Зарубежная жизнь
-
Срочно! Нужна помощь! 🆘
РИСК ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ, БЕСПОКОЮСЬ, НЕ МОГУ УСНУТЬ
Изображение аватара МИСТЕРА БРАУНА12
МИСТЕР БРАУН12
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброе утро, я очень обеспокоен, я чувствую, что заразился ВИЧ, пока спал, я 21-летний мужчина, у которого никогда не было проникающего секса, однако 13 января 2024 года я поехал к подруге провести выходные, сначала у нас были романтические отношения друг с другом, но мы решили не вступать в половую связь, пока не поженимся, возможно ли, что мужчина может заниматься проникающим сексом, не просыпаясь от этого? прошло 4 недели, а у меня нет симптомов гриппа, просто похудела, потому что я сильно переживаю. пожалуйста, мне нужны ответы, я волнуюсь. -
Ребзя, что подскажем человечку?
Я порезал свой пенис ножницами, когда снимал мужскую одежду. Пошла кровь, и через 36 часов я закончил тем, что получил платный минет в презервативе. После минета я увидела, что срезанный покровный слой был удален, но он все еще был черным. Я раздумываю, стоит ли мне подбадривать, и я рискую. Пожалуйста, подскажите мне.
-
Как вам такой «бесконечный блессинг?»
Всем привет…
Мне действительно нужно немного утешения, чтобы прийти сюда … я действительно хочу знать, как думать и что делать. Я заразился вирусом 19 дней назад, и я абсолютно уверен, что заразился … у меня очень чувствительное тело, и я могу сказать, что это ненормально, у меня зуд по всему телу плюс повторная резекция… тяжелое дыхание, ночной пот, но привет, мой тест на ПЦР на ВИЧ начинается сегодня, пожалуйста, помолись за меня, он отрицательный, даже если я знаю, что получил его, пожалуйста… что дальше, мне так грустно.
я не могу достаточно спать, у меня горит кожа, мне снятся сны, я совсем один, я не могу, я просто не могу… как и когда ты сможешь жить как нормальный человек, это так беспокойно 🤮😵💫🥵
большое тебе спасибо, Лиз, с тех пор как я заразилась вирусом 25 дней назад, он не показывался в обычном тесте на вич, поэтому я сделала ПЦР-тест на вич и должен быть готов через несколько часов, но я точно уверена, что это ВИЧ, потому что парень преследовал меня агрессивно, от всего сердца, когда я попыталась противостоять ему, и он сказал мне, что переспал с кем-то, что, я знаю, у него положительный результат, и он наркоманка, но да, не осуждай, это все на мне. я знал, что у него это есть, вот почему я знаю об острых симптомах вич… я в агонии, пытаясь глотнуть воздуха из-за воспаления бронхов, сегодня мне пришлось обратиться в отделение неотложной помощи на паровую терапию, чтобы успокоить их. я все еще озадачен тем, как я должен чувствовать себя лучше из-за этих острых симптомов, так как я еще не получил результат своего теста, прошло 3 дня, я не мог заснуть, просто хватал ртом воздух, все мое тело в огне … усталость … навсия, бессонница и разбитое психически… я не мог этого вынести, мне пришлось сделать какое-то решение для mms час назад, и это успокоило меня … вздохнув, я не могу дождаться результата ПЦР, поэтому я принимаю лекарства как можно скорее … любите вас всех и молитесь за меня ❤️
привет, Лиз, я сделала количественный тест на ВИЧ с помощью ПЦР на 23-й день контакта, и он показал, что ВИЧ не обнаружен! Я действительно в замешательстве и, может быть, мне не стоит торопиться с выводами ?! Я также подхватила вирусную инфекцию, тяжелое дыхание, как при covid, но проверила отрицательный результат на covid … мое тело все еще чешется, хотя я действительно в замешательстве, я просмотрела много документов, и никто не смог разобраться в моей проблеме, вздыхаю, спасибо за вопрос и извините, что беспокою вас, ребята
. я посетил многих врачей, и все рассказывают мне разные истории о лучшем способе получения результата теста. одному было достаточно количественного теста с помощью ПЦР … другой был похож на тест ag через 6 недель, а другой говорит, что 90 дней на всякий случай … и все же все они неверно оценили мое текущее состояние, которое называется hsv2! Откуда я знаю? Потому что у меня проявляются все его симптомы, и все это начинается с прикосновения к анусу! Инфекция стала действительно агрессивной и вызвала у меня менингит, мне пришлось погуглить лекарство Ацикловир после долгих беспокойных недель, пока не стало слишком поздно, и после первой дозы я почувствовала себя намного лучше! Но это все еще не делает меня параноиком из-за того, что врачи говорят о других тестах на вич, которые я должен сделать … забавно, что hsv2 по какой-то причине не обнаружился ни в ПЦР-тесте мочи на 23-й день контакта, ни в количественном тесте на ПЦР на вич … так что можно быть подозрительным, вы знаете … я все еще страдаю от легких симптомов, таких как насморк, усталость, головные боли, озноб, зуд, я действительно надеюсь, что этот кошмар закончится … еще 8 дней, чтобы закончить лечение от ВПГ, а затем я сделаю тест на антитела к вич на 6-й неделе после контакта… пожалуйста, помолись за меня и еще раз спасибо … бесконечный лессинг
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Ребзя, что подскажем человечку?
