Давайте сравним анализы ДО ПОСЛЕ лечения
-
Давайте выкладывать результаты анализов и сравнивать результаты до и после лечения. И какую терапию пили все время. Интересно что изменяется… Предпочтительнее биохимические анализы они больше показывают состояние самочувствия и внешности… у меня результаты за 20 лет и я заметил что постепенно ухудшились показатели общего белка и прямого билирубина был вообще НОЛЬ до лечения сейчас скачет до вехней границы нормы… а это очень на внешности сказывается как выяснилось. других показателей 20 лет назад не делелали поэтому, интересно сравнить у кого они есть… принимал за 20 лет зидовудин+ламивудин+невирапин(16лет) элпида+зидовудин+ламивудин(полгода), Эвиплера(2года), Биктарви(1год)
-
Так наверное и без терапии, анализы в 20 лет и в 50 лет будут с изменениями не в лучшую сторону.
-
Какие странные у людей развлечения. Мне бы столько свободного времени…
-
@slavka многие показатели не изменялись.!!а только определенные. Для этого я и создал тему чтобы сравнить. У вас есть чтото по делу?
-
Пользователь @bkola написал в Давайте сравним анализы ДО ПОСЛЕ лечения:
@slavka многие показатели не изменялись.!!а только определенные. Для этого я и создал тему чтобы сравнить. У вас есть чтото по делу?
Так по делу тебе и сказали…
С чего выводы ,что изменения связаны с АРВТ,а не с возрастом?
К тому же жизнь ,работа,увлечения,питание ,наследственность,у всех разные.
Глупая затея -
@Ел прекратите демотивировать!!! Вам не нужно другим нужно! Откуда такой эгоизм??
Приходит старенькая бабушка к врачу и говорит: Доктор, очень болит нога!
Доктор отвечает:- Ну что вы хотите, все-втаки 80 лет…
А бабушка говорит:- Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит…
- Ну что вы хотите, все-втаки 80 лет…
-
прекратите демотивировать!!
Ты как раз этим и занимаешься , с помощью своего дебильного вранья. Ты сумасшедший и не лечишься.
-
Ну что вы хотите, все-втаки 80 лет…
А бабушка говорит:- Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит…Во-во. А ты пытаешься сравнить текущую ногу с ногой 20-летней давности. Бог в помощь!
-
Лучше делайте как я: в этот раз я даже не заказал результаты анализов по почте. Вообще не интересно, что там. Если что-то будет, сами позвонят. А нам лучше максимально отвлекаться от этого всего. Жизнь слишком короткая, чтоб в анализах колупаться каждый день.