Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью
-
Пользователь @Ел написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
радоваться или огорчаться что они ещё и плодятся
Надеюсь, это не передаётся вертикально
-
Пользователь @Ольга_ написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
мне помог прием
Надо ещё на один приём
-
@Ольга_ это у Ольги психологическая проблема, которая со временем перерастет в болезнь психическую. Вроде типа маниакальная чистюля она. То есть такого типа люди всего боятся, руки моют по десять раз в день, везде салфеточками подтираются, моются по пять раз в день . полы моют по пять раз в день даже если они чистые . вообщем этот диагноз с каждым годом только прогрессирует и потом ни себе ни родным жизни не даст . особенно под старую опу. Если в 28 лет такая хрень появилась, то в старости это умножай на 10 точно. Очень проблемные люди такие. С ними невозможно ни жить ни общаться
-
Пользователь @Сварог написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
очевидно, как и каким местом ты подцепил свой ВИЧ.
Могу тебе, этим самым “местом”, по лбу постучать, может поумнеешь
-
@Сварог ну ты еще раз 100 отредактируй
-
@Сварог подгорел чертила
-
@Сварог ладно, я вижу, что ты умственно отсталый, больше не буду:)
-
Пользователь @Сварог написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
Пользователь @Willi написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
@Сварог подгорел чертила
напиши свой адресок и телефон
10.000 баксов переводи, скину адрес
-
@Сварог бесплатно я тебе по лбу стучать не собираюсь, балда моя дорогого стоит, за бесплатной корягой к бомжам сходи
-
обязательно, пиши номер карты и фамилию
-
не хочешь ну и ладно
Ну хорош дурачка врубать, условия выше
Хотя чего там врубать:) -
@Сварог все, свободен
-
Пользователь @Willi написал в Риски ВИЧ и геп С через убитого комара с чужой кровью:
@Сварог все, свободен
засыха ты дырявая заднюю дал упустил своё счастье а так заработал бы себе деньжат и своему голубку 20 тыс баксов переведу
пиши номер карты и свою фамилию дурачок. ты же нищий хохол подранок нищеброд.Скинь форуму, сделай скрин и получишь номер телефона, а там и адрес с фамилией
-
Если ты не сумасшедший конечно, в чем я сомневаюсь сильно:)
-
20 тыс баксов переведу
Ты сделай доброе дело и поговорим, лично, узнаешь, кто я, что я, почему я
-
@Сварог ну вот и все, подвели тебе плавно х#й к носу, ты и обасрался)))
-
пидор иди урину свою защищать за зелю за хохлов или так и останешься кнопочной хуй…ей
Где баксы черт ?
-
пидор иди урину свою защищать за зелю за хохлов или так и останешься кнопочной хуй…ей
Где баксы черт ?
номер карты, фамилию, адрес и приложи свою фотографию петух
донат и скрин
-
@Сварог в ПНД и бегом
-
Холлы как и румыны в Италии дают , но раньше хрхлы не давали, но в связи с
Сво. Наверно тоже