Здравствуйте я новичок.
-
@Ел питание пересмотреть???пример
-
@svetlana2 так и хочется ответить фразой из известного фильма: “Ну и дура” ©. Пипец, попахивает диссидентством. Не пить терапию, это мощно. Естественный отбор в действии.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Васьвась я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение.
Сугубо Ваше некомпетентное мнение. У меня подруга почти 20 лет на терапии. Цветет и пахнет. Вполне успешная женщина. Свой бизнес и современная терапия. А жизнь, в определенном смысле, вообще токсична сама по себе. Бессмертных нет, все там будем, и плюсы и минусы.
-
Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение.
Бред это, а не мнение
-
@Lyubava2701 сама ты дура!!! Таблетки пьют для того, чтоб нагрузки не было, а у меня ее и так нет!
-
@Lyubava2701 ну я думаю , что она пьёт ту терапию, что дают с центрах, а покупает, там возможно что она щадящая.
-
@Lyubava2701 сама ты дура!!! Таблетки пьют для того, чтоб нагрузки не было, а у меня ее и так нет!
Поздравляю. У тебя нет нагрузки. Только зачем ты тут пишешь, в этой ветке? Чтобы что? Человек сейчас в стадии непринятия, только узнал о диагнозе, а тут ты со своими бреднями. Не пьёшь, не пей молча.
-
@Ел питание пересмотреть???пример
Например я не ем красное мясо,конфеты,торты,печенье,сахар,газировку,консервы,колбасные изделия,молочку,жаренное,шашлыки туда же…
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Здравствуйте я новичок.:
@svetlana2 так и хочется ответить фразой из известного фильма: “Ну и дура” ©. Пипец, попахивает диссидентством. Не пить терапию, это мощно. Естественный отбор в действии.
Она по ходу элитный контролэр,чем неслыханно возгордилась,хотя её заслуги в этом нет,на всё воля Божья…
Вот и несёт ерунду ,сбивая вновь прибывших с толку. -
Это сообщение удалено!
-
@Ел я высказала своё мнение, ни более того, и ни кому ни чего не навязываю. А у кого проблемы с принятием, уж точно ни нужно тут сидеть, а обратиться за помощью!!! Вы всегда ,как то не адекватно реагируете, на всё комментарии !!! Выздоравливайте головой!!!
-
@Lyubava2701 я ответила на ваш бредовый комментарий!!!
-
@Ел я высказала своё мнение, ни более того, и ни кому ни чего не навязываю. А у кого проблемы с принятием, уж точно ни нужно тут сидеть, а обратиться за помощью!!! Вы всегда ,как то не адекватно реагируете, на всё комментарии !!! Выздоравливайте головой!!!
Так и я о том же…Не болей.
Если ты ЭК то и иди в свою ветку если хочешь поумничать на эту тему.
У человека проблемы с принятием ,он приходит на соответствующий форум искать поддержку и знания от таких же как он…
А тут натыкается на умницу -разумницу ,которая вещает ,что АРВТ это зло и она лично ничего такого не принимает.
Ты нормальная вообще?
Нужно мозгами шевелить что, где ,кому и как говорить.
Новичок ещё о ВИЧ ничего не знает,а ты тут про ЭК в тему вписываешь. -
Продолжу тему, так как тоже новичок, обнаружили месяц назад.
Результаты моих анализов, в момент как зараза установлена, такие: количество 212 кл/мкл, относительное значение 8.54%, вирусная нагрузка 100 000.
Дополнительно сделали биохимию и проверку на вирусы эпштейна и цитомегаловирус – забегая вперед биохимия вся в норме, вирусов не обнаружено.
Сразу выдали терапию: ламивудин, долутегравир, тенофовир в одной капсуле.
Прошел месяц как принимаю терапию. Из явных улучшений – появились силы и энергия, раньше была страшная сонливость, которая длилась последний год точно, может и больше. …. В итого, после недели терапии весь дневной сон как рукой снят, теперь хватает для сна 7-8 часов, а раньше и 12 ти было мало. Такое ощущение, что родился заново, этот момент очень обрадовал.
А еще раньше (последние года 3-4 точно) с постоянной периодичностью к вечеру поднималась температура до 36.8, теперь стабильно 36.5 – тоже сигнал, что терапия сработала и что-то начало меняться в организме.
Как принял приговор и пережил писать не буду, было не легко. Сейчас возникло несколько вопросов, и если кто может ответить – буду благодарен.- Сильно ли плохие по анализам у меня начальные вводные данные, чревато это в будущем или нет, скажется ли это на качестве(продолжительности) жизни?
- На свою голову начитался, что чуть ли не высока вероятность развития разного рода раков на фоне ВИЧ и побочек на фоне АРТ (жиродистрофия, почки, печень, костная система), насколько это правдивые страшилки чтобы их опасаться?
- Как определить срок, когда заразился (хотя бы плюс-минус пару лет) исходя из анализов на 02.08.24?
-
@Lyubava2701 я ответила на ваш бредовый комментарий!!!
Тебе уже несколько человек сказали, что бредовые комментарии в ветке, где человек ещё не принял свой диагноз, исходят только от тебя. Больше отвечать не буду. Советуешь человеку в комменте выше голову лечить, адресуй совет себе. Нашла где о токсичности терапии писать. И ладно бы информацией владела. Пришла и просто пукнула в лужу.
-
-
@Nemo123 а тебе нужно выключать эмоции и включать голову. Читай здесь на форуме информацию, зайди в раздел Истории. Мало кто спокойно принимает диагноз. Твои эмоции понятны. Но с ВИЧ люди живут полноценной жизнью, создают семьи, рождают здоровых деток. У меня молодой человек минус. Узнала, что инфицирована, когда уже плотно встречались. Принял, не испугался. И у тебя всё впереди, всё самое хорошее. Всё будет хорошо, иначе просто быть не может))
-
Пользователь @Vivoker написал в Здравствуйте я новичок.:
Это где такое ?
-
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Vivoker написал в Здравствуйте я новичок.:
Это где такое ?
Думаю это мой соотечественник.
-
Всем привет, приехал на госпитализацию и жду , ложить не хотят,но вроде положат, пришли кое какие анализы,ВН 65000 и ИС244
Жду вашего мнения