Зарубежная жизнь
-
Новости с полей. Я нашел эту кенийку и завтра поведу сдавать ее тест. А на животе у нее оказался действительно увеличенный пупок от аборта. Stay tuned.
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Новости с полей. Я нашел эту кенийку и завтра поведу сдавать ее тест. А на животе у нее оказался действительно увеличенный пупок от аборта. Stay tuned.
Я б на месте её друзей кенийцев сломала тебе нос.
У тебя придурка даже риска с ней не было.
Если у тебя есть ВИЧ то не от неё. -
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Да, и просьба оставить меня в стороне от ваших личных неприязней, репутаций и прочего. Я там не хочу присутствовать.
Не получится, ты слишком заметный (добрый, хороший и т.д) нужное подчеркнуть. Кому то это точно не понравится
-
Пользователь @ел написал в Зарубежная жизнь:
Я б на месте её друзей кенийцев сломала тебе нос.
У тебя придурка даже риска с ней не было.
Если у тебя есть ВИЧ то не от неё.Не сдерживайте себя, злые агрессивные люди ☺️ можете писать сюда все ваше дерьмецо ☺️
-
Пользователь @ел написал в Зарубежная жизнь:
.Если у тебя есть ВИЧ то не от неё.
Она у меня первая.
-
Ребята, оцените теорию 😁
Допустим, есть новый вид вируса. Допустим, ВИЧ-3 😊 Black edition
О нем может знают, но не говорят, потому что тест-системы еще не разработаны и на рынке их нет и начнется ну просто массированная фобия 😅
Никто же не сомневается в новостном заголовке лет через десять «Обнаружена новая форма ВИЧ!» ?
Ну так вот. Судя по количеству фобов с одинаковыми симптомами, над которыми вы дружно угораете и отправляете к психиатру возомнив себя вич-богами, один из аргументов, что никто не вернулся с плюсом. Так может лет через 10 вернутся, если доживут? После новых тест-систем? Ну такое же возможно, блин, в нашем мире, почему мы так уверены над одним из самых опасных и до конца не изученных вирусов?!
Как вам? Норм? Или к индийскому психиатру? После похода с кенийкой в поликлинику? -
Вы думаете, что виноваты фобы, потому что они такие тупые и впечатлительные и силой мысли создают одинаковые симптомы. Ну такую магию если десятки людей повторяют каждый месяц, наверное это синдром фоба? Его же надо врачам передать, пусть изучают, таблетку придумывают?! Или это снова никому не интересно будет, потому что все описано в академии?
-
Давайте порасуждаем, аргументики, кроме визитов к психиатру приведем. Проявим широту ума. Welcome. Кстати, что думаете про полет на Марс? Будет там вич жить?
-
О, я придумал. Раз вы такие уверенные во всем и думать не хотите буду вас смешить и искать цитатки интересные с зарубежных фоб-форумов. Перевод сделаю, не переживайте.😁😁
-
Уважаемые знатоки 😁😁 Цитата:
«Привет, врачи,
Недавно я посетил массажистку, засунул палец ей во влагалище и потер сосок. Затем я сосу ее сосок, не осознавая, что касаюсь его пальцем, в котором находится ее жидкость (я помню, что там совсем небольшое количество жидкости). Позже у нас был секс меньше минуты 🙁 и она использовала полотенце, чтобы снять презерватив, и я не мог видеть, правильно ли он был снят.
Каковы мои шансы заразиться ВИЧ, если она окажется носительницей этого вируса?Пожалуйста, помогите дать несколько советов.
С наилучшими пожеланиями»
Есть эксперты? Куда отправляем?)
-
Ахахаха. Ну тупыыыые 🤣 Можно же просто сказать «ВИЧа нет» и отправить в ПНД 🤣
«Привет член сообщества 1003c6! В дополнение к отличной информации от Лиз, я хочу поделиться с вами этой статьей о различиях в риске передачи ВИЧ: https://h-i-v.net/transmission-risks. На второй таблице вы заметите, что предполагаемый риск заражения ВИЧ при инсертивном половом акте пенильно-вагинальный составляет 0,04 процента. Процент снижения, отмеченный в статье, которой поделилась Лиз, связан с повышенным снижением риска за счет использования презерватива. Как отметила Лиз и в статье, которой я поделился, ряд факторов может изменить риск, и мы не можем предложить оценку риска - просто хотели предложить дополнительную информацию и контекст. Лучший способ успокоиться относительно любого потенциального риска - это все же сдать анализы. Надеемся, что симптомы простуды пройдут и вы скоро почувствуете себя лучше. С наилучшими пожеланиями, Ричард (член команды)»
-
Итак, внимание. Пишет нам в редакцию господин Камень:
Я 58-летний гей и занимаюсь сексом с мужчинами с 17 лет, обычно без защиты приемника.
