Здравствуйте я новичок.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Здравствуйте я новичок.:
на личное усмотрение доктора
Комиссия врачей назначает.
-
Пользователь @Васьвась написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @kаshа78 написал в Здравствуйте я новичок.:
на личное усмотрение доктора
Комиссия врачей назначает.
Это не всегда так далеко, я пожелтела, он мне без всякой комиссии назначил Тивикай, так же без всякой комиссии его отнял и опять вернул:)
Я массу примеров знаю таких, среди знакомых
-
В поликлинике на учете стоит человек знакомый, им выдают препараты прямо в кабинете, без всяких комиссий ему меняли два раза уже, как, писать здесь конечно же не буду:)
-
@Васьвась так зачем тогда заказывают в таких количествах? Сокращение расходов
-
Пользователь @КираЯ написал в Здравствуйте я новичок.:
@Васьвась так зачем тогда заказывают в таких количествах? Сокращение расходов
Хороший вопрос:)
-
на терапии с 21,11,2024 Ис 250 ВН 250000 .как долго будут побочки длится
-
Я живу в провинции.на тере с 22.11.2024 эфафиренз тенофофир гептавир.заменят ли эфафиренз на долутегравир или может его придется самому покупать?
-
Пользователь @devers1 написал в Здравствуйте я новичок.:
заменят ли
Это вопрос для передачи “Битва экстрасенсов”.
-
Пользователь @devers1 написал в Здравствуйте я новичок.:
придется самому покупать
Не так уж и дорого, в принципе
-
Всем привет. Я тоже новичок. Сайт нашла когда лежала в больнице проходила химиотерапию. О своём статусе узнала когда обнаружили лимфому. 2 " поекрасные" новости за 1 день. Было очень тяжело…я просто спала 6 мес) прошло 6 курсов… уже после 2го ушло 90%… а вич днк стал негативным. После 6 химиц пэт кт показал 100% результат. В декабре закончились лечение сейчас каждые 3 мес контроль как лимфомы так и вируса. Начиталась много историй на форуме… было страшно… но эти ужасы меня не постигли… но живу как на пороховой бочке…
-
-
Пользователь @тамара777 написал в Здравствуйте я новичок.:
Вот думаю , почему такое могло происходить
По статистике женщины более подвержены получению ВИЧ.
-
@разовая-ошибка , тебе, фобу без ВИЧ и знаний по ВИЧ , ответы здесь не нужны.
Да и оценить ты ничего не способен. -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Здравствуйте я новичок.:
я бы поспорил с тобой
На сколько денег?
-
@Васьвась ну да не деньги Я ещё не спорил с человеком который сидит с начала наверное арвт , или вообще является врачём , тоже самое что первоклассник с учителем спорить будет .Для себя я знаю ,что везде есть НО . И гарантий только по 1 тесту точно не кто не даёт. И что вас +,настолько зае… фобы ,что ты даже в своем лице не одному не отвечаешь ,хоть и у тебя хотя бы на равне с. Ильей и Эриком есть знания . Вы только можете ответить резко ,сделал тест в 6 недель и домой . А то что человек заходя сюда не знает не чего о ВИЧ , и боится этого как огня,пох . Вы б хоть советовали смотреть Данилу Сергеевича. . на крайняк дудя ,чтоб у. Людей хоть какие то знания сложились о ВИЧ . Щас ш клиник хоть новым людям адакватные ответы дают. , В отличии от того что давали + ,тут до этого .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Здравствуйте я новичок.:
@Васьвась ну да не деньги Я ещё не спорил с человеком который сидит с начала наверное арвт , или вообще является врачём , тоже самое что первоклассник с учителем спорить будет .Для себя я знаю ,что везде есть НО . И гарантий только по 1 тесту точно не кто не даёт. И что вас +,настолько зае… фобы ,что ты даже в своем лице не одному не отвечаешь ,хоть и у тебя хотя бы на равне с. Ильей и Эриком есть знания . Вы только можете ответить резко ,сделал тест в 6 недель и домой . А то что человек заходя сюда не знает не чего о ВИЧ , и боится этого как огня,пох . Вы б хоть советовали смотреть Данилу Сергеевича. . на крайняк дудя ,чтоб у. Людей хоть какие то знания сложились о ВИЧ . Щас ш клиник хоть новым людям адакватные ответы дают. , В отличии от того что давали + ,тут до этого .
Что знания ваши сложились,достаточно зайти и начать читать форум,здесь всё давно написано и на все вопросы по сто раз отвечено.
Но вы же ,дебилы,думаете что у каждого из вас особый случай,особая писька которую вы не туда впихнули или потёрлись обо что то.
Сидите,сцуко,мемуары тут свои строчите.
Кому они нах нужны,миллион раз одно и то же.
Идите читайте темы,а не басни рассказывайте как вам отсосали и у вас пренепременно ВИЧ -
Всем не хворать) а куда делась тема про отдам препараты? Ткните носом, плиз, или снесли её?
-
Пользователь @Barmaley написал в Здравствуйте я новичок.:
Всем не хворать) а куда делась тема про отдам препараты? Ткните носом, плиз, или снесли её?
https://t.me/+uOlKLbXZqidjMzU6
Её больше нет.