Зарубежная жизнь
-
Пользователь @pixxxel написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Я заболел, мне становиться хуже с каждым днем физически, а уже в следствии этого психика впадает в депрессию.
Ой, а вич так не умеет, вся гипотеза развалилась и что теперь делать? Ах ну да, тебе плевать, ведь ты же фоб обыкновенный.
А ты плюс обыкновенный 😁
ВИЧ вызывает процессы в организме, что-то там убивать кого-то начинает активно. Наверное даже может настроение испортить. Про аппетит вообще молчу. Или нет этого в методичке вашей? -
методичке вашей?
Я смотрю ты повеселел, стебаться пытаешься.
Посмеялся, иди в игрушки поиграй.
И сидишь ты в деревне Ольховка, делать не чего, снег, сыро. Мы поняли, оценили и иди.
Другие есть форумы, там посмейся. -
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
методичке вашей?
И сидишь ты в деревне Ольховка, делать не чего, снег, сыро. Мы поняли, оценили и иди.
Другие есть форумы, там посмейся.Да ну просто отвечаю взаимностью на ваш стиль общения… но согласен, начали мы не с той ноги. Прошу прощения, если кого-то обидел. Но нападки и агрессию начал не я, а вроде бы @dimalut.
-
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
методичке вашей?
Другие есть форумы, там посмейся.Да ну просто отвечаю взаимностью на ваш стиль общения… но согласен, начали мы не с той ноги. Прошу прощения, если кого-то обидел. Но нападки и агрессию начал не я, а вроде бы @dimalut.
Димка защищает настоящих плюсов))
-
Я тут подумал, а что если ВИЧ - это действительно кара божья? Ну так, риторически 😁 Или мне опять к психиатру 🤣
-
@странник-0 Кара божья это иметь мозги как у тебя
-
@странник-0 ты опять все перепутал. Ты изначально посмел написать в новой теме в абсолютно не подходящей для этого рубрике. Получается, инициатор ты. Написал бы в обычный фобской и никто б тебя не прочитал даже. Жаль тебя не было в крокусе. Я так надеялся.
-
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
Хаха) предлагаю счесть за комплимент.
Но это я вопрос в контексте себя просто размышляю. Блин, простите я опять кого-то мог задеть своими бестактным тоном. Сорян. ;(
-
Есть ли у нас шансы реабилитировать наши отношения? Я правда виноват перед вами 🥺
-
@странник-0 есть. Ты должен удалиться немедленно с этого форума и больше никогда на нем не регистрироваться.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Зарубежная жизнь:
Хаха) предлагаю счесть за комплимент.
Но это я вопрос в контексте себя просто размышляю. Блин, простите я опять кого-то мог задеть своими бестактным тоном. Сорян. ;(
ну ты и напортянил здесь …еще таких не было .
избыток свободного времени ?
так и хочется сказать - Иди работай , чудило !
Ну не каждый день ВИЧ становится темой номер 1 в твоей жизни каждую секунду времени 😊 Особо не до работы…
-
@странник-0 тем более сегодня выходной 😁
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Зарубежная жизнь:
нет у тебя никакого вич , потому что и риска не было .
Да я уже с вами, ребята…
Утром думаю, ну придумал, попробуем забыть.
Но нет, заметил что мышечная масса посыпалась конкретно, а жир наоборот вырос. Это как так, ничего толком не жуя? Я свой организм знаю… быстро реагирует, быстро меняется. Но это какой-то внезапный поворот. Я на такой диете за неделю должен был сжечь весь жир… а тут все наоборот.
Ну и это как вы понимаете, симптом ВИЧ 😁 -
Это сообщение удалено!
-
-
@странник-0 есть. Ты должен удалиться немедленно с этого форума и больше никогда на нем не регистрироваться.
Ну ладно, Дим. Не серчай…😊😇
-
@странник-0 тем более сегодня выходной 😁
так, мущщина, или прикройте свои голые ноги или давайте шота решать
-
@sven я щас решу 🤬