Индийский дженерик долутегравира-мифы и реальность
-
Доброго времени суток-помогите пожалуйста разобраться:у меня есть возможность приобрести намного дешевле индийский дженерик,но вокруг него много слухов и паники из-за того,что в нем процент долутегравира меньше,может кто-то уже принимал его и есть реальные отзывы,а не слухи.Есть резон уходить с дженерика оригинала на индийский без риска резистентности и без чередования индийского с дженериком оригинала.Помогите пожалуйста советом
-
Пользователь @Татьяна-3 написал в Индийский дженерик долутегравира-мифы и реальность:
Доброго времени суток-помогите пожалуйста разобраться:у меня есть возможность приобрести намного дешевле индийский дженерик,но вокруг него много слухов и паники из-за того,что в нем процент долутегравира меньше,может кто-то уже принимал его и есть реальные отзывы,а не слухи.Есть резон уходить с дженерика оригинала на индийский без риска резистентности и без чередования индийского с дженериком оригинала.Помогите пожалуйста советом
Здесь на форуме полно информации об этом, находите, читайте
-
Пользователь @Татьяна-3 написал в Индийский дженерик долутегравира-мифы и реальность:
есть возможность приобрести намного дешевле индийский дженерик
Приобретайте.
-
@Васьвась тоесть он не хуже дженерика оригинала
-
он не хуже дженерика оригинала
Вы путаетесь в терминах. Есть оригиналы и есть дженерики.
А у вас какой-то третий неведомый подвид появился .Все дженерики дтг - рабочие.
-
@Васьвась Прошу прощения,просто я запуталась в индийских дженериках и неправильно выразилась.Я несколько лет покупаю российский долутегравир.Сейчас мне сбросили фотку-это долутегравир Natcо,на нем написано Xapovir, я ни разу не видела такового названия-Hetgra,Naivex хотябы относительно на слуху.Для меня главное,чтобы он был не хуже российского по составу и работал,ну и цена соответственно.Но боюсь,чтобы не получилось,что скупой заплатит дважды.Я пыталась сама найти какую либо информацию,но конкретно про Natco вообще не попадалось ничего.Стоит его брать на замену российскому?
-
Xapovir
Нормальный.
-
@Васьвась и еще один вопрос -у него в декабре 2024 истекает срок годности,если я куплю с запасом его и буду пить уже после истечения срока несколько месяцев до полугода-так можно
-
@Татьяна-3 , можно.
-
@Васьвась благодарю вас за помощь🤗