Моя история выздоровления
-
Всем привет,хочу поделиться своей историей,может кому будет полезной🙏🏻
На сайте я появилась впервые в мае 2023 в страхе и ужасе от всего происходящего в своей жизни.В первую очередь хочу сказать спасибо @Ilya-Antipin это первый человек кому я написала и он свои ответом дал надежду что «еще поживем🙏🏻🙂»
Ну так вот в мае 2023 получаю анализы, 30кл/700000вн было очень страшно,в июне на плановом рентгене находят опухоль в легком 6см(отправляют к онкологу,уже не страшно было,я просто была в ужасе😞Что?куда?а самое главное почему со мной???И тут началась борьба за жизнь,благодаря советам @parsek и @Васьвась начинаю потихоньку понимать что с чем пить,куда идти и как просить хорошую терапию🙂Врачам в сц оказалось глубоко плевать на меня,списали со счетов моментально и принципиально не давали новые препараты.(ну да зачем давать тивикай тому ,кто не сегодня,завтра помрет от рака)
В октябре месяце я натыкаюсь на пост @Васьвась о Денисе Куракине который написал книгу «спид туда и обратно»,нахожу Дениса в одной из соц.сетей пишу ему🥺и Денис мне дал контакты моего спасителя ,замечательного врача которая весь этот год со мной «за ручку» проходила весь путь,советовала подсказывала и давала советы как и что делать❤️Трижды я отказывалась от операции в онко так как оперироваться на низких клетках было рискованно,врачи так и говорили либо умрешь после операции от пневмонии,сепсиса и перетонита,либо умрешь без операции от рака .Ставили мне лимфому,но так как биопсию взять без операции было не возможно то все это было чисто предположениями.Я самостоятельно покупала себе терапию,пока параллельно пыталась добиться Тивикай в СЦ(пол года ушло на это)
Ну так вот,сегодня я получила заветную бумажку из онкоцентра «данных за онкопатологию нет».
Это были воспаленные лимфоузлы средостения.(была двусторонняя пневмония,после ковида)
Сумбурно,кратко написала,но это я к чему,что всегда есть люди готовые помочь,не опускайте руки и не сдавайтесь🙏🏻спасибо людям и Богу🙏🏻
ИС 250к/неопеределяемая вн.
Всем спасибо 🙏🏻❤️ -
@AS так держать!
Такие истории позволяют не опускать руки и бороться дальше)