Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?
-
Занимайтесь своим зоопарком, вам и без вич есть что лечить
-
40 дней тест на антиген и антитела покажет точные результаты?
-
Пользователь @babag написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Вроде бы @Ilya-Antipin уже отвечал, что в результатах анализов нет точно/не точно, есть вероятность.По вероятности CDC
-
@Приплыли какова вероятность наличия вич при результате «точно нет»? Почему так происходит? И что тогда делать для точного результата?
-
Пользователь @babag написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
@Приплыли какова вероятность наличия вич при результате «точно нет»? Почему так происходит? И что тогда делать для точного результата?
Да ничего не делать.45 дней = 99% где-то я видел на ютубе видео, где человек из какой-то организации это говорит.А так чем больше анализов сдано при соблюдении всех сроков и условии тем достоверней результат, но я так делать не советую)
-
делать для точного результата?
У вас нет ВИЧ.
А что бы ответить на ваш вопрос(что бы успокоить вашу психику, а не для диагностики) сдайте ещё раз. Если и это у вас не убедит, то к психологу или другому психо-. -
@Приплыли а спустя 40дней?
-
а спустя 40дней?
45 дней - 100%;
40 дней - ?Посчитай сам
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
а спустя 40дней?
45 дней - 100%;
40 дней - ?Посчитай сам
100% никто никогда не даёт.но 99% против 1% уже весьма утешительно
-
Примерно 88%)))
-
Пользователь @Приплыли написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Примерно 88%)))
Здесь скорее экспоненциальная зависимость, чем линейная. Так что ваши расчеты неверны.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Пользователь @Приплыли написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
Примерно 88%)))
Здесь скорее экспоненциальная зависимость, чем линейная. Так что ваши расчеты неверны.
По скобочкам можно было догадаться что я шучу.Смотря какое распределение, но в целом да скорее оно будет с выходом на плато.Короче что-то вроде логарифмического графика.
-
По скобочкам можно было догадаться что я шучу.
Ды вы тут всякого пишете, я порой совсем теряюсь - шутка это или всерьез.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Является ли это симптомами вич? Насколько тест достоверен?:
По скобочкам можно было догадаться что я шучу.
Ды вы тут всякого пишете, я порой совсем теряюсь - шутка это или всерьез.
В общем-то я тут редко шучу.
По вопросу автора и по твоему замечанию я думаю что речь идет о https://en.wikipedia.org/wiki/Cumulative_distribution_functionНо не будем много разглагольствовать о математике.
@babag 6,12 недель исключают.Если не хочешь ждать - ПЦР РНК/ДНК (кач).
-
Стоит переживать о результатах?
-
Конечно стоит! Это делу помогает!
-
Ну если результат отрицательный че переживать ? Если положительный ну многие переживают долго.
-
переживать о результатах
Не стоит, но у вас не получиться.
Сдайте хоть завтра ещё раз, ИФА, ПЦР. Тогда может получиться.
ВИЧ вы не найдете, остальное уже от вас зависит. -
Вопрос по инфицированию ВИЧ-инфекции полностью исключается на 100%: 4 недели метод ПЦР ищем нуклеиновые кислоты РНК или ДНК, в этот срок у вируса идет активная фаза репликации (размножения) другого не дано, “не спит” он месяцами или годами циркулируя в крови, ему надо попасть в Т лимфоциты СD-4 и вывести своё потомство и современные праймеры, хорошо справляются с этой задачей или 6 недель (42 дня) ИФА 4 поколения антитела плюс р 24 антиген, если даже по каким то причинам антител мало (возможно при очень редких врождённых генетических заболеваниях иммунитета распространённость в популяции 0,01%) то ядерный белок р 24, уже в большой концентрации на 2-3 недели от риска, он “засветиться” и всё. Если отрицательно ( не обнаружено), переключайтесь на поиск других нозологий (болезней), далее если не получается остановится с каруселью сдачей анализов 12, 26 неделя и так далее, тогда выравнивайте психическое состояние. Резюмирую: 40 минус 1 и 2 дня роли не играет, если минус, то ВИЧ у вас исключён с вероятностью 100%.
-
Сдал оральный експрес-тест на 69 день от па.
Результат негативный.
Может ли тест ошибаться?