Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.
-
Моя история - классика жанра. Постараюсь без романтизма , догматизма и соплей на кулак.
Были отношения, мч не предупредил что +. Понимала, что что-то с ним не то, но что ВИЧ даже в голову не приходило. Узнала, когда через полгода отношений попала в инфекционку с температурой и сыпью. А он бесследно исчез.
Там и сказали ,что положительный пришел результат и направили для повторной сдачи в сц после выписки. Не поверила. Сдала через месяц в марте 2012 анонимно, также положительный . В августе 2012 поехала в сц. ВН 1000, ИС 580. Предложили терапию, отказалась.
Как и многие спрятала голову в песок" на целых семь лет(( Даже оправдывать этот инфантелизм не буду.
Из всех симптомов был герпес пару раз в год, молочница также, которая сама проходила, болела как все, а может и реже. Лимфоузлы пару раз увеличились в подмышках и паху до размера гороха, через три дня все проходило.
К 2019 началась слабость, дико стала уставать, кружилась голова. Думала - вот он конец. Поехала сдаваться в СЦ. Июнь 2019 ВН 8000, ИС 480. Назначили Эфавиренц+Зидолам. Все анализы были в норме. Почему такой результат за семь лет без терапии- врач так и не ответил. Я взяла время подумать.
Через полгода у меня погиб сын. Мир рухнул . Была ещё полгода на автопилоте, кто проживал - поймет.
А потом ударилась в работу, алкоголь, истерики и т.д. Так ещё прошло три года.
В июне 2023 начался непонятный конъюнктивит, поменяла маски, прошел. В сентябре пошли проблемы с ЖКТ, пролечилась тетрациклином и Бифиформом. Начались заеды на губах и стало обкладывать белым язык. Из меня словно воду высосали, вся кожа была сухая, на лице начались шелушения. Пила Аквадетрим, цинк, С. К февралю 2024 добавилась переодческая сыпь на теле, когда вспотеешь. А к марту добавился атопический дерматит на лицо. За пару дней избавилась с гормональной мазью.
В апреле очень настудила ноги и понеслось. Боли в коленях, дикая слабость, температура, и уже ярко выраженная крапивница по всему телу. Проколола дексометазон, теосульфат, от температуры только парацетамол. Через неделю прошло.
Из симптоматики на тот момент - только температура 37-1, и общая слабость остались.
В конце апреля сдала на кандиду ротоглотку и чувствительность. Не дожидаясь результата, начала Флуконазол и Тонзилгон Н. Пропила, температура нормализовалась, все заеды и налет сразу прошли. Хотя анализ пришел отрицательный. Апрельский ОАК и БХ в норме, только чуть понижена мочевая кислота была и СРБ 3,57. Но как сейчас понимаю это почти норма. С апреля диета 5 стол была, потом с мая на илиминационной диете. Я думала ,что у меня присоединилась пищевая аллергия, от некоторых продуктов начинаю чихать и щиплет язык, хотела подлечить ЖКТ, хотя проблем с ним особо не было, вот и села на все паровое , нежирное…В итоге за три месяца вес 42 кг((, хотя больше 50 я никогда не весила.
Делала УЗИ брюшной, нашли гемангиому в печени 0,3-0,6 в правой доле. В желочном холестериновые камни, остальное в норме. ЭКГ тоже в норме. Взяла направление на фгдс и колоно, пока не сделала. Из симптомов за май,июнь увеличился на шее лимфоузел, то больше, то меньше, визуально его не видно, только при пальпации, лор со своей стороны ничего не нашел, отправил к хирургу или невропатологу, все в отпусках, ни к кому не попасть. Температура по утрам бывает 35,3, в течение дня поднимается до 37, может и не подниматься. Давление тоже низкое до 110, пульс 90 и выше, появилась отдышка при нагрузках, когда нервничаю , курю по пачке в день, начинает давить в груди. Сустав бедра болел с неделю. На голове заметила шелушащиеся пятна небольшие по росту волос, если расчесать, то кровь идёт. Не трогаю даже. По венам на ступнях иногда обдает, словно горячий укол делают, много сосудистых сеток появилось на ногах. На теле какие-то пятна периодически появляются, то белые , как мучное съедаю, то светло коричневые, вообще не понятно от чего. Кожа в покое светлая нормальная, при нагрузках сине-красная . И таких симптомов писать, не переписать. То появляются на неделю, потом проходят. Сколько я перечитала и пересмотрела за эти месяцы, все диагнозы аутоиммунных у себя собрала. Плюнула на все и поехала в сц. Сдала анализы, вот жду результат 28.06. Прошла там всех врачей по диспансеризации , каждый пишет здорова по их специальности. Как здорова?? Если мой вес 42 кг?? Невропатолог даже к шее не притронулся с воспалённым лимфоузлом, если это вообще лимфоузел воспален(( Терапевт сказала , что возможно он)) Спросила, может мне отдельно какое УЗИ сделать нужно или анализ на что сдать? Нет - пока не нужно, ответили. Даже флюорографию не сделали. У Вас самое главное сейчас вирус. А то, что помимо может быть рак или ещё что - разберемся по ходу пьесы получается? Почему сразу нельзя провести комплексную диагностику? Почему нельзя сориентировать пациента на дополнительные анализы и обследования? Я не понимаю.Вчера забрала ОАК от местной поликлиники , и меня снова накрыло. Сое 38, wbc 2,81, neu# 1,25 neu% 44,5, lym %44,3 , lum# 1,25 , hct 36,1 , plt 113, mpv 14,2 , p-lcr 55, а СРБ 1,2 (( Терапевт направил к гематолога, но тот тоже в отпуске, будет к августу. У меня окончательно опустились руки, ноги и все что возможно. Может не ждать мне 28.06. и сейчас ехать в сц с такими анализами. Дотяну я до 28 или совсем беда ?
