Двойной режим
-
А мужу назначили тивикай+тенофовир, а пил он тивикай+ламивудин.
Спрашиваю почему, говорит ламивудина нет, типа тенофовир и ламивудин одинаковые препараты -
@Александра-5 , купите недостающие. Это недорого. Можно здесь попросить в теме “Отдам…”, некоторые так отдают.
-
Мы готовы купить, только какие препараты? В схему исентресс+ламивудин нужен тенофовир?
А мужа схема рабочая- тивикай+тенофовир? Или нужен ламивудин? -
Пользователь @Александра-5 написал в Двойной режим:
В схему исентресс+ламивудин нужен тенофовир?
А мужа схема рабочая- тивикай+тенофовир? Или нужен ламивудин?- Да
- Лучше ламивудин+Тивикай
-
Вам проще у мужа взять тенофовир в свою схему, а ему докупить ламивудин
-
Спасибо большое вам за ответы!
-
А мужу назначили тивикай+тенофовир, а пил он тивикай+ламивудин.
Спрашиваю почему, говорит ламивудина нет, типа тенофовир и ламивудин одинаковые препаратыМожет всё же Эмтрицитабин а не Тенофовир?
-
@Настойчивый
Я уже тоже об этом подумала)) благодарю -
@Ел
Именно тенофовир -
То есть “тивикай и исентресс практически одинаковые препараты» и «тенофовир и ламивудин одинаковые препараты», но Вам при этом решили выдать исентресс с «дефицитным амивиреном», а мужу тивикай с «недефицитным вирфотеном». Комбинаторика Ньютона.
-
@Gremlin
Ну вот как-то так…при этом мне назначили ламивудин, НО т.к. его нет, нужно купить)) я в полном ах…ре -
купить)
Купите, соберите себе нормальную, правильную схему. К сожалению врачам насрать на вас и нас. Не всем, но большинству. Все решают свои задачи, а не ваши. И Ламивудин и Тенофовир не так много и стоят.
-
@Александра-5 в аптеках смотрите Амивирен 300мг , он почти везде есть, стоит всего рублей 400
-
купить)
Интернет аптека Вита есть. Там обычно всё есть.
Да и в любой другой это не проблема. -
@parsek
Вчера полазила по интернету, в Москве действительно очень много аптек где можно купить, у нас в Ставропольском крае не нашла.
Ребята,может кто-то подскажет, ссылку скинет на аптеки с доставкой, научит приобретать нужные нам позитивным лекарства ))) не сталкивалась с этим, паникую -
@Александра-5 попробуйте в сети АптекиПлюс посмотреть, они много в каких регионах есть, непосредственно Ставрополь есть в списке
-
@Александра-5 я живу в регионе, в аптека ру есть все, отпускают по рецепту, для Ставрополя посмотрел в наличии есть только Тенофовир, причем очень дешевый, Теноф 300 за 400 рублей, я в Тюмени брал Вирфотен 300 за 1300 рублей, так же в наличии там Дизаверокс у которого действующее вещество: Зидовудин 300 мг, Ламивудин 150 мг.
-
Я в шоке от ваших новостей…
-
Здравствуйте, у меня была схема ламивудин тивикай абакавир, перевели на двойную абакавир тивикай, скажите пожалуйста, такая схема приемлема?
-
@Kr0k0dil ,может лам + тивикай ?