Поменяли схему
-
Поменяли схему с (эмтрицитабин, тенофовир, долутегравир)
На (эфавиренз, эмтрицитабин, тенофовир)
Это схема сильно хуже преведущей?
Радует одно - надо пить одну таблетку в день
Но мне сказали из-за того что прежней схемы нету(временно отсутствует), мне дали нынешнюю новую схему только на месяц (последняя банка осталось) -
Пользователь @zaman написал в Поменяли схему:
только на месяц
Вам ухудшили, и намного схему.
Идите в ветку Эфавиренз и читайте.
Особенно обратите внимание как его принимать. Не есть часа три до и после, и сразу спать.
Ну и зелёное яблоко.😁Жалуйтесь интенсивно на побочки, даже если их не будет.
-
Похоже жопа у вас надолго😩
-
Тоже поменяли схему, принимал Элпиду( Эльсульфавирин), Тенофовир 300, Гептавир 150 ( стою на учете в Мск. обл) На днях пришел за табл. сказали что больше не будет Элпиды и вместо него Олитид (Абакавир) дали. Год назад в моей схеме был Абакавир… Это нормальная схема вообще? рабочая? Просто два года назад у меня в схеме Олитид с Регастом и Гептавиром были, после прикрепления в СЦ в Мск.обл, мне поменяли Регаст на Элпиду, Абакавир на Тенофовир, Гептавир так и остался в схеме.
Сейчас Элпиду на Абакавир поменяли а тенофовир и Гептавир ( ламивудин) остались в схеме. -
@Арчи-1 нет, нет, ненормальная. В ней 3 НИОТ. Требуйте адекватную рабочую схему.
-
а как я скажу врачу что, это не нормальная схема? как мне это сделать? на Абакавир у меня нет реакции, но это не важно так как схема не рабочая.Подскажите, что я должен сказать ? скажут, что я не врач …и все🙄
-
Пользователь @Арчи-1 написал в Поменяли схему:
Подскажите, что я должен сказать ?
Что такой схемы нет в клинических рекомендациях. В них написано, что три НИОТа не рекомендуется назначать из-за слабой вирусологической эффективности. Идите к заведующей-начмеду-главврачу.
-
Пользователь @Арчи-1 написал в Поменяли схему:
должен сказать
Вы просто поймите, что над вами издеваються.
Вам когда на улице хамят, вы что делаете?
Одеваете капюшон, и сгорбленные вдоль стены потихоньку уходите?
Вот это примерно тоже самое. Только с последствиям для здоровья.