Зарубежная жизнь
-
@странник-0
и да, на секундочку, у меня у психотерапевта стоит диагноз F40.2. Специфическая фобия (спидофобия), лечением которой я занимаюсь уже пол года. При этом и риска как такого не было, и симптомы все на свете казались, и анализ раз 10 сдавала, если не больше. А потом взяла себя в руки и обратилась к врачу. Проработала чувство вины с психологом и пью ад.
Вам желаю заняться тем же -
@evka хорошо, а как объяснить ситуацию, когда партнер не заражается в браке после года незащищенного секса с плюсом? Такое же невозможно.
-
@странник-0 есть те, которые и через 5 лет не заражаются. И такое возможно. Вы вообще в курсе, что даже при не защищенной па вероятность заражения около 1%?
-
@evka в нашем мире все так, как написано на академиии уууу! Количество ложноотрицательных результатов в тест-системах точно и сомнению не подлежит уууу! Все новые версии штаммов и механизмов воздействия заранее знает Роспотребнадзор ууу!
Лечить голову, когда у тебя (абстракто) симптомы реальной болезни ну вообще выход для уж слишком доверчивых людей. Че сказали, то и думаем 😁 ну раз тест показал отрицательно, значит волосы сами выпали 🤣
-
@evka чушь, я лично в это не верю. Ковид вон неплохо так заражает даже на расстоянии, а тут значит самый злой непобедимый вирус на планете 100 раз надо жидкостями обмениваться, что бы заразиться? Тогда бы не было никакой эпидемии.
-
@странник-0 а академия здесь при чем? Если вы так отлично знаете английский, почитайте иностранные статьи об исследованиях вич.
И как бы никто не отрицает, что могут быть как и ложноположительные результаты так и ложноотрицательные.
Но нет, просто существует вселенский заговор. Весь мир от нас скрывает, что существует какой-то особый подтип, прикрывая выдуманной спидофобией.
Значит мы тут между странами соревнуемся кто быстрее придумает лекарство или вакцину, но скрываем, что есть какой-то особый вид, подтип вич. -
@evka пожалуйста, один из примеров, что текущая система тестирования несовершенна
Пропущенная острая ВИЧ-инфекция не позволяет людям, живущим с ВИЧ (ЛЖВ), получить доступ к раннему лечению, увеличивает вероятность дальнейшей передачи и допускает неправильное начало или продолжение PrEP, что может привести к лекарственной устойчивости ВИЧ. Хотя всем ЛЖВ рекомендуется немедленная АРТ, исследования показали, что начало АРТ в условиях острой ВИЧ-инфекции может привести к задержке или полному отсутствию выработки ВИЧ-специфических антител, что создает диагностическую проблему, которая особенно актуальна в условиях ограниченных ресурсов и высокого бремени ВИЧ, где ПОКТ с антителами к ВИЧ являются стандартом медицинской помощи. Аналогичным образом, АРТ, используемая в качестве PrEP или PEP, может подавлять вирусную нагрузку РНК ВИЧ, усложняя существующие алгоритмы тестирования на ВИЧ в условиях ограниченных ресурсов, где включено обнаружение вируса. По мере продолжения внедрения PrEP может потребоваться изменение алгоритмов тестирования на ВИЧ.
Выводы: В связи с расширением использования PrEP и АРТ при острой инфекции мы ожидаем диагностических проблем с использованием доступных в настоящее время стратегий тестирования на ВИЧ. Необходимы исследования и эпиднадзор для определения наиболее подходящих анализов и оптимальных алгоритмов тестирования, которые являются точными, доступными и устойчивыми.
-
@странник-0 на самом деле весь мир болен. Просто у тех, у кого отрицательный результат, у тех невидимый вич.
Все всё поняли, спасибо.
Желаю вам всё таки получить минус и поверить в это.
Ибо судя по вашему поведению, вообще не имеет смысла какой результат придет. Вы всё уже и так решили.
А пока закройте свой рот и хватит создавать панику, привлекая внимание к своей персоне. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @evka написал в Зарубежная жизнь:
Вместо того, чтобы подождать хотя ы 6 недель и сделать тест вы раздули просто заговор вселенского масштаба. При этом у вас даже нет подтверждений того, что у девушки, с которой у вас был секс, вич.
А, так вы еще не догадались, что тесты не работают?
-
@странник-0 а по моему ты просто тупой тролль. А всё тобой тут насратое - плод твоей больной фантазии
-
Пользователь @кто_я написал в Зарубежная жизнь:
@странник-0 а по моему ты просто тупой тролль. А всё тобой тут насратое - плод твоей больной фантазии
Как вариант - кто отвечает и что отвечает)). А далее - полет буйной фантазии
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
А, так вы еще не догадались, что тесты не работают?
Какие и на что?
-
@странник-0 Ты конченный уебан ,сдохнешь от сифака в итоге,туда тебе и дорога.И не первый раз ты на форуме ,чмо.Фу сука ,у тебя от мужчины только штамп в свидетельстве о рождении.
-
тут значит самый злой непобедимый вирус на планете 100 раз надо жидкостями обмениваться, что бы заразиться?
Ты просто нуб в теме вич.
ВИЧ один из слабаков в передачи.
Такие как ты стигматизацией и занимаются. До хрена дотронулся и заразился. Бабки на лавке больше инфы имеют.
Надо не постить всякую хрень, а почитать и понять хотя бы поверхносно, что это.
Во что ты там веришь или не веришь всем наплевать, это твои пробоемы. ВИЧ самый изученный вирус, в том числе и в передаче.У тебя даже риска не было. Послали его в ПНД, тебе 5 лет назад нужно было там быть, свою мнительность лечить. Как вы вообще существуете я не понимаю. Если до анализа молча не можете дотерпеть. Что это за прослойка хныкальщиков появилась.
Это всё интернет. Его не было, задал вопрос три раза, а на четверты в шнобак словил бы, что бы людей не за…бывал своими соплями.
Нет у тебя ни хрена. Здесь тебе делать не чего. -
@parsek это не интернет, а такие, как ты. Опять отвечаешь ему. Из-за тебя и тебе подобных форум превратился в помойку
-
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
тут значит самый злой непобедимый вирус на планете 100 раз надо жидкостями обмениваться, что бы заразиться?
ВИЧ один из слабаков в передачи.
До хрена дотронулся и заразился
Нет у тебя. хрена.Гена!!! Супер!!!
А до хрена своего?
Довёл он тебя))) впервые такого вижу за полгода -
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
то не интернет, а такие, как ты
Но я же в интернете.😁
Отстань, некоторые поймут с третьего раза.
Этот нет, он упоротый.
Он просто в ветку залез в неподходящую. Надо ему помочь уйти страдать в другую. -
@parsek хочешь, я его прокляну и он умрет?
-
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
@parsek хочешь, я его прокляну и он умрет?
Ого)), я твой клиент, на ближайшее будущее, по колдовству))