Помогите улучшить условия жизни ЛЖВ
-
Здравствуйте! Если у Вас диагностировали ВИЧ или у Вас есть подозрения на это, то мне очень важна ваша помощь.
Я приглашаю Вас пройти опрос. Он анонимен и конфиденциален, результаты будут использованы только в научных целях. Важно пройти его от начала до конца. Время прохождения 7-10 мин.1 тест - о ваших жизненных смыслах при стрессе.
2 тест - о ваших личностных ресурсах при стрессе.
3 тест - о том, как и каким способами вы справляетесь со стрессом.Пройти опрос можно по ссылке https://forms.gle/BkTbmRRVVJqt5tgz5
Для получения результатов нужно заполнить ответ на последний вопрос в опросе.
Благодарю вас за участие. По результатам данного исследования будут составлены рекомендации для специалистов, работающих с ЛЖВ. Потому как зачастую стигматизация начинается уже на этом этапе.
-
В соседней ветке есть буддист(наверное), он уверен, что он плюс.
Пусть пройдёт 😁😁. Результаты ошеломят.
Ещё есть по 15, 8, 1.5 года с невидимым ВИЧ живут. Докучи.🤣🤣 -
@parsek Здравствуйте. Читала эту ветку, спасибо.
А что это значит, " Ещё есть по 15, 8, 1.5 года с невидимым ВИЧ живут", не совсем поняла? :) -
Пользователь @parsek написал в Помогите улучшить условия жизни ЛЖВ:
В соседней ветке есть буддист(наверное), он уверен, что он плюс.
Пусть пройдёт 😁😁. Результаты ошеломят.
Ещё есть по 15, 8, 1.5 года с невидимым ВИЧ живут. Докучи.🤣🤣Психолог вас не поняла, @parsek, я тоже вас иногда не понимаю, ну это от моего скудоумия,знаю, можно попросить вас юморить на градус-два поменьше?
Исследование по смайликам.
https://multiurok.ru/files/issledovatelskaia-rabota-vliianie-smailikov-na-nas.html
…“у них есть свои “минусы”: если часто использовать смайлики в общении, можно просто разучиться грамотно писать, нарушается культура речи, могут исчезнуть из нашего словаря многие важные слова и понятия. В процессе исследования я пришла к выводу: вне зависимости от того, как мы общаемся, мы должны быть культурными людьми, должны любить свой язык и относиться к нему с уважением.”
О как. -
Пользователь @анастасия-8 написал в Помогите улучшить условия жизни ЛЖВ:
не совсем поняла
Не обращайте внимания. Это надо знать некоторые ветки форума.
К ЛЖВ это не имеет отношения. Там люди в процессе диагностики и фобии. -
Пользователь @mari-n написал в Помогите улучшить условия жизни ЛЖВ:
тоже вас иногда не понимаю, ну это от моего скудоумия,знаю, можно попросить вас юморить на градус-два поменьше?
Ну хоть не Петросян, уже радует.😁
Я же объяснял, большинство самому и написано. -
@parsek в честь всех буддистов я сегодня продал наконец-то ту свою статую 😂