В прошлом году я сдала свой первый тест на вич, который оказался отрицательным.
Месяц спустя я сдала еще один анализ, который также оказался отрицательным. После этих тестов у меня не было секса, и недавно я сдала еще один тест, который оказался положительным.
Я объяснила консультанту по здравоохранению, что у меня нет пола, так что, должно быть, это было задолго до того, как мне сделали анализы. Возможно ли, что тесты не выявили антител или были ложноотрицательными по обоим признакам.
Очень смущен и шокирован.
-
@странник-0,
idi nahui спать, тебе уже никто не отвечает.
За 3 дня 66 сообщений. Обалдеть писатель. -
Итак, господин Камень продолжает:
Спасибо за ответ. Мой первый тест был сделан в больнице 12 мая, следующий тест был сделан в клинике здоровья 7 июня 2023 года, и оба раза выяснилось, что они отрицательные (ложноотрицательные результаты не объяснены) Теперь у меня был положительный тест, но с момента проведения теста я не подвергался риску.
Я могу только предположить, что это было в январе 2023 года и не обнаруживалось в тестах. Но в медицинской клинике говорят, что это было недавно? Что не имеет смысла.Кроме того, когда в мае мне делали тест в health clinic, я повторно получила сообщение от своего лечащего врача, в котором говорилось, что тест дал положительный результат и мне необходимо как можно скорее связаться с health clinic. Это было в пятницу вечером, поэтому мне не с кем было поговорить до понедельника, когда я пошел прямо туда, чтобы поговорить с кем-нибудь, мне сказали, что это, должно быть, ошибка, поскольку результат был отрицательным.
Я провела выходные в тревогах и исследованиях (которые не помогают), это было ужасное время, и мне было неудобно разговаривать с медицинскими консультантами в клинике. Не было ни объяснений, ни извинений.Работник клиники сказал мне по телефону , что я сдал анализ на ВИЧ и мне нужно прийти в клинику и поговорить с врачом …
Я был шокирован и задавал вопросы. она сказала, что у меня высокий показатель, и он определенно положительный, а также, что это была недавняя инфекция? … любые вопросы, которые у меня есть, я могу задать врачу на следующей неделе, у нее назначена встреча в следующую среду в три часа дня.
Я не хотела ждать целую неделю с этой тревожащей информацией, крутящейся у меня в голове, поэтому поспешила в клинику на следующий день, когда увидела медсестру, которая вызвала ко мне врача (который также лечит моего партнера), они оба пытались проявить сочувствие, они просто выполняли свою работу, но я чувствовала беспокойство и начинала злиться. В конце концов я отказался от дальнейших тестов с ними, так как мне нужно время, чтобы обдумать и переварить эту новость. Врач просто сказал “как вам будет угодно” и вышел из палаты.
Я решила, что пока оставлю это, что звучит странно, я знаю. Но мой партнер ВИЧ-инфицирован уже пятнадцать лет. Ему было трудно, диагноз поставили, когда ему было двадцать лет после его первой встречи, и, по сути, он рос с вирусом. Мы вместе восемь лет, поэтому потратили много времени на разговоры с врачами, консультантами и терапевтами. Он не заслуживает того, чтобы его обременяли этим после всего, через что он прошел.Вот так вот… а вы 6 недель, 6 недель…
-
Уважаемые, поможем новичку советом?
«ВИЧ-положительная женщина сделала мне дрочку, а потом сказала, что до меня у нее был сеанс фистинга с мужчиной. Подвергаюсь ли я риску, если у этого мужчины положительный результат, и могли ли ее руки передать ВИЧ на мою эрегированную крайнюю плоть, несмотря на то, что она мыла их?»
-
Привет, Ахмед!
Я Ахмед!
Я ищу любовь, и мне нужно как можно скорее жениться. -
Срочно! Нужна помощь! 🆘
РИСК ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ, БЕСПОКОЮСЬ, НЕ МОГУ УСНУТЬ
Изображение аватара МИСТЕРА БРАУНА12
МИСТЕР БРАУН12
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, доброе утро, я очень обеспокоен, я чувствую, что заразился ВИЧ, пока спал, я 21-летний мужчина, у которого никогда не было проникающего секса, однако 13 января 2024 года я поехал к подруге провести выходные, сначала у нас были романтические отношения друг с другом, но мы решили не вступать в половую связь, пока не поженимся, возможно ли, что мужчина может заниматься проникающим сексом, не просыпаясь от этого? прошло 4 недели, а у меня нет симптомов гриппа, просто похудела, потому что я сильно переживаю. пожалуйста, мне нужны ответы, я волнуюсь. -
Ребзя, что подскажем человечку?
