Зарубежная жизнь
-
@parsek из-за тебя эти твари и ползут сюда. Нянчишься с ними в каждой теме. Подумай над своим вредительским поведением.
-
@dimalut когда ВИЧ-инфицируешься, становишься изгоем от всего общества… а когда не до конца, то еще и от общества ВИЧ-инфицированных. Ну пиздец)
-
@странник-0 отрубите этому недочеловеку пальцы уже, чтоб он заткнулся. И язык тоже.
-
@странник-0 изгоем становишься, когда несёшь хй;ню, не думая при этом головой. Это самый верный метод.
-
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
вредительским поведением.
Я добрый просто.🤣🤣
Наверное. -
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
@dimalut, когда ВИЧ-инфицируешься, становишься …Ну пиздец)
Точно. Не ешьте пожалуйста @Странник-0 (а), злые ВИЧ-инфицированные люди, возможно он останется здоровым,а не таким как мы, одинокими агрессивными насмешливыми недовольными типами, окруженными такими же как мы сами, в общей кастрюле вич-инфицированного сообщества. (Шучу)
-
@parsek из-за тебя эти твари и ползут сюда. Нянчишься с ними в каждой теме. Подумай над своим вредительским поведением.
Ахах,согласна.Слишком Генка с ними толерантен и терпелив
-
Лысеюшяя и с шишкой на животе…
Что за фетиш у этих ненормальных? -
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Я добрый просто.🤣🤣
Наверное.Несомненно. Да и донаты иногда падают хорошие, так что не зря все
-
Отрубите этому недочеловеку пальцы уже, чтоб он заткнулся. И язык тоже.
Бля ты только за компом такой герой , всем чёт пишешь , гадости и мерзости, а на деле небось х*й простой. Был бы сука рядом , набил бы тебе ебло твое утявое.
Что в этом такого , что человек истерит и пока до конца не владеет информацией? Вот @parsek молодец ещё с таких фобов и денежку умудряется получить и не нахамить и объяснить. А тебе если чёт не нравится , не отвечай и все . Зачем лезешь в фобскую ветку петух ? -
Пользователь @willi написал в Зарубежная жизнь:
Я добрый просто.🤣🤣
Наверное.Несомненно. Да и донаты иногда падают хорошие, так что не зря все
Подлизнул так подлизнул). Добрые не ржут над больными.Нет здесь добрых и настоящих М. Закончились.Здесь отстойник, глухо как в болоте на сто вёрст ни одного нормального,по крайней мере из тех,кто пишет.Кругом волки, шкуры у них разные, привыкай. Потом посмотрим,сколько здесь дизлайков накопится, для интереса.
-
Пользователь @mari-n написал в Зарубежная жизнь:
Добрые не ржут над больными.Нет здесь добрых и
Ты же не знаешь Маринка. Я больше смеюсь не над кем-то, а это из серии сам пошутил-сам посмеялся. Ты же не знаешь какой я в жизни, а я вот такой, на приколе постоянно. Ещё здесь важна социализация. Когда ты один неделю например, поверь начинаешь разговаривать со стенами и унитазом, что бы он, падла, встал сразу на место.
Я не оправдываюсь, а объясняю.
А в целом мне всех жалко.
До слёз.😁😁 -
Да, и просьба оставить меня в стороне от ваших личных неприязней, репутаций и прочего. Я там не хочу присутствовать.
-
Ты же не знаешь. Я больше смеюсь не над кем-то, а это из серии сам пошутил-сам посмеялся. Ты же не знаешь какой я в жизни, а я вот такой, на приколе постоянно. Ещё здесь важна социализация. Когда ты один неделю например, поверь начинаешь разговаривать со стенами и унитазом, что бы он, падла, встал сразу на место.
Я не оправдываюсь, а объясняю.
А в целом мне всех жалко.
До слёз.😁😁Допустим не знаю. Но когда пишут
…“мне в целом всех жалко до слез” и ставят дважды морду 😁😁, то выглядит это как насмешка, типа я взрослый, а вы дети и производите смешную возню и ничего более серьёзного.
Во 12 рож на 15 ваших сообщений приходится только в этой ветке… Это что ж вы за смешинку поймали у себя дома в одиночестве? Странно, очень странно. -
Это что ж вы за смешинку поймали у себя дома в одиночестве?
Да.
Мне так проще и комфортнее, и я так привык.
Менять я ни чего не хочу.
Все мы странные по-своему.
Но некоторые очень странные.😁😁 -
Да.
Мне так проще и комфортнее, и я так привык.
Менять я ни чего не хочу.
Все мы странные по-своему.
Но некоторые очень странные.😁😁Да? А на фотках вы обычный.
“Некоторые очень странные” - а что тогда вы некоторые от меня хотите,если тут “все странные” и даже “очень странные”? Давайте тогда без претензий. -
претензий
Лично к тебе у меня нет претензий.
Есть непонимание зачем? Форум превратился в кучу ненужной инфы и срача.
Мне за него больно. -
претензий
Лично к тебе у меня нет претензий.
Есть непонимание зачем? Форум превратился в кучу ненужной инфы и срача.
Мне за него больно.Так надо смотреть сначала всей истории. Я пришла с темой о вакцинации и меня начали гнобить, и вы участие принимали в том числе действующих лиц. Создалось неприятие и до сих пор оно поддерживается. За срачи ниче не могу сказать многообещающего, мне от этого ни жарко ни холодно и дело в инициаторе каждого срача,когда срач закончится и закончится ли он вообще.
-
вакцинации и меня начали гнобить, и вы участие принимали в том числе действующих
Не гнобить, а дали инфу. Которая шла вразрез с твоими аргументами. А дальше, понятно, надо было продвигать своё мнение.
Не спорю, может грубо, но вопрос, что дальше? Так двигать своё, невзирая ни на что? Кто в этом выигрывает? Ты. А кто проигрывает,? Весь форум. -
вакцинации и меня начали гнобить, и вы участие принимали в том числе действующих
Не гнобить, а дали инфу. Которая шла вразрез с твоими аргументами. А дальше, понятно, надо было продвигать своё мнение.
Не спорю, может грубо, но вопрос, что дальше? Так двигать своё, невзирая ни на что? Кто в этом выигрывает? Ты. А кто проигрывает,? Весь форум.Инфу дали - спасибо,а зачем заминусили и обзывали по всякому? Вам какая разница,вакцинированная я от ковида или еще от чего, или нет - я далеко от каждого из вас. И какой внешний вид, характер и интеллект - тоже никого беспокоить не должно. Пока мне будут напоминать об этом - будете иметь то,что имеете.