимаю какая то информация не понятное…
Объясните пожалуйста,мне глупому человеку,как понять,на что обращать внимание и какой вывод,что вы сказали, меня обманули,чем эта схема хуже и правильно понимаю…амеверен ,теноф,атазоновир…риторовил… они не взаимодействоют? -
@Nemo123 зачем ты вбил препараты из схемы то ?)))
-
-
@Willi так я и не понял,что и как использовать этот калькулятор, подскажите пожалуйста.
А скрины, что я скинул зачем ? Там все понятно