Зарубежная жизнь
-
Проблема этого форума, что нет модерации.
Это и тебя и оппонентов и всех касается.
Я много понимаю и в то же время не понимаю.
Ладно, наверное от человека это зависит. -
@parsek у этого форума одна единственная проблема - что эту тварь башкирскую или откуда она там до сих пор не вышвырнули отсюда. Больше здесь нет проблем. Только это недоразумение, которое у вас язык поворачивается называть маришкой.
-
@dimalut, отойди, Солнышко.
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Проблема этого форума, что нет модерации.
Это и тебя и оппонентов и всех касается.
Я много понимаю и в то же время не понимаю.
Ладно, наверное от человека это зависит.Модерация есть, тема о модерации есть, туда-сюда сообщения перетаскиваются, полигон частично убран, не знай по какому принципу отбора - оставлено много хрени с руганью, удалять - так всё сразу, выбирать из того что осталось там нечего. Отвечаю вам сейчас, потому что вы мне пишите. “Ладно” - прохладно, спишем то,что “от человека зависит” на вич и на круглогодичное обострение.)
-
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
вас язык поворачивается называть маришкой.
Учусь у тебя. Толерантности.😁
Так я и говорю надо смотрящего.
Пользователь @mari-n написал в Зарубежная жизнь:
Ладно” - прохладно, спишем то,что
Ты опять ни хрена не поняла.
Если бы это было со мной, я бы подумал о разумности продолжать бычить из-за слов тупой крокодил. И подумал бы о форуме.
Потому что это я. -
@parsek, вот видишь, ты выбрал @dimalut (а). Что и требовалось доказать, несмотря на то,что он меня оскорбил. Вот и “добрый” @parsek. Идите-ка вы оба…
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Учусь у тебя. Толерантности.😁
Ту и нейтральной позиции нет. Это скрытая агрессия,а у того - открытая.
-
Пользователь @mari-n написал в Зарубежная жизнь:
от видишь, ты выбрал
Кого я выбрал??!!
Пиз…ец какой-то.
Всё, я ушёл из этой темы. -
День 9 после предполагаемого инфицирования
Чувствую себя все хуже… аппетита нет, живот болит от голода, а есть не хочется. В глазах появилось небольшое напряжение и расфокус. Раны, например два укола, что я сдавал анализы 3-4 дня назад так и видны, царапины не заживают. На ногте на ноге появилась полоса по середине, как ямка. Увеличилась венозность на руках, стали просвечивать. В туалет сходил три раза сегодня по крупному. Волосы выпадают обильно. Ладони потеют. Ментальное состояние - мне пи*дец. -
@странник-0 😂😂😂😂😂😂 какой же ты конченый. Накер ты нам пишешь о своем состоянии? Сгинь. Всем срать на твое состояние, выбледок тупой
-
@странник-0 😂😂😂😂😂😂 какой же ты конченый. Накер ты нам пишешь о своем состоянии? Сгинь. Всем срать на твое состояние, выбледок тупой
Почему конченный я, а не ты, если такое пишешь? Пишу для истории, для людей, которые так же могут оказаться в моей ситуации. Для фиксации того факта, что симптомы не выдуманные и они так быстро проявились. Для анализа динамики, если это острая фаза. Вообще «научный» интерес тут есть. И вообще, моя тема, что хочу, то и пишу. Грубить не буду. Но вообще не того я ожидал в самый жестокий момент в своей жизни от форума, где думал получить поддержку.
-
И вообще, в жизни такой приличный улыбчивый парень, а тут грубиян такой (
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Пишу для истории
Пишите в соответствующей теме. Эта тема для людей с вич. Для конкретных вопросов, ваше состояние тут никому не интересно
-
@странник-0 этой твоей темы давно бы не было, придурок, если бы у редактора не было проблем со здоровьем и он занимался форумом. Моя тема, научный интерес, для истории - шизофрения самая настоящая.
-
Пользователь @кто_я написал в Зарубежная жизнь:
Пишу для истории
Пишите в соответствующей теме. Эта тема для людей с вич. Для конкретных вопросов, ваше состояние тут никому не интересно
Так он в своей теме и пишет,пусть здесь сидит.
Не трогайте его… -
Почему конченный я, а не ты, если такое пишешь? Пишу для истории, для людей, которые так же могут оказаться в моей ситуации. Для фиксации того факта, что симптомы не выдуманные и они так быстро проявились. Для анализа динамики, если это острая фаза. Вообще «научный» интерес тут есть. И вообще, моя тема, что хочу, то и пишу. Грубить не буду. Но вообще не того я ожидал в самый жестокий момент в своей жизни от форума, где думал получить поддержку.
Людям очень интересно,чем ты срал три раза по крупному😂если не жрёшь
-
@ел ты набухалась опять или что с тобой не так?
-
Пользователь @ел написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @кто_я написал в Зарубежная жизнь:
Пишу для истории
Так он в своей теме и пишет,пусть здесь сидит.
Не трогайте его…Ну да, не тему а раздел. А тему вообще кикнуть надо. Читаем про сексуальные похождения ипохондрика
-
@кто_я именно. Заголовок зарубежная жизнь мог бы быть, но там ожидаешь увидеть о реалиях жизни людей с вич за границей или что-то такое. А не вот это. Это надо сносить и пусть сидит в фобских общих ветках про понос свой пишет таким же пезданутым
-
@ел ты набухалась опять или что с тобой не так?
У меня нервный срыв,не могу их больше читать,но уйти от сюда не могу.Я зимой ещё говорила ,что весну с ними нам не пережить,но такого пиздеца я не ожидала.
На счёт забухать нужно подумать,но пивом до беспамятства не ужрёшься.
Мне нужен психолог .ПАМАГИИИИТЕ!!! -
-
@кто_я именно. Заголовок зарубежная жизнь мог бы быть, но там ожидаешь увидеть о реалиях жизни людей с вич за границей или что-то такое.
Уважаемые. У меня случай не типичный. Вирус - не типичный для России. Ваши представления о нем так же могут быть некорректные. Вы привыкли жить в своей прадигме, где вам сказали как мыслить на академии и все. «6 недель», «симптомов нет», «люди годами живут, не знают». У меня другой пример, я УВЕРЕН, что он представляет ценность для других людей. Все ключевые шаги я собираюсь зафиксировать в этой ветке. Глупо утверждать, что это никому не интересно, когда как сами ищите примеры, истории по форуму, и почему пропал человек с отрицательным статусом. И очень вы токсичные, неужели я буду таким же?