А что, если...
-
Пользователь @нака написал в А что, если...:
чём же?
Ну прочтите же. Это наверное в каждом описании вируса есть.
Мутации, но это ладно. Все вирусы мутируют и уходят от препаратов при определенных условиях.
Латентные клетки, резервуары. Вот самая трудность. Спящие клетки, это естественные процессы в иммунитете, ни чего необычного.
Вот клетка работала, и вдруг процессы в ней утухли и она ушла в спящий режим.
Если такая клетка ушла с вирусом, то препараты там не работают, иммунитет не видит эту клетку и не уничтожает. Некоторые виды клеток могут дремать до пару годиков.
Как бороться?
Спровоцировать латентные клетки на активацию. Но как? И при том все клетки.
Уничтожить спящие. Но как?
В обоих случаях нельзя предсказать, что вообще будет с человеком. Вернее можно, ни чего хорошего, а скорее всего это будет фатально для организма. -
Пользователь @elma06091983 написал в А что, если...:
Я знаю о своих рисках где не заразиться было невозможно , факт заражения был , и острая стадия была , и иммунодефицит который развился через много лет , всё сходится , и иммунный статус который стал постепенно снижаться , а от терапии резко вырос , не может быть столько совпадений
А, дошло, вич у вас есть, но его не могут определить. Ну отлично. Только почему терапию то все с необычным вичем херачат обычную?
-
Я знаю о своих рисках где не заразиться было невозможно , факт заражения был , и острая стадия была , и иммунодефицит который развился через много лет , всё сходится , и иммунный статус который стал постепенно снижаться , а от терапии резко вырос , не может быть столько совпадений
Находится в тяжелом бреду уже более двух лет, как минимум и ничего не предпринимать, вот, что действительно странно в данном случае, а близкие, ничего не замечают ?
-
В смысле ничего не предпринимать , я начала терапию и она помогла
-
В смысле ничего не предпринимать , я начала терапию и она помогла
Как же все запущено
-
@elma06091983 а вот в те времена, когда у вас была веселая жизнь, запрещенными веществами не баловались? Может сейчас сказывается их влияние на организм в целом и на мозг в особенности?
-
@Pixxxel да, да - это точно, проверено 😄
-
@Pixxxel нет , никогда не принимала никаких запрещенных веществ , никогда не пробовала наркотити Это исключено
-
@elma06091983 ну хорошо, будем откровенны, вы никогда не задумывались, что у вас просто психические отклонения ? А ваши близкие, не говорили вам об этом ?
-
@Willi с близкими не обсуждаю такую проблему как вич , не поймут всё равно , у психиатора была , терапию пропивала которую назначали
-
@Willi с близкими не обсуждаю такую проблему как вич
Так у вас другая проблема, которую стоило бы, обсудить
-
наркотити Это исключено
Наркотити - низя. Верно.
-
@Willi какую?
-
у психиатора была
Он не справился ? Или вы обманываете ?
-
-
Кто в здравом уме, будет пить терапию без плюса ? Вы же рехнулись просто
-
@Willi с близкими не обсуждаю такую проблему как вич , не поймут всё равно , у психиатора была , терапию пропивала которую назначали
А назначил кто? Хоть одного препарата название можно? Под словом “терапия” что подразумевается? Курс таблеток от психиатра?
-
Пользователь @nik125 написал в А что, если...:
А назначил кто? Хоть одного препарата название можно? Под словом “терапия” что подразумевается? Курс таблеток от психиатра?
🤣
-
@nik125 сульпирит и ламотриджин
-
а от терапии резко вырос
И какую схему принимаете ?