Зарубежная жизнь
-
Всем привет. Планировал жить в путешествиях, в азиатских странах. В Индии переспал с девушкой из Кении, защищенно, но была осечка при снятии. Она оказалась плюс, причем конкретный. Спустя 5 дней появились симптомы: температура невысокая, сыпь на ногах и в паху, потливость, немного болит горло, немного кашель, немного крутит в животе, немного болит сустав, упадок сил, желтый налет на языке, белые точки на верхней губе. Можете записать меня в фобы и все такое, но я чувствую свой организм и такого никогда не было. Сдал ПЦР на 7 день и CD4+, жду результат. Вопрос, что делать дальше? Возвращаться домой и идти в СЦ или пока тоже самое в Индии сделать? Дома по-любому я слягу от депрессии, плюс придется рассказывать родственникам, вряд ли смогу скрыть свое состояние.
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Сдал ПЦР на 7 день и CD4+,
Жди, сдавай ИФА. Пока ты в списках тревожных.😁
Нет ИФА после 6 недель - нет базара.
Ну или ПЦР.
Осечка при снятии кого? Бенгальца хотел снять?🤣🤣 -
Зачем ты сейчас поедешь сюда в СЦ?
Жди. И нет у тебя ни хрена. Про снятие не надо спрашивать.
И как ты определил конкретный плюс у кенийки? -
@parsek осечка при снятии презерватива)
-
@parsek спросил про ее статус, она сказала сдавала месяц назад. Я попросил результат. Предложил деньги хорошие. Она отморозилась и заблокировала меня. Задним умом понимаю, что веревочки в волосах у нее нет от большого количества волос, у меня тоже начали выпадать и пот на лице не от жары. Да и странная она была. А я конечно дол*оеб, приличный красивый парень, вместо русской девочки, которая ждала в другом месте, устроил себе этот пиздец в жизни. Насчет нет у меня ничего, можете даже не говорить. Я уже в стадии принятия.
-
@странник-0 Слышал что нужно начинать терапию как можно быстрее. Мне каждый день хуже и хуже становится, чувствую как организм борется. Аппетит отшибло, вес уходит. Думаю лучший вариант сдать тут анализы, проконсультироваться с h-clinic удаленно и закупиться индийской террой, что скажите? После получения теста, естественно.
-
@странник-0 виню себя за то, что раз уж совершил такую глупость, сам не снял правильно презерватив, так еще и после решил не накручивать себя и не узнал что есть еще 72 часа на спасение. Короче, жизнь прежней не будет от осознания того факта, что я ее разрушил так играючи.
-
@странник-0 и еще главный страх, хер его знает какой у нее тип, штамм, мутация и будет ли работать террапия. Девка была лет 30, но явно у нее было не в порядке со здоровьем, это я уже после понял. Как можно быть таким идиотом, что бы не послушать себя, свой внутренний голос, а вот так проебать свою счастливую жизнь?
-
закупиться индийской террой, что скажите? После получени
Ну если деньги некуда девать.
Ещё один безумный.
Все твои поты и прыщи можешь выкинуть. А так же свои муки совести насчёт русской девушки.
При снятии ни чего не передается. Я конечно понимаю, что мозг твой это не воспринимает. У тебя же инфы ноль по передачи, палец сунул и всё, выхватил. У тебя же так.
Вобщем, с тебя 5000 рупий в донат, если после 6 недель ничего не будет.
А у тебя не будет.И я вообще думаю, что это выдуманная история. Но 5тыс в любом случае с тебя.
Даже можно сейчас.
И потом.😁 -
главный страх, хер его знает какой у нее тип, штамм, мутац
Ну всё, пошла жара.🤣🤣
-
@parsek мне нужно кому-то выговориться) тем более земляку, вдвойне приятно) про донат я за, но думаю не подойду под условия… к сожалению.
-
@parsek я потом еще взял пальцами салфетку с презиком и пошел выкидывать, держал в руках несколько минут пока шел до мусорки. И после вот я нихера не уверен, что руки обработал. Как можно быть таким идиотом?
-
@странник-0 так в итоге то как подтвердил, что у неё плюс? Результат показала?
-
Это сообщение удалено!
-
волос шансов иметь минус очень мало (
Где волос не было?🤣🤣
В носу? -
показала
Послушай совет.
Иди к индийскому психиатру и выписывай таблетки.
Но что-то подсказывает это долгая история.
На годы.
У тебя нет ВИЧ. Он от салфетки не передается. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek да я бы обрадовался этому сценарию, спасибо. Я согласен, что могу показаться фобом, но я уверен в своем залете. Я чувствую свой организм и понимаю что в нем что-то сидит.
-
@parsek в биологических жидкостях живет часы, контакт с ними был, пальцы я не дезинфицировал, так что не защитывается… (((
-
@странник-0 через не поврежденную кожу вирус не проникает! Ты думаешь зачем тогда человеку этот орган дан природой? 😁 Правильно, для защиты, в том числе от вирусов.
Но мне почему-то тоже кажется что ты стебешься, может даже в результате приема веселящих веществ😁