Зарубежная жизнь
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Поэтому я таки планирую начать ПКТ,
А какую? Вирус то новый, пока не определяется старыми тестами, и терапия классическая на него не подействует
-
Пользователь @nik125 написал в Зарубежная жизнь:
Поэтому я таки планирую начать ПКТ,
А какую? Вирус то новый, пока не определяется старыми тестами, и терапия классическая на него не подействует
Какую назначат 😁 Ну вот может и проверим, подействует или нет
-
Какую назначат
Ни какую, потому что ВИЧ у тебя нет.
Так что только сам себе.
Кури тему по схемам. -
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Какую назначат
Так что только сам себе.
Кури тему по схемам.Пост-контактную терапию назначают без ВИЧ. За совет спасибо 🫡
-
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Какую назначат
Так что только сам себе.
Кури тему по схемам.Почему не назначат?Он же придурок с изощрениями.ПКТ будет просить.Скажет что не прошло 72часа.СДишки подымутся и он будет орать как та же придурошная десятилетняя:-о чудо!у меня мутант который не видит тест…
-
назначают без ВИЧ.
Да, через 10 лет. В СПИДе.😁
Если на это так посмотреть, то всё правильно, даже не поспоришь. Только у них ВИЧ не профилактируется почему-то.
Учи матчасть, познавай мир, а не хрень неси. -
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
@parsek это не интернет, а такие, как ты. Опять отвечаешь ему. Из-за тебя и тебе подобных форум превратился в помойку
@dimalut тебе до Парсека, как до неба, в т.ч. по полезности сообщений на этом форуме. Тоже мне “разгребатель помоек” выискался… Пипец просто.
-
Испытываю всепоглощающее чувство несправедливости и безысходности… не знаю как быть дальше. В концепцию, что тесты работают 99%, как вы поняли, я не верю.
Поэтому уверен, что у меня ВИЧ. Это логично, если поразмыслить, взять мое самочувствие, резко и аномально ухудшающееся после очень высокого риска заражения. Да, именно так. Потому что отсутствие риска - вообще не вступать в контакт с подозрительной персоной из Кении.
Так же приняв во внимание все непонятки с тестированием и кучу подобных историй, делаю вывод, что нельзя не него положиться, нельзя. Нет дыма без огня. Все мы наблюдаем парадокс, когда люди годами сдают тесты. Легко шутливо списать это на проблемы с психикой или на «любую другую болезнь» или отправить лечить симптомы. Ха-ха. То что мы наблюдаем - это проблема. Проблема не фобов или плюсов, а проблема диагностики. Почему я так уверен? Потому что я сужу по себе и знаю, что даже если мне придет 100 минусов, а это новое состояние не уйдет, я попросту буду уверен в некорректности имеющихся тестов. Поэтому я даже заморачиваться не буду с этим, а сразу перейду к терапии.
Самочувствие хреновое, пот течет ручьями, никакого удовольствия от жизни нет, вздулся живот аномально, болит желудок и остальные органы внутри. Вообще никогда не жаловался на здоровье(
Скажите, как вы вообще? Как ваше самочувствие? Есть ли разница, до терапии и после? Как переносите терапию, какие побочки? Как ваш сон?
Как аппетит? Что болит? Расскажите, пожалуйста 😊 -
Вот же паноптикум какой. Кунсткамера. В цирк ходить не надо. И самое смешное, что Вы уверены в том бреде, который несёте. Это уже не фобия, это ближе к шизофрении. Вот этого Вам и правда стоит бояться.
-
Пользователь @erik написал в Зарубежная жизнь:
Вот же паноптикум какой. Кунсткамера. В цирк ходить не надо. И самое смешное, что Вы уверены в том бреде, который несёте. Это уже не фобия, это ближе к шизофрении. Вот этого Вам и правда стоит бояться.
А что именно вас так смущает? Что я сомневаюсь в тестах? Ну, такой себе аргумент. Все вы видите, что с ними дохрена проблем.
Что я чувствую свой организм, и понимаю, что в нем происходит какой-то пиздец, а не просто сыпь вскочила? Тоже сомнительно подвергать это осуждению. -
В поездках надо любоваться закатами, общаться с людьми, открывать для себя мир, а не вот этим всем дрочевом заниматься. Еще одно доказательство, что проблемы с психикой на лицо. У меня вот ВИЧ и я наслаждаюсь жизнью, а у тебя его нет, но кукуха отъехала. Это хуже и опаснее вич.
-
Пользователь @pixxxel написал в Зарубежная жизнь:
В поездках надо любоваться закатами, общаться с людьми, открывать для себя мир, а не вот этим всем дрочевом заниматься. Еще одно доказательство, что проблемы с психикой на лицо. У меня вот ВИЧ и я наслаждаюсь жизнью, а у тебя его нет, но кукуха отъехала. Это хуже и опаснее вич.
Да, именно та здоровая жизнь, которая была с недельку назад. Вы видимо еще не поняли причинно-следственную связь. Я заболел, мне становиться хуже с каждым днем физически, а уже в следствии этого психика впадает в депрессию. Иных оборотов у меня лично нет. И как-то тут не до закатов, если хочется тупо лечь и лежать.
-
Вы видимо еще не поняли
а вы поняли?
зачем вы тут нудите?
и что вы от нас хотите? -
Я заболел, мне становиться хуже с каждым днем физически, а уже в следствии этого психика впадает в депрессию.
Ой, а вич так не умеет, вся гипотеза развалилась и что теперь делать? Ах ну да, тебе плевать, ведь ты же фоб обыкновенный.
-
@sven давай я вам лучше обоим по подмышке дам понюхать. Тебе правую, парсеку левую.
-
-
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
@sven давай я вам лучше обоим по подмышке дам понюхать. Тебе правую, парсеку левую.
иди куй у своих клиентов нюхай, а потом они может тебе разрешат подмышки свои показать.
-
@sven всенепременнейше.
-
За неделю почти ничего не ел, утром фрукты, вечером суп, все. Бицуха посыпалась, жир на животе вылез. Видали как могу, силой мысли 🤘
ВИЧ-инфекция или связанные с ней воспалительные изменения могут быть ответственны за накопление жира и перераспределение жировых отложений в организме,
-
Пользователь @было_страшно написал в Зарубежная жизнь:
@странник-0 И не первый раз ты на форуме ,чмо.
Видите, у меня даже восприятие реальности быстро мутирует, подстраивается под организм. Хейтеры и на вич-форуме уже появились. 😁