Зарубежная жизнь
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Желчный форум. Или у вас единственная отдушина, постебаться над «фобами»?
Мы стебаемся только над теми, кто гадит во всех темах. Ну и над гостями “из других миров”.
У меня вич куеву тучу лет. И никогда не было ничего из Ваших симптомов.
Хорошо, даже если у Вас всё это есть, даже если это какой то неведаный ранее человечеству вирус, Вич то тут причём? И форум по вич?
Ищите свой всратый вирус в другом месте. Вич у Вас нет! У Вас даже риска не было! -
Ну а что ты хотел получить от изгоев? 😆
-
так а что с тобой делать ещё?
тем более, когда ты непонятно почему, пишешь в рубрике форума “жизнь с вич”. -
@pixxxel он еще реального не понимает, что надо срочно с такими подозрениями лететь в Россию и идти в сц, а не в Индии сидеть гадать. В южных странах с плохим иммунитетом жопа очень быстро может наступить. А тут не просто южная страна, а Индия и юва в целом. Каждый день на вес золота. Хотя пусть сидит, подохнет быстрее и оставит нас в покое.
-
Зря я вас послушал. Жди 6 недель, фоб и так далее. Надо было начинать сразу терапию, по аналогии с пост-контактной и уже на терапии сдавать спокойно тесты. Есть же исследования, что если так сделать, спустя несколько лет после прекращения приема терапии нагрузка не растет.
-
@странник-0 конечно так и надо было сделать. А теперь только эфтаназия 😢
-
День 9 после предполагаемого инфицирования
Чувствую себя все хуже… аппетита нет, живот болит от голода, а есть не хочется. В глазах появилось небольшое напряжение и расфокус. Раны, например два укола, что я сдавал анализы 3-4 дня назад так и видны, царапины не заживают. На ногте на ноге появилась полоса по середине, как ямка. Увеличилась венозность на руках, стали просвечивать. В туалет сходил три раза сегодня по крупному. Волосы выпадают обильно. Ладони потеют. Ментальное состояние - мне пи*дец. -
Пользователь @mari-n написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @willi написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
вредительским поведением.
Я добрый просто.🤣🤣
Наверное.Несомненно. Да и донаты иногда падают хорошие, так что не зря все
Подлизнул так подлизнул). Добрые не ржут над больными.Нет здесь добрых и настоящих М. Закончились.Здесь отстойник, глухо как в болоте на сто вёрст ни одного нормального,по крайней мере из тех,кто пишет.Кругом волки, шкуры у них разные, привыкай. Потом посмотрим,сколько здесь дизлайков накопится, для интереса.
“Ересь”
-
я потом еще взял пальцами салфетку с презиком и пошел выкидывать, держал в руках несколько минут пока шел до мусорки. И после вот я нихера не уверен, что руки обработал. Как можно быть таким идиотом?
Конечно, а сколько минут? Это кстати важно очень. Но надо очень точно вспомнить. И ещё- салфетку брали в один слой или в два? Там тогда через логорифм можно вычислить степень уровня возможного заражения от перенесенного презерватива. Хотя надо помнить марку презерватива… и страну производства - коэффициенты погрешности разные
-
Новости с полей. Я нашел эту кенийку и завтра поведу сдавать ее тест. А на животе у нее оказался действительно увеличенный пупок от аборта. Stay tuned.
-
Новости с полей. Я нашел эту кенийку и завтра поведу сдавать ее тест. А на животе у нее оказался действительно увеличенный пупок от аборта. Stay tuned.
Я б на месте её друзей кенийцев сломала тебе нос.
У тебя придурка даже риска с ней не было.
Если у тебя есть ВИЧ то не от неё. -
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Да, и просьба оставить меня в стороне от ваших личных неприязней, репутаций и прочего. Я там не хочу присутствовать.
