Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Младший, 2008 г, тоже недалеко ушел
Да это ты недалеко ушел. И даже инструкции еще не научился читать, смотришь в книгу, видишь фигу. Завязывай с такими бредовыми “консультациями”. Ничего кроме вреда людям они не принесут.
-
@Васьвась Поздновато мягко сказано. Но…побоч пока нет, переносится норм по общему самочувствию очень даже ничего, ОАК и биохимия тоже всё выравнилось, придраться не к чему.
19.06.24 ВН 2700000 СД130, 8.08.24 ВН 770, СД380/18%, 17.09.24 ВН 200, СД 520/23% Пока как-то так.
А к одному разу не стремлюсь, у меня с режимом питания все норм, строго и по часам)
Вот по общим болячкам ещё разберусь , неопределяемая будет, там и о другой схеме подумать можно и перейти на одну маленькую таблеточку)
Всему своё время* -
@Ел когда очень много букОв - это значит информативно. Когда информативно - вникать нужно , подключать конкретное мышление. На интуитивном далеко не уедешь)
Хотя наличие этого уже свидетвует о присутствии интелекта. И то хорошо)) -
Мальчики, девочки, только не подеритесь, пожалуйста!
Если кому будет легче , то калидавира я тоже успела покушать)) Хорошо что недолго, самую малость . Так что регастом меня не напугаешь. -
Пользователь @BelaSova написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
@Ел когда очень много букОв - это значит информативно. Когда информативно - вникать нужно , подключать конкретное мышление. На интуитивном далеко не уедешь)
Хотя наличие этого уже свидетвует о присутствии интелекта. И то хорошо))Правда считаешь что много букОв много кто читают?Только фобы данного ресурса,они роют всё и везде.
Информативно даже твой инфект врятли вникает.
Меньше текста-больше помощи.
То что у тебя была необходимость душу излить вполне понятно,не более -
Пользователь @Васьвась написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Да это ты недалеко ушел. И даже инструкции еще не научился читать, смотришь в книгу, видишь фигу. Завязывай с такими бредовыми “консультациями”. Ничего кроме вреда людям они не принесут.
Я вот что заметил - инструкции к Стокрин и Регаст отличаются. У регаста нет пункта про суицид.
Хорошо хоть Васьвась объяснил как правильно инструкции читать, хоть какая то польза -
Моя история - классика жанра. Постараюсь без романтизма , догматизма и соплей на кулак.
Как и многие спрятала голову в песок" на целых семь12 лет сдавала ОАКи и БАКи вместо спецефических анализов по вич и не принимала арвт (Не делайте так)
У Вас самое главное сейчас вирус. А то, что помимо может быть рак или ещё что - разберемся по ходу пьесы получается?
Именно так, убери вирус в крови. Всякими хондрозами и вегетососудистой дистонией позже займешся
-
Пользователь @Хади-Такташ написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
как правильно инструкции читать
И как правильно ?
-
@kаshа78 Читать инструкцию на оригинальный препарат, не на дженерик
инструкции к Стокрин и Регаст отличаются. У регаста нет пункта про суицид.
-
Пользователь @Хади-Такташ написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Читать инструкцию на оригинальный препарат, не на дженерик
Индийский особенно :)
-
@Тюлякбаев да, именно так.
ВН за два месяца уже почти с 3000000 стала 200, ещё немного и н/о. С остальным буду разгребать). -
@BelaSova в 2012 не стали принимать терапию, какой смысл это делать в 2024? В чем логика тут?
-
Интересно сколько у нас вируса ходит на неопределяемой вирусной нагрузки? Васек разъясни ?
-
@авб В чем логика задавать глупый вопрос спустя четыре месяца? Вопрос для размышления, и не моего. Ответа не требует)
-
то калидавира я тоже успела покушать)) Хорошо что недолго, самую малость . Так что регастом меня не напугаешь.
калетра всё-таки повкуснее регаста, да и в плане лечения понадёжнее))
-
Не в обиду сказано, но меня всегда удивляют такие пациенты, вылезает куча проблем со здоровьем - «я знаю что у меня вич, но наверное это не от него, а просто что-то сезонное/аллергическое, надо побольше мазей бадов витаминов и всё пройдет, не арвт же пить» есть ли смысл бороться с ветряными мельницами?
-
Пользователь @Приплыли написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Не в обиду сказано, но меня всегда удивляют такие пациенты, вылезает куча проблем со здоровьем - «я знаю что у меня вич, но наверное это не от него, а просто что-то сезонное/аллергическое, надо побольше мазей бадов витаминов и всё пройдет, не арвт же пить» есть ли смысл бороться с ветряными мельницами?
Куча проблем со здоровьем вылезает и у людей без ВИЧ.
АРВТ конечно нужно принимать,но и валить все болячки на ВИЧ не стоит.