Риски гепатитов и ВИЧ
-
@_Ольга_ Ну я так понял в моей ситуации нет смысла волноваться и в данной ситуации заражение физически невозможно
-
Пользователь @pahom написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
нет смысла волноваться
Если вы с коллегой в половые отношения незащищённые не вступаете 😄 и не колетесь одной иглой
-
@_Ольга_ неееет ни в коем случае я против наркотиков и однополых сношений
-
Пользователь @pahom написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
случае я против наркотиков и однополых сношений
А одного стакана на двоих?😁😁
Вобщем вирус так не передается.
Пусть с психологом заканчивает торговаться с вирусом (стадии принятия вируса) и начинает теру.
И для начала, сделать первый шаг, пусть узнает свои показатели, ИС, ВН. Прогуляется в СЦ, посмотрит. Очень неплохое заведение в отличие от поликлинник местных. Или сходит на приём к частникам. К сожалению только два отдела у нас есть. Под ключ ведение, можно так сказать. -
Можете ли гепатит б передаваться через постельное белье или полотенце? Если например ранее там был человек инфицированный вирусом , и потом лег туда ты?
-
@fedor25 о Боже, нет, конечно
-
@_Ольга_
Почему так категорично?
Если на белье остался пот или сухие капли крови невидимые взгляду? -
@fedor25 нет и все тут, Вы что выдумываете
-
@fedor25 тем более от гепатита В вы должны быть привиты
-
@fedor25 и вообще то Вы ВИЧ боитесь, сейчас гепатита В на ровном месте, у Вас фобия развивается
-
Пользователь @fedor25 написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
Можете ли гепатит б передаваться через постельное белье или полотенце? Если например ранее там был человек инфицированный вирусом , и потом лег туда ты?
Вот о подобных долбое#ах, я размышлял лежа в палате и чего ожидать, если хотя бы один такой уе#ок, окажется среди пациентов, лежащих по соседству, при условии, что информация обо мне, каким то образом залетит ему в ухо, а ведь таких шизиков, до#уя и больше повсюду
-
@Willi это жесть 🤯 так ведь вообще можно на улицу не выходить по такой логике 😄
-
@_Ольга_
Почему так категорично?
Если на белье остался пот или сухие капли крови невидимые взгляду?Иди в ПНД прямиком
-
@fedor25 не обижайтесь, но вот правда, Вы такую дичь написали… Такого пути передачи не существует. Вам надо противотревожное принимать, посоветуйтесь с врачом.
-
Почему
Вот кратко, что нам говорит CDC
https://www.cdc.gov/hepatitis-b/prevention/index.html -
Тем не менее есть статьи в инете , в которых говорится обратное
-
Основными путями передачи вируса гепатита В являются перинатальная передача ребенку, воздействие крови и половой контакт. ДНК вируса гепатита В была обнаружена в различных выделениях организма, включая слезы, мочу и слюну, но нет убедительных доказательств передачи вируса гепатита В через жидкости организма, отличные от крови, спермы или вагинальных выделений [ StatPearls 2022 ; Komatsu, et al. 2012
-
@fedor25 фильтровать информацию нужно, на заборе тоже много чего пишут, что теперь верить и этому ?
-
@fedor25 Вы описали нереальный путь передачи гепатита В. И вообще сколько Вам лет ? - Наверняка к тому же Вы привиты от гепатита В
-
@_Ольга_
Лет достаточно; я задал вопрос , реальный или нереальный этот путь я не знаю , однако статьи в нете есть об этом; и да я согласен, что не всему нужно верить; спасибо вам за ваши ответы