А что, если...
-
В связи с понятными всем здесь событиями в личной жизни и, соответственно, изменение оной, вдруг потянуло на конспирологию…
Вот как понять (и принять), что на протяжении многих десятилетий исследований этой погани не нашли способ прибить? Ведь, если подумать, это живые клетки, что вич, что рак, и учёные не могут справиться? Да ну…
А может, лекарство уже существует, но типы вроде биг фарма и прочие “теневые правительства” зарабатывают кучу бабла и заодно контролируют проблему перенаселения. -
Пользователь @нака написал в А что, если...:
А может
Если вы поймёте в чём особенность этого вируса, то поймёте.
-
@parsek А вы знаете? )) И в чём же?
-
-
Вот спасибо, уважаемые )))
-
Ну и вообще за время существования вируса развелись столько рекомбинаций а их до сих пор не исследовали должным образом и огромная часть населения получая отрицательные результаты анализов даже не подозревают что инфецированны , а потом умирают от сопутствующих заболеваний или рака вызванного вич инфекцией , вот что страшно
-
Пользователь @elma06091983 написал в А что, если...:
Ну и вообще за время существования вируса развелись столько рекомбинаций а их до сих пор не исследовали должным образом и огромная часть населения получая отрицательные результаты анализов даже не подозревают что инфецированны , а потом умирают от сопутствующих заболеваний или рака вызванного вич инфекцией , вот что страшно
-
Это факт , я на 100% знаю что есть Вич который не определяется анализами
-
огромная часть населения получая отрицательные результаты анализов даже не подозревают что инфецированны
Скорее вы не понимаете, насколько кукуха протекла у вас.
-
Это факт , я на 100% знаю что есть Вич который не определяется анализами
Как вы определили, раз он не определяется?
-
Я знаю о своих рисках где не заразиться было невозможно , факт заражения был , и острая стадия была , и иммунодефицит который развился через много лет , всё сходится , и иммунный статус который стал постепенно снижаться , а от терапии резко вырос , не может быть столько совпадений
-
Пользователь @нака написал в А что, если...:
чём же?
Ну прочтите же. Это наверное в каждом описании вируса есть.
Мутации, но это ладно. Все вирусы мутируют и уходят от препаратов при определенных условиях.
Латентные клетки, резервуары. Вот самая трудность. Спящие клетки, это естественные процессы в иммунитете, ни чего необычного.
Вот клетка работала, и вдруг процессы в ней утухли и она ушла в спящий режим.
Если такая клетка ушла с вирусом, то препараты там не работают, иммунитет не видит эту клетку и не уничтожает. Некоторые виды клеток могут дремать до пару годиков.
Как бороться?
Спровоцировать латентные клетки на активацию. Но как? И при том все клетки.
Уничтожить спящие. Но как?
В обоих случаях нельзя предсказать, что вообще будет с человеком. Вернее можно, ни чего хорошего, а скорее всего это будет фатально для организма. -
Я знаю о своих рисках где не заразиться было невозможно , факт заражения был , и острая стадия была , и иммунодефицит который развился через много лет , всё сходится , и иммунный статус который стал постепенно снижаться , а от терапии резко вырос , не может быть столько совпадений
А, дошло, вич у вас есть, но его не могут определить. Ну отлично. Только почему терапию то все с необычным вичем херачат обычную?
-
Находится в тяжелом бреду уже более двух лет, как минимум и ничего не предпринимать, вот, что действительно странно в данном случае, а близкие, ничего не замечают ?
-
В смысле ничего не предпринимать , я начала терапию и она помогла
-
В смысле ничего не предпринимать , я начала терапию и она помогла
Как же все запущено
-
@elma06091983 а вот в те времена, когда у вас была веселая жизнь, запрещенными веществами не баловались? Может сейчас сказывается их влияние на организм в целом и на мозг в особенности?
-
@Pixxxel да, да - это точно, проверено 😄
-
@Pixxxel нет , никогда не принимала никаких запрещенных веществ , никогда не пробовала наркотити Это исключено
-
@elma06091983 ну хорошо, будем откровенны, вы никогда не задумывались, что у вас просто психические отклонения ? А ваши близкие, не говорили вам об этом ?