Здравствуйте я новичок.
-
Это сообщение удалено!
-
@Nemo123 семья и дети это реали на терапии ты не можешь заразить при вирусной нагрузке не определяемой
-
@Nemo123 По поводу герпеса.У меня он тоже есть и мне помогает Валацикловир, только я беру Валвир,Валган, короче любой но не нашего производства.Он сильнее чем Ацикловир и самое главное задавить вначале, когда чувствуете его предпосылки то сразу ударную дозу чтобы заглушить.
Не переживайте, всё наладится,надо принять диагноз и жить дальше,долго и счастливо с учётом нашего заболевания. -
Ещё раз спасибо большое… хорошо что у вас есть юмор,что то я совсем приуныл.
-
Пока читаю мат часть…жду анализы с СЦ и мою инфекциониста ,которая вторую неделю отдыхает, везёт,а я тут заразился херью…и жду когда она выйдет… чтобы мне тоже сказали,что всё будет хорошо,хотя я читаю и тут много может быть от этого лечения побочки …а как хочется быть здоровым… меняется мышление и отношение к жизни… эпидемия ВИЧ ,а не кто не знает реалити к этой инфекции, если я знал,что так легко можно заразиться,я бы не допустил этого,я даже ещё не знаю кто из трёх женщин меня заразили ,хотя какое это уже имеет значение (((
-
Уже ничего не изменишь,а жизнь продолжается,она не стоит на месте и всё в ваших руках:опустите ли вы руки и будите плыть по течению или не раскисать принять данность и продолжать жить в новых реалиях.
Зачем себя грызть,вот если бы да кабы…не надо…Вы сильный,вы сможете,живите полной жизнью,идите дальше, жизнь не закончилась,она продолжается… -
Добрый,позвонил в СЦ , узнать анализы ,ИС 223 ((( плохо себя чувствую,сказали должны госпитализировать… должны позвонить,ВН не пришел ещё анализ…сказали ждать,нервы подняли очень, страшно ИС 223!?
-
Мой инфекционист в отпуске до 02.09 с Обнинска, жду звонка от СЦ с Калуги … начал сильно нервничать и потеть…
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
ИС 223
Ну и что. У кого-то 2 клетки и живет.
-
Ухх , наверное я должен успокоиться,просто очень много ощущений новых, почки тяжелее,моча темнее,грудь колит , нерлогия,пот , слабость,часто мочеиспускание,но мало…нервы ,сон плохой…я один,сам себе накручиваю
-
Ухх , наверное я должен успокоиться,просто очень много ощущений новых, почки тяжелее,моча темнее,грудь колит , нерлогия,пот , слабость,часто мочеиспускание,но мало…нервы ,сон плохой…я один,сам себе накручиваю
Сдайте рнк/днк на гепатиты в/с, и алат тудой же, на всякий случай.
-
На гепатит С сдавал отрецательный,плат?,и нужно именл РНК/ДНК ? Говорить…я обычно говорил на гепатит С ,а они там уже сами
-
На гепатит С сдавал отрецательный,плат?,и нужно именл РНК/ДНК ? Говорить…я обычно говорил на гепатит С ,а они там уже сами
Вы просто писали что в боку колит и моча темная(простите за напоминание). Уточните у врача, рнк/днк вы сдавали или серологию.
Думаю с гепами все норм, но лучше подстрахуйтесь. -
Не плат,а алат?что это?
-
Пользователь @Johnny89 написал в Здравствуйте я новичок.:
Уточните у врача, рнк/днк вы сдавали или серологию.
Если он сдавал на серологию гепса, то и ее хватит. Можно и не уточнять.
На гепв есть нюансы. -
Не плат,а алат?что это?
простыми словами, вещество которое содержится в печени, и при повреждении печени это вещество попадает в кровь. При повышении уровня алт можно косвенно предположить гепатиты(есть и другие болезни печени)
-
Пользователь @Васьвась написал в Здравствуйте я новичок.:
Уточните у врача, рнк/днк вы сдавали или серологию.
Если он сдавал на серологию гепса, то и ее хватит. Можно и не уточнять.
На гепв есть нюансы.если в течении 6 месяцев небыло никаких возможностей заразиться гепС(половой путь опустим), то вы правы
п.с. 6 месяцев эт прям 100%, обычно и 3х достаточно. -
обычно и 3х достаточно.
Антитела на ВИЧ ловятся со 100% гарантией через 1.5 месяца. На гепс не помню, но тоже около того.
-
Вы тут пишите умные слова,у меня если,что врождённый герпес,в больницу попал с невролойгией,правый бок жёт но бол затухла чуть, очень беспокоит полость рта,приобрело жёлтый цвет с воспалением гнойных пятин ,поласкаю фурецелин, скажите перед госпитализацией , хочу попасть урологу,так же беспокоит суставы и правая наша под коленом в месте сгенания с нутри ,как будто сосуд, какие вообще лучше всего мне сдать анализы, перед госпитализацией,для мужчины …а то у меня и уролог подозрение, Кедр Гепатит с отрецательный,в больнице когда лежал, общий анализ крови, мочи вроде норм…ЭКГ тоже, если не ошибаюсь биопсию тоже брали…а так я уже не в чем не уверен…что мне нужно сделать и как тут фото оправить… спасибо
-
@Nemo123 ты забыл про проблемы с головой написать.