Я порезал свой пенис ножницами, когда снимал мужскую одежду. Пошла кровь, и через 36 часов я закончил тем, что получил платный минет в презервативе. После минета я увидела, что срезанный покровный слой был удален, но он все еще был черным. Я раздумываю, стоит ли мне подбадривать, и я рискую. Пожалуйста, подскажите мне.
-
Как вам такой «бесконечный блессинг?»
Всем привет…
Мне действительно нужно немного утешения, чтобы прийти сюда … я действительно хочу знать, как думать и что делать. Я заразился вирусом 19 дней назад, и я абсолютно уверен, что заразился … у меня очень чувствительное тело, и я могу сказать, что это ненормально, у меня зуд по всему телу плюс повторная резекция… тяжелое дыхание, ночной пот, но привет, мой тест на ПЦР на ВИЧ начинается сегодня, пожалуйста, помолись за меня, он отрицательный, даже если я знаю, что получил его, пожалуйста… что дальше, мне так грустно.
я не могу достаточно спать, у меня горит кожа, мне снятся сны, я совсем один, я не могу, я просто не могу… как и когда ты сможешь жить как нормальный человек, это так беспокойно 🤮😵💫🥵
большое тебе спасибо, Лиз, с тех пор как я заразилась вирусом 25 дней назад, он не показывался в обычном тесте на вич, поэтому я сделала ПЦР-тест на вич и должен быть готов через несколько часов, но я точно уверена, что это ВИЧ, потому что парень преследовал меня агрессивно, от всего сердца, когда я попыталась противостоять ему, и он сказал мне, что переспал с кем-то, что, я знаю, у него положительный результат, и он наркоманка, но да, не осуждай, это все на мне. я знал, что у него это есть, вот почему я знаю об острых симптомах вич… я в агонии, пытаясь глотнуть воздуха из-за воспаления бронхов, сегодня мне пришлось обратиться в отделение неотложной помощи на паровую терапию, чтобы успокоить их. я все еще озадачен тем, как я должен чувствовать себя лучше из-за этих острых симптомов, так как я еще не получил результат своего теста, прошло 3 дня, я не мог заснуть, просто хватал ртом воздух, все мое тело в огне … усталость … навсия, бессонница и разбитое психически… я не мог этого вынести, мне пришлось сделать какое-то решение для mms час назад, и это успокоило меня … вздохнув, я не могу дождаться результата ПЦР, поэтому я принимаю лекарства как можно скорее … любите вас всех и молитесь за меня ❤️
привет, Лиз, я сделала количественный тест на ВИЧ с помощью ПЦР на 23-й день контакта, и он показал, что ВИЧ не обнаружен! Я действительно в замешательстве и, может быть, мне не стоит торопиться с выводами ?! Я также подхватила вирусную инфекцию, тяжелое дыхание, как при covid, но проверила отрицательный результат на covid … мое тело все еще чешется, хотя я действительно в замешательстве, я просмотрела много документов, и никто не смог разобраться в моей проблеме, вздыхаю, спасибо за вопрос и извините, что беспокою вас, ребята
. я посетил многих врачей, и все рассказывают мне разные истории о лучшем способе получения результата теста. одному было достаточно количественного теста с помощью ПЦР … другой был похож на тест ag через 6 недель, а другой говорит, что 90 дней на всякий случай … и все же все они неверно оценили мое текущее состояние, которое называется hsv2! Откуда я знаю? Потому что у меня проявляются все его симптомы, и все это начинается с прикосновения к анусу! Инфекция стала действительно агрессивной и вызвала у меня менингит, мне пришлось погуглить лекарство Ацикловир после долгих беспокойных недель, пока не стало слишком поздно, и после первой дозы я почувствовала себя намного лучше! Но это все еще не делает меня параноиком из-за того, что врачи говорят о других тестах на вич, которые я должен сделать … забавно, что hsv2 по какой-то причине не обнаружился ни в ПЦР-тесте мочи на 23-й день контакта, ни в количественном тесте на ПЦР на вич … так что можно быть подозрительным, вы знаете … я все еще страдаю от легких симптомов, таких как насморк, усталость, головные боли, озноб, зуд, я действительно надеюсь, что этот кошмар закончится … еще 8 дней, чтобы закончить лечение от ВПГ, а затем я сделаю тест на антитела к вич на 6-й неделе после контакта… пожалуйста, помолись за меня и еще раз спасибо … бесконечный лессинг
-
Ребзя, что подскажем человечку?
Я порезал свой пенис ножницами, когда снимал мужскую одежду. Пошла кровь, и через 36 часов я закончил тем, что получил платный минет в презервативе. После минета я увидела, что срезанный покровный слой был удален, но он все еще был черным. Я раздумываю, стоит ли мне подбадривать, и я рискую. Пожалуйста, подскажите мне.
Подсказываю. Ситуация е…у и плАчу, всё печально,как и у тебя.