Здравствуйте я новичок.
-
@тамара777 Знакомы 3 года, встречались до постановки диагноза год. Регулярно, без презерватива. Нагрузка на тот момент, когда узнала, была 22000. Сдал ПЦР дважды с интервалом 3 месяца, отрицательный.
-
Пользователь @тамара777 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Lyubava2701
Подскажите , пожалуйста, а мч ваш не заразился, даже если нагрузка у вас на тот момент была ( если без защиты было)?А что вам даст эта информация ? Никаких выводов сделать не получится для себя
-
Пользователь @Vivoker написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
По гепопротекторам он прав.
Но если тебе так легче,то принимай конечно.Наш мозг штука до конца не изученная и творит чудеса,главное верить.Д-3 ,там тоже были сомнения в некоторых статьях о его благотворном влиянии на костную ткань.Но это важный гормон(а не витамин)учавствующий в многих процессах нашего организма.ВИЧевым показана повышенная доза 5000 МЕ в сутки.
По Д3, если можно, дайте прямую ссылку.
-
@Lyubava2701
Спасибо большое за ответ
Я 15 лет с разной вирусной до 56000 была , тер еще тогда не принимала, и тьфу тьфу мой партнер остался минус , без защиты. Вот думаю , почему такое могло происходить. -
мой партнер остался минус
3% популяции не подвержены заражению ВИЧ из-за мутации гене .Может он из этой категории.
-
Пользователь @Денис-1 написал в Здравствуйте я новичок.:
мой партнер остался минус
3% популяции не подвержены заражению ВИЧ из-за мутации гене .Может он из этой категории.
Да просто у мужчин меньше шансов подхватить ВИЧ при ПА но это ни о чем не говорит
-
@Nemo123 Добрый вечер всем!, давление продолжает мучить, каждый день , вечером стабильно 150/95… врачи подбирают мне терапию…делала УЗИ сердца,почек, селезёнки и желочного пузыря или поджелудочной не понятно,но вроде сказали ок, жду МРТ головы…а так мне пока не ясно почему меня трясет и я так понимаю давно,так сейчас,как это не глупо звучит, понял,что это давление и началось она наверное больше полгода назад…а сейчас стало на фоне ВИЧ постоянно,лежу второй день день в СЦ , меня не лечут, подбирают терапию, давление ппц, может кто подскажет,как и что нужно сделать и лучше!??пью таблетки чтобы сбросить… утром и вечером Блесектол , флукалазол,это дают, тянет почки, подскажите совет.
-
@Nemo123 Совет в чем? Попросите консультацию терапевта с жалобой на давление
-
@Alexis да я прошел уже почти все,суть при вич АД, свойственно,но может кто больше знает,на что нужно обращать внимание, будут волить на ВИЧ или лечить симптоматику, если это ВИЧ это АрВТ, если что то другое на что лучше узнать и уточнить.
-
@Nemo123 сколько вам лет? Артериальная гипертензия отдельное заболевание, по современным стандартам назначается постоянная терапия. Я вот пью и до ВИЧ пил, и после.
-
@Денис-1
Читая форум, вроде никто с неопределяемой вирусной на терапии более 6 мес не заразил своего партнера минус? -
Это сообщение удалено!
-
@тамара777 при неопределяемой нагрузке заразить нельзя
-
Пользователь @H2Omen написал в Здравствуйте я новичок.:
@тамара777 при неопределяемой нагрузке заразить нельзя
Хорошо бы )))
-
@Alexis почему у меня все спрашивают сколько лет, можно подумать,что только возраст определяющий фактор,я лежу целый день на кровати,не курю и не пью,спорт моё второе хобби по жизни и у меня нет лишнего веса,мне 43 годика…
-
@Nemo123 потому что артериальной гипертензии и гиперхолистеринемии до этого никакого дела нет. Она может быть просто наследственной и все.
-
@Nemo123 первый инфаркт помолодел, возраст первого инфаркта 45 лет. Причина неконтролируемая артериальная гипертензия. ВИЧ никакого отношения к этому не имеет. Потому консультация терапевта, при необходимости дообследование кардиолога, при необходимости постоянная терапия.
-
Мне важно было понять,что дело не ВИЧ… хотя сплошь и рядом пишут обратное… !
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Мне важно было понять,что дело не ВИЧ
Если скучно и так любишь хорроры, сдай на ВЭБ, ЦМВ, токсоплазму, все гормоны, витамины-минералы. По-любасу найдут отклонения от норм, поднимешь уровень паники и напишешь еще 150 постов, как ты умираешь от этого всего.
-
Я вроде не писал в последнее время,что умираю,а так не давно обнаружил для себя,что такое давление и что у меня оно давно, поэтому думал да по анализу понять ,что не так , почему я спортивный парень страдаю этим вопросом… думал, что форум именно для просвещения,мне не нужно жалость,в трёх дней срок люди это принимают, много информации противоречивой…а точ что у меня было сильное давление и поэтому болела спина,я сейчас нашел это взаимосвязь,убрав давление боль в спине прошла… поэтому вы как говорит, тут один человек, задавайте своей голове вопросы!!!.. почему то люди какие то не здоровые и нервные… писать тут не хочется, если реакции не здоровые.