Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.
-
Вы там живы ещё? Что по СЦ то в итоге? Схема то работает не?
-
@BelaSova напиши на почту [email protected] есть терапия остаточная, вышлю
-
Это сообщение удалено!
-
@nick доброго времени! И всем! Да, жива)) Спасибо. Возможно чьими молитвами)
А серьезно если - все норм. Терапию принимаю , вникаю пока сама в то, что не понятно. Потихоньку восстанавливаюсь. От 17.09. ВН 200 была более 2500000( Клеточек 527/ 23% , было 130. ОАК и биохимия в норме все. Остальное обследую по мере возможности, время и моих заскоков и накручиваний.
Многое предстоит привести в порядок, но и упущено было не мало. В любом случае жизнь пока продолжается) -
@Basky спасибо большое! Я сама могу обеспечить себя любой. Ну или почти любой)) Хотя любая и не нужна. Оптимальную со временем подберу. Но! Нам положено по статусу и бесплатно. Купить сами мы всегда успеем)
-
Пользователь @BelaSova написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
@Basky спасибо большое! Я сама могу обеспечить себя любой. Ну или почти любой)) Хотя любая и не нужна. Оптимальную со временем подберу. Но! Нам положено по статусу и бесплатно. Купить сами мы всегда успеем)
Дак ты по сей день на Эфавиренс и Зиновудине сидишь ,что ли?
-
Терапию принимаю
Какую? Тот же Зидолам+Регаст?
-
@Васьвась интеленс/гептавир/вирфотен старт 2.07.24
-
Пользователь @Ел написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Дак ты почитай )) Я на них и не сидела.
-
старт 2.07.24
Поздновато стартанула. Но схема нормальная. И ее можно принимать раз в день, только с едой.
-
интеленс
хрень редьки не слаще
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
хрень редьки не слаще
Да что ты говоришь. Лучше не обсуждать то, в чем ничего не понимаешь. А то такие советчики как ты в блудню могут завести. Еще как слаще.
-
У Интеленса - отличная переносимость. В отличие от эфавиренза, где каждому второму - херово на голову бьет плюс сыпь сильнейшая часто.
-
Интеленс мощнее вирусологически и по барьеру к резистентности.
- Интеленс меньше холестерин повышает. Также от эфавиренза бывает ожирение печени.
-
-
Пользователь @Ел написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Дак ты почитай )) Я на них и не сидела.
Было очень много букОв,я наверное что то упустила
-
Интеленс
Регаст
Родные братья, старший 98г рождения, полный отморозок.
Младший, 2008 г, тоже недалеко ушел -
Пользователь @Тюлякбаев написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Младший, 2008 г, тоже недалеко ушел
Да это ты недалеко ушел. И даже инструкции еще не научился читать, смотришь в книгу, видишь фигу. Завязывай с такими бредовыми “консультациями”. Ничего кроме вреда людям они не принесут.
-
@Васьвась Поздновато мягко сказано. Но…побоч пока нет, переносится норм по общему самочувствию очень даже ничего, ОАК и биохимия тоже всё выравнилось, придраться не к чему.
19.06.24 ВН 2700000 СД130, 8.08.24 ВН 770, СД380/18%, 17.09.24 ВН 200, СД 520/23% Пока как-то так.
А к одному разу не стремлюсь, у меня с режимом питания все норм, строго и по часам)
Вот по общим болячкам ещё разберусь , неопределяемая будет, там и о другой схеме подумать можно и перейти на одну маленькую таблеточку)
Всему своё время* -
@Ел когда очень много букОв - это значит информативно. Когда информативно - вникать нужно , подключать конкретное мышление. На интуитивном далеко не уедешь)
Хотя наличие этого уже свидетвует о присутствии интелекта. И то хорошо)) -
Мальчики, девочки, только не подеритесь, пожалуйста!
Если кому будет легче , то калидавира я тоже успела покушать)) Хорошо что недолго, самую малость . Так что регастом меня не напугаешь. -
@Ел когда очень много букОв - это значит информативно. Когда информативно - вникать нужно , подключать конкретное мышление. На интуитивном далеко не уедешь)
Хотя наличие этого уже свидетвует о присутствии интелекта. И то хорошо))Правда считаешь что много букОв много кто читают?Только фобы данного ресурса,они роют всё и везде.
Информативно даже твой инфект врятли вникает.
Меньше текста-больше помощи.
То что у тебя была необходимость душу излить вполне понятно,не более -
Пользователь @Васьвась написал в Один на один 12 лет. Очень нужна поддержка.:
Да это ты недалеко ушел. И даже инструкции еще не научился читать, смотришь в книгу, видишь фигу. Завязывай с такими бредовыми “консультациями”. Ничего кроме вреда людям они не принесут.
Я вот что заметил - инструкции к Стокрин и Регаст отличаются. У регаста нет пункта про суицид.
Хорошо хоть Васьвась объяснил как правильно инструкции читать, хоть какая то польза