Пропуск терапии 3 дня
-
Добрый ночи! Уехала на три дня и поняла , что забыла таблетки ( эвиплера). Терапию принимаю много лет без пропусков. Читаю форум несколько часов , читала и про режим 4/3 . Но так и ничего не поняла … Пожалуйста, ответьте, я могу пропустить эти три дня без последствий? Я могу спокойно жить три дня без терапиии ? Или нужно срочно менять планы и ехать домой…
-
-
Так уверено ,да ?!
Можно ли не лечить онкологию , тоже да
Может ли такой пропуск привести к блипу, тоже даПояснения нужны
-
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Пропуск терапии 3 дня:
Может ли такой пропуск привести к блипу, тоже да
Для блипа и пропуски не нужны. Блипы с любой приверженностью бывают и ничего в них страшного нет.
-
@Васьвась Поняла. отпускаю ситуацию, никуда не срываюсь , живу спокойно несколько дней без таблеток …
-
Так уверено ,да ?!
Если не вбрасывать в форум всякое дерьмо,а изучать его,то станет понятно почему просто ДА
-
Ты говоно жрешь на завтрак @Ел
мне понятно что концентрация действующих веществ арвт в организме за такой срок не критична, некоторые практикуют и тренируют так иммунную систему,но и нежелательны такие ситуации без наблюдения * , доказательная база таких практик ничтожно мала и индивидуальная реакция ещё , сутулая нравится тебе такое общение, курица -
Так уверено ,да ?!
Это не пояснения
@васьвас -
Это не пояснения
@васьвасА тебе бесполезно пояснять. У тебя в голове винегрет из каких-то вершков вперемешку с собственными галлюнами.
Да и не ты автор вопроса. -
мне не интересно твоё мнение вообще
-
мне не интересно твоё мнение вообще
А чуть выше:
Пояснения нужны
И нужны и не интересно одновременно. Не определился еще)
Твои болячки прогрессируют.
-
Всего хорошего человек!
-
Ты говоно жрешь на завтрак @Ел
мне понятно что концентрация действующих веществ арвт в организме за такой срок не критична, некоторые практикуют и тренируют так иммунную систему,но и нежелательны такие ситуации без наблюдения * , доказательная база таких практик ничтожно мала и индивидуальная реакция ещё , сутулая нравится тебе такое общение, курицаИди уже на хуй отсюда ,еблан придурошный.
Тут целая тема с КИ и научными доказательствами о приёме терапии с выходными.
Но у тебя ,тупорылого мозгов хватает только на то что нести хуйню всякую.
Иди лечись ,шизоид. -
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень переживаю, месяц назад родила и инфекционист мне сразу после родов сменила терапию на ламивудин/ тивикай, двойной режим( ранее пила лам/ралтегравир/ абакавир)
И получился такой казус,мне назначали кровоостанавливающие Транексам, купила но не пила, таскала в сумке. А сейчас смотрю 3 таблеток нет, а они по форме один в один ламивудин
Вообщем три дня пила тивикай с этими таблетками в паре вместо ламивудина, ой такая дура, себя ругаю, с ребёнком совсем ночами не сплю , вот сквозь сон все так получилось
Подскажите пожалуйста, получается 3 дня пила только тивикай🤦♀️
1 может ли выработаться резистентность ?
2 Нужно ли бежать сдавать кровь сейчас на нагрузку, наверное она может скакнуть?
3 могла ли из за такой ситуации я теперь потерять такую схему лечения?
😭😭😭такая паника -
-
Подскажите пожалуйста, через какое время тогда лучше все-таки пересдать анализ на вн, просто живу в дискордантной паре и очень боюсь передать мужу , поэтому переживаю за скачки вирусной нагрузки
-
Пользователь @Татьяна-0 написал в Пропуск терапии 3 дня:
Подскажите пожалуйста, через какое время тогда лучше все-таки пересдать анализ на вн, просто живу в дискордантной паре и очень боюсь передать мужу , поэтому переживаю за скачки вирусной нагрузки
Планово