Я порезал свой пенис ножницами, когда снимал мужскую одежду. Пошла кровь, и через 36 часов я закончил тем, что получил платный минет в презервативе. После минета я увидела, что срезанный покровный слой был удален, но он все еще был черным. Я раздумываю, стоит ли мне подбадривать, и я рискую. Пожалуйста, подскажите мне.
Подсказываю. Ситуация е…у и плАчу, всё печально,как и у тебя.
-
Есть эксперты по брюшному тифу?
Эй, у меня был незащищенный секс с секс-работницей, и теперь я беспокоюсь о заражении ВИЧ, у нее была сыпь на животе и нижней части бедер, на ногах сыпь была как 5-6 красных пятен в группе, и она сказала, что чувствует себя плохо, затем прошло 20 дней, и я чувствую себя так плохо, что принимала таблетки тенофир в течение 6 дней после контакта, потому что в страхе и панике, затем у меня тоже появились диарея и сыпь, также внутренняя лихорадка, я чувствую жар по всему телу. я сделал ей тест, и он дал отрицательный результат, но мой вопрос здесь в том, что она пересекла оконный период или еще нет? В тот день, когда мы занимались сексом, у нее уже были симптомы, а потом она сказала, что у нее брюшной тиф, пожалуйста, помогите мне
-
Ребята, кто знает, может ли кокос влиять на ПЦР?
4 дня назад мы вместе пошли гулять и пели алкоголь. затем, как и большинство людей, совершающих глупые поступки, мы взяли кок**ин и употребляли его. У одного из лиц, получивших положительный результат теста на ВИЧ, который получал антиретровирусную терапию более 1 года, вирус не обнаруживается, и последний тест, который был сделан 1 месяц назад, дал отрицательный результат. есть ли шанс, что мы инфицированы? Я сделала это впервые, и я слишком напугана.Еслия заражен, сколько времени должно пройти, чтобы проявились мои симптомы, потому что через четыре дня у меня сегодня началась диарея
пожалуйста, помогите!
-
В общем, прочитав кучу веток с одинаковым описанием, я делаю вывод - это не вы «фобов» придумали и угораете над ними, уверенные в надежности тест-систем и цифрам на сайте производителя, а действительно существует проблема диагностики ВИЧ в мире. Глупо это отрицать. Проблема есть.
-
Да, тяжёлый случай. Даже я такого давно не видел…
-
@странник-0 почему-то вы вызываете полное чувство отвращения. Самое страшное, что вот ваши все сообщения могут прочитать люди, которые страдают от спидофобии. И вот этим своим бредом вы реально можете им навредить. Вместо того, чтобы подождать хотя ы 6 недель и сделать тест вы раздули просто заговор вселенского масштаба. При этом у вас даже нет подтверждений того, что у девушки, с которой у вас был секс, вич. Вы говорите, что вы такой несчастный и вас тут обижают, все нападают. Посмотрите на себя. Вы брызжете ядом, пытаясь всех сделать идиотами.
-
ВИЧ + в течение 30 с лишним лет все еще не обнаруживается при приеме только Комплера, но…
Приветствия - Публикую впервые, 66-летний мужчина, не выявляется как минимум 20 + лет (вич + с 1998 года), все еще не выявляется при тестировании, принимает Комплеру, вероятно, 15+ лет.
