Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?
-
Пользователь @babag написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
кто такой геныч?
Геннадий Зюганов. Наверное.
-
Пользователь @babag написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
@Ел кто такой геныч?
Тот единственный,который ответил на твой бред.
У тебя НЕТ ВИЧ.
Анализ на 6неделе закрыл все вопросы.P.S.спасибо что какашки свои сюда не вывалил ,а ограничился только пастью…
Зубы хорошие… -
@babag
Спи спокойно, не видать тебе ВИЧ инфекцию как своих ушей. Исключил у себя её сдав на 6 неделе ИФА Аг и Ат .Лечение любых ИППП антибиотиками, противовирусными препаратами (в том числе сифилиса, уреаплазмоза, микоплазмоза, кандидоза, хламидиоза, мягкого шанкра, генитального герпеса, аногенитальных бородавок ВПЧ, гонореи, контагиозного моллюска и тд) ни коем образом не влияет на достоверность проведенного в нужный срок ИФА на ВИЧ инфекцию! Возможно у тебя реактивация вируса Эпштейна-Барр,(ВЭБ), сдай ПЦР количественно на него, на фото у тебя точно не волосатая лейкоплакия.
. -
Пользователь @Ел написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Давайте Генычу уже медаль какую то купим
И звание героя
-
Здравствуйте. Помогите прояснить ситуцию: в начале апреля был ПА с риском, позже партнёр показал справку, что полностью чист. 2 недели спустя от ПА началась головная боль, через 3 недели добавилась температура 37-37.4, озноб, потение ночью,шелушение кожи на лице, все как-будто горело внутри, жуткая слабость и усталость. В это же время я использовала ингалятор от кашля кортикостероидный и не посолоскала рот после него. К середине мая вылез кандидоз рта, что является побочным эффектом неправильного использования ингалятора, ну а сейчас к концу мая нашли Эпштен-Барр вирус и хламидийная пневмония, которая тоже может быть побочкой ингалятора. Температура сохраняется 37-37.3, ощущение, что в голове что-то журчит и переливается жидкость какая-то, боюсь энцефалита. Пока все анализы на вич отрицательные спустя почти 2 месяца от ПА. у партнёра тоже все отрицательно. Может ли так проекать острая стадия заражения? Или все таки списывать на побочки от ингалятора?
-
Пользователь @EA написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Может ли так проекать острая стадия заражения?
Если нет ВИЧ, то и острой стадии ВИЧ быть не может. А у вас его нет по анализам. Вроде должно быть очевидно.
-
Занимайтесь своим зоопарком, вам и без вич есть что лечить
-
40 дней тест на антиген и антитела покажет точные результаты?
-
40 дней тест на антиген и антитела покажет точные результаты?
Вроде бы @Ilya-Antipin уже отвечал, что в результатах анализов нет точно/не точно, есть вероятность.По вероятности CDC
-
@Приплыли какова вероятность наличия вич при результате «точно нет»? Почему так происходит? И что тогда делать для точного результата?
-
@Приплыли какова вероятность наличия вич при результате «точно нет»? Почему так происходит? И что тогда делать для точного результата?
Да ничего не делать.45 дней = 99% где-то я видел на ютубе видео, где человек из какой-то организации это говорит.А так чем больше анализов сдано при соблюдении всех сроков и условии тем достоверней результат, но я так делать не советую)
-
делать для точного результата?
У вас нет ВИЧ.
А что бы ответить на ваш вопрос(что бы успокоить вашу психику, а не для диагностики) сдайте ещё раз. Если и это у вас не убедит, то к психологу или другому психо-. -
@Приплыли а спустя 40дней?
-
а спустя 40дней?
45 дней - 100%;
40 дней - ?Посчитай сам
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
а спустя 40дней?
45 дней - 100%;
40 дней - ?Посчитай сам
100% никто никогда не даёт.но 99% против 1% уже весьма утешительно
-
Примерно 88%)))
-
Пользователь @Приплыли написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Примерно 88%)))
Здесь скорее экспоненциальная зависимость, чем линейная. Так что ваши расчеты неверны.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Пользователь @Приплыли написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Примерно 88%)))
Здесь скорее экспоненциальная зависимость, чем линейная. Так что ваши расчеты неверны.
По скобочкам можно было догадаться что я шучу.Смотря какое распределение, но в целом да скорее оно будет с выходом на плато.Короче что-то вроде логарифмического графика.
-
По скобочкам можно было догадаться что я шучу.
Ды вы тут всякого пишете, я порой совсем теряюсь - шутка это или всерьез.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
По скобочкам можно было догадаться что я шучу.
Ды вы тут всякого пишете, я порой совсем теряюсь - шутка это или всерьез.
В общем-то я тут редко шучу.
По вопросу автора и по твоему замечанию я думаю что речь идет о https://en.wikipedia.org/wiki/Cumulative_distribution_functionНо не будем много разглагольствовать о математике.
@babag 6,12 недель исключают.Если не хочешь ждать - ПЦР РНК/ДНК (кач).