Не получится, ты слишком заметный (добрый, хороший и т.д) нужное подчеркнуть. Кому то это точно не понравится
-
Пользователь @ел написал в Зарубежная жизнь:
Я б на месте её друзей кенийцев сломала тебе нос.
У тебя придурка даже риска с ней не было.
Если у тебя есть ВИЧ то не от неё.Не сдерживайте себя, злые агрессивные люди ☺️ можете писать сюда все ваше дерьмецо ☺️
-
Пользователь @ел написал в Зарубежная жизнь:
.Если у тебя есть ВИЧ то не от неё.
Она у меня первая.
-
Ребята, оцените теорию 😁
Допустим, есть новый вид вируса. Допустим, ВИЧ-3 😊 Black edition
О нем может знают, но не говорят, потому что тест-системы еще не разработаны и на рынке их нет и начнется ну просто массированная фобия 😅
Никто же не сомневается в новостном заголовке лет через десять «Обнаружена новая форма ВИЧ!» ?
Ну так вот. Судя по количеству фобов с одинаковыми симптомами, над которыми вы дружно угораете и отправляете к психиатру возомнив себя вич-богами, один из аргументов, что никто не вернулся с плюсом. Так может лет через 10 вернутся, если доживут? После новых тест-систем? Ну такое же возможно, блин, в нашем мире, почему мы так уверены над одним из самых опасных и до конца не изученных вирусов?!
Как вам? Норм? Или к индийскому психиатру? После похода с кенийкой в поликлинику? -
Вы думаете, что виноваты фобы, потому что они такие тупые и впечатлительные и силой мысли создают одинаковые симптомы. Ну такую магию если десятки людей повторяют каждый месяц, наверное это синдром фоба? Его же надо врачам передать, пусть изучают, таблетку придумывают?! Или это снова никому не интересно будет, потому что все описано в академии?
-
Давайте порасуждаем, аргументики, кроме визитов к психиатру приведем. Проявим широту ума. Welcome. Кстати, что думаете про полет на Марс? Будет там вич жить?
-
О, я придумал. Раз вы такие уверенные во всем и думать не хотите буду вас смешить и искать цитатки интересные с зарубежных фоб-форумов. Перевод сделаю, не переживайте.😁😁
-
Уважаемые знатоки 😁😁 Цитата:
«Привет, врачи,
Недавно я посетил массажистку, засунул палец ей во влагалище и потер сосок. Затем я сосу ее сосок, не осознавая, что касаюсь его пальцем, в котором находится ее жидкость (я помню, что там совсем небольшое количество жидкости). Позже у нас был секс меньше минуты 🙁 и она использовала полотенце, чтобы снять презерватив, и я не мог видеть, правильно ли он был снят.
Каковы мои шансы заразиться ВИЧ, если она окажется носительницей этого вируса?Пожалуйста, помогите дать несколько советов.
С наилучшими пожеланиями»
Есть эксперты? Куда отправляем?)
-
Ахахаха. Ну тупыыыые 🤣 Можно же просто сказать «ВИЧа нет» и отправить в ПНД 🤣
«Привет член сообщества 1003c6! В дополнение к отличной информации от Лиз, я хочу поделиться с вами этой статьей о различиях в риске передачи ВИЧ: https://h-i-v.net/transmission-risks. На второй таблице вы заметите, что предполагаемый риск заражения ВИЧ при инсертивном половом акте пенильно-вагинальный составляет 0,04 процента. Процент снижения, отмеченный в статье, которой поделилась Лиз, связан с повышенным снижением риска за счет использования презерватива. Как отметила Лиз и в статье, которой я поделился, ряд факторов может изменить риск, и мы не можем предложить оценку риска - просто хотели предложить дополнительную информацию и контекст. Лучший способ успокоиться относительно любого потенциального риска - это все же сдать анализы. Надеемся, что симптомы простуды пройдут и вы скоро почувствуете себя лучше. С наилучшими пожеланиями, Ричард (член команды)»