А че так? ИФА 6 недель, инфа 146 процентов
-
@странник-0
и да, на секундочку, у меня у психотерапевта стоит диагноз F40.2. Специфическая фобия (спидофобия), лечением которой я занимаюсь уже пол года. При этом и риска как такого не было, и симптомы все на свете казались, и анализ раз 10 сдавала, если не больше. А потом взяла себя в руки и обратилась к врачу. Проработала чувство вины с психологом и пью ад.
Вам желаю заняться тем же -
@evka хорошо, а как объяснить ситуацию, когда партнер не заражается в браке после года незащищенного секса с плюсом? Такое же невозможно.
-
@странник-0 есть те, которые и через 5 лет не заражаются. И такое возможно. Вы вообще в курсе, что даже при не защищенной па вероятность заражения около 1%?
-
@evka в нашем мире все так, как написано на академиии уууу! Количество ложноотрицательных результатов в тест-системах точно и сомнению не подлежит уууу! Все новые версии штаммов и механизмов воздействия заранее знает Роспотребнадзор ууу!
Лечить голову, когда у тебя (абстракто) симптомы реальной болезни ну вообще выход для уж слишком доверчивых людей. Че сказали, то и думаем 😁 ну раз тест показал отрицательно, значит волосы сами выпали 🤣
-
@evka чушь, я лично в это не верю. Ковид вон неплохо так заражает даже на расстоянии, а тут значит самый злой непобедимый вирус на планете 100 раз надо жидкостями обмениваться, что бы заразиться? Тогда бы не было никакой эпидемии.
-
@странник-0 а академия здесь при чем? Если вы так отлично знаете английский, почитайте иностранные статьи об исследованиях вич.
И как бы никто не отрицает, что могут быть как и ложноположительные результаты так и ложноотрицательные.
Но нет, просто существует вселенский заговор. Весь мир от нас скрывает, что существует какой-то особый подтип, прикрывая выдуманной спидофобией.
Значит мы тут между странами соревнуемся кто быстрее придумает лекарство или вакцину, но скрываем, что есть какой-то особый вид, подтип вич. -
@evka пожалуйста, один из примеров, что текущая система тестирования несовершенна
Пропущенная острая ВИЧ-инфекция не позволяет людям, живущим с ВИЧ (ЛЖВ), получить доступ к раннему лечению, увеличивает вероятность дальнейшей передачи и допускает неправильное начало или продолжение PrEP, что может привести к лекарственной устойчивости ВИЧ. Хотя всем ЛЖВ рекомендуется немедленная АРТ, исследования показали, что начало АРТ в условиях острой ВИЧ-инфекции может привести к задержке или полному отсутствию выработки ВИЧ-специфических антител, что создает диагностическую проблему, которая особенно актуальна в условиях ограниченных ресурсов и высокого бремени ВИЧ, где ПОКТ с антителами к ВИЧ являются стандартом медицинской помощи. Аналогичным образом, АРТ, используемая в качестве PrEP или PEP, может подавлять вирусную нагрузку РНК ВИЧ, усложняя существующие алгоритмы тестирования на ВИЧ в условиях ограниченных ресурсов, где включено обнаружение вируса. По мере продолжения внедрения PrEP может потребоваться изменение алгоритмов тестирования на ВИЧ.
Выводы: В связи с расширением использования PrEP и АРТ при острой инфекции мы ожидаем диагностических проблем с использованием доступных в настоящее время стратегий тестирования на ВИЧ. Необходимы исследования и эпиднадзор для определения наиболее подходящих анализов и оптимальных алгоритмов тестирования, которые являются точными, доступными и устойчивыми.
-
@странник-0 на самом деле весь мир болен. Просто у тех, у кого отрицательный результат, у тех невидимый вич.
Все всё поняли, спасибо.
Желаю вам всё таки получить минус и поверить в это.
Ибо судя по вашему поведению, вообще не имеет смысла какой результат придет. Вы всё уже и так решили.
А пока закройте свой рот и хватит создавать панику, привлекая внимание к своей персоне. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @evka написал в Зарубежная жизнь:
Вместо того, чтобы подождать хотя ы 6 недель и сделать тест вы раздули просто заговор вселенского масштаба. При этом у вас даже нет подтверждений того, что у девушки, с которой у вас был секс, вич.
А, так вы еще не догадались, что тесты не работают?