Риски гепатитов и ВИЧ
-
@parsek спасибо большое Вам, извините, пожалуйста, за беспокойство :). По ВИЧ то понимала вроде головой, что ну нет вроде как, не должно, игла то же индивидуальная :). А гепатиты то ведь живучие:) у страха глаза велики. Просто ватку она правда положила на край лотка, а в лотке следы крови остались, это мне не показалось, не смейтесь надо мной, пожалуйста, так и было :) и потом к проколу… Я утром сдала и весь день думаю, ну как так, перчатки даже из упаковки новые, что редкость, а ватку в лоток грязный и к проколу . Да и телефон трогать уже ну ни к чему, когда кровь брать собралась, но телефон то фиг с ним , тут ничего страшного:) меня ватка волновала с грязного лотка))) про телефон уже для всей картины 😁
-
@Тюлякбаев здравствуйте:) а при чем тут эта ситуация и мое сообщение:) здесь заражённая донорская кровь:)
-
Пользователь @Ольга_ написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
@Тюлякбаев здравствуйте:) а при чем тут эта ситуация и мое сообщение:) здесь заражённая донорская кровь:)
Что бы успокоить, всего то взяла в перчатках телефон, вот раньше кровь зеков и наркоманов без всякой проверки переливали.
-
@Тюлякбаев меня больше не телефон волнует, это фигня кажется :) так все уж расписала 😁 меня волнует ватка на краю лотка загрязнённого кровью, а потом эта ватка на мой прокол приклеилась:) вот это взбудоражило:) и то уже когда вышла, позднее зажигание … как ребенок ей богу
-
Пользователь @Васьвась написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
Было здесь. Два раза.
Ну было и было, похваще
-
@Тюлякбаев спасибо Вам большое:))
-
@parsek не понимаю, почему нет рисков гепатита? У меня голова вообще не варит, честно… не злитесь, пожалуйста, на меня, я не троллю никого, правда. Я правда переживаю что-то.
-
Пользователь @parsek написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
Хлоргексидином
Скорее эдель. Но не суть. Убивает наповал
-
@Ольга_ а почему вы ничего медсестре не сказали? Вообще осуждаю её, негигиенично.
-
фото приложила
Без фото сисечек не разобраться.
-
@Sunny а вот поди знай, почему, идиотка потому что, видимо… Ой…
-
@Sunny плюс я беременна, а беременность на меня видимо тоже повлияла, не смогла там ни слова вымолвить, домой приехала, легла и заревела … вот что скажешь :)… Без комментариев
-
домой приехала, легла и заревела … вот что скажешь
Успокойтесь. При чём тут живучесть? Пути передачи гепатитов как и у ВИЧ. Антисептик разрушает вирус, ватку положили не в лужу крови, а на край ванночки. Вот и всё.
-
А кровь то в кювете откуда? Сейчас везде шприц-пробирки, там нет крови.
-
@parsek плюс ватка приложенная была в антисептике. Госпитальный эпидемиолог бы удивился ситуации, тк нельзя заклеивать так
-
И почему вы решили, что до вас одни гепатитчики были.
Вобщем не придумывайте. Гормоны вам на мозг давят.
-
Пользователь @parsek написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
кровь то в кювете откуда
Невнимательно читаете. Ставили катетер для введения контраста. Там иголочка специальная, которую выбрасывают после постановки. Видимо, с неё
-
Пользователь @Sunny написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
нельзя
На вате экономят.😁
Я сейчас сдавал вообще держал ванночку в правой руке.🤣🤣
На кресло посадили, а там подушка выдвижная только на правой стороне, а вена на левой. Вот мне и вручили ванночку с пробирками и ватой держать. -
Пользователь @Sunny написал в Риски гепатитов и ВИЧ:
иголочка
Да, есть такая хрень, железку выкидывают, трубка в вене остается.
Вобщем забудьте.
-
@parsek ля, это повсеместно с ватой история. “Мы думали, что так лучше будет”. В итоге - ожог спиртом.
Пишете про нашу тотально
нищуюпередовую медицину. Так сказать, включённость в лечебно-диагностический процесс. Наше хау-ноу🤣