Здравствуйте я новичок.
-
@тамара777 Знакомы 3 года, встречались до постановки диагноза год. Регулярно, без презерватива. Нагрузка на тот момент, когда узнала, была 22000. Сдал ПЦР дважды с интервалом 3 месяца, отрицательный.
-
Пользователь @тамара777 написал в Здравствуйте я новичок.:
@Lyubava2701
Подскажите , пожалуйста, а мч ваш не заразился, даже если нагрузка у вас на тот момент была ( если без защиты было)?А что вам даст эта информация ? Никаких выводов сделать не получится для себя
-
Пользователь @Vivoker написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Ел написал в Здравствуйте я новичок.:
По гепопротекторам он прав.
Но если тебе так легче,то принимай конечно.Наш мозг штука до конца не изученная и творит чудеса,главное верить.Д-3 ,там тоже были сомнения в некоторых статьях о его благотворном влиянии на костную ткань.Но это важный гормон(а не витамин)учавствующий в многих процессах нашего организма.ВИЧевым показана повышенная доза 5000 МЕ в сутки.
По Д3, если можно, дайте прямую ссылку.
-
@Lyubava2701
Спасибо большое за ответ
Я 15 лет с разной вирусной до 56000 была , тер еще тогда не принимала, и тьфу тьфу мой партнер остался минус , без защиты. Вот думаю , почему такое могло происходить. -
мой партнер остался минус
3% популяции не подвержены заражению ВИЧ из-за мутации гене .Может он из этой категории.
-
Пользователь @Денис-1 написал в Здравствуйте я новичок.:
мой партнер остался минус
3% популяции не подвержены заражению ВИЧ из-за мутации гене .Может он из этой категории.
Да просто у мужчин меньше шансов подхватить ВИЧ при ПА но это ни о чем не говорит
-
@Nemo123 Добрый вечер всем!, давление продолжает мучить, каждый день , вечером стабильно 150/95… врачи подбирают мне терапию…делала УЗИ сердца,почек, селезёнки и желочного пузыря или поджелудочной не понятно,но вроде сказали ок, жду МРТ головы…а так мне пока не ясно почему меня трясет и я так понимаю давно,так сейчас,как это не глупо звучит, понял,что это давление и началось она наверное больше полгода назад…а сейчас стало на фоне ВИЧ постоянно,лежу второй день день в СЦ , меня не лечут, подбирают терапию, давление ппц, может кто подскажет,как и что нужно сделать и лучше!??пью таблетки чтобы сбросить… утром и вечером Блесектол , флукалазол,это дают, тянет почки, подскажите совет.
-
@Nemo123 Совет в чем? Попросите консультацию терапевта с жалобой на давление
-
-
@Nemo123 сколько вам лет? Артериальная гипертензия отдельное заболевание, по современным стандартам назначается постоянная терапия. Я вот пью и до ВИЧ пил, и после.
-
@Денис-1
Читая форум, вроде никто с неопределяемой вирусной на терапии более 6 мес не заразил своего партнера минус? -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @H2Omen написал в Здравствуйте я новичок.:
@тамара777 при неопределяемой нагрузке заразить нельзя
Хорошо бы )))
-
@Nemo123 потому что артериальной гипертензии и гиперхолистеринемии до этого никакого дела нет. Она может быть просто наследственной и все.
-
@Nemo123 первый инфаркт помолодел, возраст первого инфаркта 45 лет. Причина неконтролируемая артериальная гипертензия. ВИЧ никакого отношения к этому не имеет. Потому консультация терапевта, при необходимости дообследование кардиолога, при необходимости постоянная терапия.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Мне важно было понять,что дело не ВИЧ
Если скучно и так любишь хорроры, сдай на ВЭБ, ЦМВ, токсоплазму, все гормоны, витамины-минералы. По-любасу найдут отклонения от норм, поднимешь уровень паники и напишешь еще 150 постов, как ты умираешь от этого всего.
-
Я вроде не писал в последнее время,что умираю,а так не давно обнаружил для себя,что такое давление и что у меня оно давно, поэтому думал да по анализу понять ,что не так , почему я спортивный парень страдаю этим вопросом… думал, что форум именно для просвещения,мне не нужно жалость,в трёх дней срок люди это принимают, много информации противоречивой…а точ что у меня было сильное давление и поэтому болела спина,я сейчас нашел это взаимосвязь,убрав давление боль в спине прошла… поэтому вы как говорит, тут один человек, задавайте своей голове вопросы!!!.. почему то люди какие то не здоровые и нервные… писать тут не хочется, если реакции не здоровые.