Укололась иглой
-
Всем доброго времени суток !Реву второй день .Произошла такая ситуация .Вчера 27.03 меня попросили помочь поставить капельницу (я не медик)Понимаю дура ,что пошла ,виню сейчас себя .Я сначала просто присутствовала ,потом меня попросили зажать руку мужчине (которому пытались поставить )Пытались несколько раз (вен нет ,в прошлом наркоман )В общем я случайно напоролась пальцем на иглу .Сначала крови не было ,я побежала к раковине промыть ,потом у меня началась паника и истерика ,спросила чем болен ,отрицал все .Говорит в декабре сдавал анализы ,чист .Я сегодня 28.03 поехал в СЦ рассказала всю ситуацию ,спросили фамилию имя того кому ставили капельницу .Потом врач сказала будем вставать на учет как контактировавшая вс вич инфицированным .Взяли все его данные ,дали записочку ,чтобы я ему передала ,чтобы он явился в СЦ для сдачи анализов .Я не поняла одного ,она в базе посмотрела ,что он положительный ?Взяли у меня кровь и назначили терапию для профилактики .регаст 600 на ночь и дизаверокс 2 раза в день .Я начитавшись о побочках боюсь принимать регаст ,и вообще какие шансы что я заразилась .Прошу прощения за сумбур ,реву и пишу