Где-то здесь видела, что лечили аллергию у девушки, а в итоге СПИД. Но у меня действительно аллергия, наследственная, и до ВИЧ это было, бытовая, на укусы. Сезонами сидела на антигистаминных . Последние два года вообще не слезала с Лоратадина. Сейчас аллерголог выписал Кестин и Зостер ультра. Прочла что последний действует как иммуномодулятор, назначают при химиотерапии. Но его даже не рискую начать сейчас.Вот такая у меня история. Старалась кратко , но увы. Нервы на пределе, сдают. Может кто сориерует по таким результатам ОАК , совсем все плохо? Что можно дополнительно сдать и сделать для более точной картины по опортунистам ? Подскажите, пожалуйста. На что сейчас ориентироваться? Или ждать результатов от СЦ.
Буду всем благодарна за помощь и поддержку.
12 лет молчания, так себе аскеза .
Поделилась , сразу чуть легче. -
Вы там живы ещё? Что по СЦ то в итоге? Схема то работает не?
-
@BelaSova напиши на почту [email protected] есть терапия остаточная, вышлю
-
Это сообщение удалено!
-
@nick доброго времени! И всем! Да, жива)) Спасибо. Возможно чьими молитвами)
А серьезно если - все норм. Терапию принимаю , вникаю пока сама в то, что не понятно. Потихоньку восстанавливаюсь. От 17.09. ВН 200 была более 2500000( Клеточек 527/ 23% , было 130. ОАК и биохимия в норме все. Остальное обследую по мере возможности, время и моих заскоков и накручиваний.
Многое предстоит привести в порядок, но и упущено было не мало. В любом случае жизнь пока продолжается) -
@Basky спасибо большое! Я сама могу обеспечить себя любой. Ну или почти любой)) Хотя любая и не нужна. Оптимальную со временем подберу. Но! Нам положено по статусу и бесплатно. Купить сами мы всегда успеем)
-
Пользователь @BelaSova написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
@Basky спасибо большое! Я сама могу обеспечить себя любой. Ну или почти любой)) Хотя любая и не нужна. Оптимальную со временем подберу. Но! Нам положено по статусу и бесплатно. Купить сами мы всегда успеем)
Дак ты по сей день на Эфавиренс и Зиновудине сидишь ,что ли?
-
Терапию принимаю
Какую? Тот же Зидолам+Регаст?
-
@Васьвась интеленс/гептавир/вирфотен старт 2.07.24
-
Пользователь @Ел написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Дак ты почитай )) Я на них и не сидела.
-
старт 2.07.24
Поздновато стартанула. Но схема нормальная. И ее можно принимать раз в день, только с едой.
-
интеленс
хрень редьки не слаще
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
хрень редьки не слаще
Да что ты говоришь. Лучше не обсуждать то, в чем ничего не понимаешь. А то такие советчики как ты в блудню могут завести. Еще как слаще.
-
У Интеленса - отличная переносимость. В отличие от эфавиренза, где каждому второму - херово на голову бьет плюс сыпь сильнейшая часто.
-
Интеленс мощнее вирусологически и по барьеру к резистентности.
- Интеленс меньше холестерин повышает. Также от эфавиренза бывает ожирение печени.
-
-
Пользователь @Ел написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Дак ты почитай )) Я на них и не сидела.
Было очень много букОв,я наверное что то упустила
-
Интеленс
Регаст
Родные братья, старший 98г рождения, полный отморозок.
Младший, 2008 г, тоже недалеко ушел -
Пользователь @Тюлякбаев написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Младший, 2008 г, тоже недалеко ушел
Да это ты недалеко ушел. И даже инструкции еще не научился читать, смотришь в книгу, видишь фигу. Завязывай с такими бредовыми “консультациями”. Ничего кроме вреда людям они не принесут.
-
@Васьвась Поздновато мягко сказано. Но…побоч пока нет, переносится норм по общему самочувствию очень даже ничего, ОАК и биохимия тоже всё выравнилось, придраться не к чему.
19.06.24 ВН 2700000 СД130, 8.08.24 ВН 770, СД380/18%, 17.09.24 ВН 200, СД 520/23% Пока как-то так.
А к одному разу не стремлюсь, у меня с режимом питания все норм, строго и по часам)
Вот по общим болячкам ещё разберусь , неопределяемая будет, там и о другой схеме подумать можно и перейти на одну маленькую таблеточку)
Всему своё время* -
@Ел когда очень много букОв - это значит информативно. Когда информативно - вникать нужно , подключать конкретное мышление. На интуитивном далеко не уедешь)
Хотя наличие этого уже свидетвует о присутствии интелекта. И то хорошо)) -
Мальчики, девочки, только не подеритесь, пожалуйста!
Если кому будет легче , то калидавира я тоже успела покушать)) Хорошо что недолго, самую малость . Так что регастом меня не напугаешь. -
@Ел когда очень много букОв - это значит информативно. Когда информативно - вникать нужно , подключать конкретное мышление. На интуитивном далеко не уедешь)
Хотя наличие этого уже свидетвует о присутствии интелекта. И то хорошо))Правда считаешь что много букОв много кто читают?Только фобы данного ресурса,они роют всё и везде.
Информативно даже твой инфект врятли вникает.
Меньше текста-больше помощи.
То что у тебя была необходимость душу излить вполне понятно,не более