Здравствуйте я новичок.
-
@Nemo123 извините , можете кидать тапками, но я такого же мнения, что все эти песни о долгой жизни на таблетках, это очень утрированно. Этой осенью будет два года как я болею, с 0 вн на данный момент выдает вн 120, имунка при постановке на учёт была 700 сейчас 890, не пью теру.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Здравствуйте я новичок.:
Этой осенью будет два года как я болею, с 0 вн на данный момент выдает вн 120, имунка при постановке на учёт была 700 сейчас 890, не пью теру
И что?
-
эти песни о долгой жизни на таблетках
Неправда? Так не бывает?
-
@Васьвась ни чего просто сказала, обычно спрашивают тут.
-
@Васьвась я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение.
-
я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна.
Неправильно думаете. И первое и второе - миф.
-
@Васьвась очень хотелось , чтоб ваши слова были правдой.
-
@Васьвась я думаю нет. Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение.
Сейчас токсично даже дышать в некоторых городах и регионах.
Ну и не мешает пересмотреть своё питание может быть?Там встречается гораздо больше опасностей для человеческого организма -
@Ел питание пересмотреть???пример
-
@svetlana2 так и хочется ответить фразой из известного фильма: “Ну и дура” ©. Пипец, попахивает диссидентством. Не пить терапию, это мощно. Естественный отбор в действии.
-
Сугубо Ваше некомпетентное мнение. У меня подруга почти 20 лет на терапии. Цветет и пахнет. Вполне успешная женщина. Свой бизнес и современная терапия. А жизнь, в определенном смысле, вообще токсична сама по себе. Бессмертных нет, все там будем, и плюсы и минусы.
-
Таблетки токсичны и долгая жизнь , как по мне не возможна. Но это сугубо мое мнение.
Бред это, а не мнение
-
@Lyubava2701 сама ты дура!!! Таблетки пьют для того, чтоб нагрузки не было, а у меня ее и так нет!
-
@Lyubava2701 ну я думаю , что она пьёт ту терапию, что дают с центрах, а покупает, там возможно что она щадящая.
-
@Lyubava2701 сама ты дура!!! Таблетки пьют для того, чтоб нагрузки не было, а у меня ее и так нет!
Поздравляю. У тебя нет нагрузки. Только зачем ты тут пишешь, в этой ветке? Чтобы что? Человек сейчас в стадии непринятия, только узнал о диагнозе, а тут ты со своими бреднями. Не пьёшь, не пей молча.
-
@Ел питание пересмотреть???пример
Например я не ем красное мясо,конфеты,торты,печенье,сахар,газировку,консервы,колбасные изделия,молочку,жаренное,шашлыки туда же…
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Здравствуйте я новичок.:
@svetlana2 так и хочется ответить фразой из известного фильма: “Ну и дура” ©. Пипец, попахивает диссидентством. Не пить терапию, это мощно. Естественный отбор в действии.
Она по ходу элитный контролэр,чем неслыханно возгордилась,хотя её заслуги в этом нет,на всё воля Божья…
Вот и несёт ерунду ,сбивая вновь прибывших с толку. -
Это сообщение удалено!
-
@Ел я высказала своё мнение, ни более того, и ни кому ни чего не навязываю. А у кого проблемы с принятием, уж точно ни нужно тут сидеть, а обратиться за помощью!!! Вы всегда ,как то не адекватно реагируете, на всё комментарии !!! Выздоравливайте головой!!!
-
@Lyubava2701 я ответила на ваш бредовый комментарий!!!