Зарубежная жизнь
-
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
Заголовок зарубежная жизнь мог бы быть, но там ожидаешь увидеть о реалиях жизни людей с вич за границей или что-то такое. А не вот это. Это надо сносить и пусть сидит в фобских общих ветках про понос свой пишет таким же пезданутым
100%
-
@sven воздержание не выход, друг мой. Не держи в себе.
-
Пришел ПЦР на ВИЧ-1. Not detected. Через пару дней повторю на оба типа. Это будет на 12-ый день.
На втором листе такой график, ради интереса, кто расшифрует, что обозначает?
-
@странник-0 как ты вообще с такой психикой и ипохондрией в путешествие по азиатским странам собрался? Сидел бы дома с мамкой и слушал какой ты у нее красивый парень.
-
Пользователь @странник-0 написал в Зарубежная жизнь:
Пришел ПЦР на ВИЧ-1. Not detected. Через пару дней повторю
Рекомендую ежедневно сдавать, Вы ж исследователь! А так можно пропустить конкретный день когда выявится +, что будете потом в мемуарах писать?
-
-
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
6 месяцев.
6 месяцев это для слабаков, даёшь 5 лет! :-)
-
Желчный форум. Или у вас единственная отдушина, постебаться над «фобами»?
-
Пользователь @erik написал в Зарубежная жизнь:
но нет, вы живете в своей реальности
Вы знаете, что отличительная особенность психических нарушений в том, что больной их не осознаёт? Особенную реальность придумали Вы сами. Вся ваша психосоматика или даже, прости господи, соматика к ВИЧ никакого отношения не имеет. Но если фоб что-то вбил себе в голову, то всё, это надолго. И зачем мы тут тратим своё время, чтобы Вам помочь, я не понимаю. Вы же не хотите, чтобы Вам помогали, Вы хотите истерически биться в своих фобских припадках. Ну, бейтесь, если так хочется. Каждый выбирает себе развлечения на свой вкус.
Волосы выпадают тоже от психического нарушения и язык зеленый? 😁 С такой уверенностью заявляете про никакого отношения к ВИЧ не имеет. У меня вопросов никаких не было бы, если мы не было симптомов.
-
@странник-0 не единственная. Но такие вот страдания человека без ВИЧ со стороны реально ВИЧ-инфицированных выглядят забавно. При этом я понимаю серьёзность проблемы, но решать её нужно не на ВИЧ-форуме, а в кабинете у соответствующего специалиста. Но Вы же всё равно к нему не пойдёте. Так что терпите :))
-
Волосы выпадают тоже от психического нарушения и язык зеленый?
А почему Вы выбрали именно ВИЧ? Язык становится зелёным ещё от кучи разных заболеваний. Малярия, Эбола, лихорадка Денге, сибирская язва… Смотрите сколько, и всё такое вкусное! А Вы выбрали какой-то скучный ВИЧ. :)
-
Мы стебаемся только над теми, кто гадит во всех темах. Ну и над гостями “из других миров”.
У меня вич куеву тучу лет. И никогда не было ничего из Ваших симптомов.
Хорошо, даже если у Вас всё это есть, даже если это какой то неведаный ранее человечеству вирус, Вич то тут причём? И форум по вич?
Ищите свой всратый вирус в другом месте. Вич у Вас нет! У Вас даже риска не было! -
Ну а что ты хотел получить от изгоев? 😆
-
так а что с тобой делать ещё?
тем более, когда ты непонятно почему, пишешь в рубрике форума “жизнь с вич”. -
@pixxxel он еще реального не понимает, что надо срочно с такими подозрениями лететь в Россию и идти в сц, а не в Индии сидеть гадать. В южных странах с плохим иммунитетом жопа очень быстро может наступить. А тут не просто южная страна, а Индия и юва в целом. Каждый день на вес золота. Хотя пусть сидит, подохнет быстрее и оставит нас в покое.
-
Зря я вас послушал. Жди 6 недель, фоб и так далее. Надо было начинать сразу терапию, по аналогии с пост-контактной и уже на терапии сдавать спокойно тесты. Есть же исследования, что если так сделать, спустя несколько лет после прекращения приема терапии нагрузка не растет.
-
@странник-0 конечно так и надо было сделать. А теперь только эфтаназия 😢
-
День 9 после предполагаемого инфицирования
Чувствую себя все хуже… аппетита нет, живот болит от голода, а есть не хочется. В глазах появилось небольшое напряжение и расфокус. Раны, например два укола, что я сдавал анализы 3-4 дня назад так и видны, царапины не заживают. На ногте на ноге появилась полоса по середине, как ямка. Увеличилась венозность на руках, стали просвечивать. В туалет сходил три раза сегодня по крупному. Волосы выпадают обильно. Ладони потеют. Ментальное состояние - мне пи*дец. -
Пользователь @mari-n написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @willi написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @parsek написал в Зарубежная жизнь:
Пользователь @dimalut написал в Зарубежная жизнь:
вредительским поведением.
Я добрый просто.🤣🤣
Наверное.Несомненно. Да и донаты иногда падают хорошие, так что не зря все
Подлизнул так подлизнул). Добрые не ржут над больными.Нет здесь добрых и настоящих М. Закончились.Здесь отстойник, глухо как в болоте на сто вёрст ни одного нормального,по крайней мере из тех,кто пишет.Кругом волки, шкуры у них разные, привыкай. Потом посмотрим,сколько здесь дизлайков накопится, для интереса.
“Ересь”
-
я потом еще взял пальцами салфетку с презиком и пошел выкидывать, держал в руках несколько минут пока шел до мусорки. И после вот я нихера не уверен, что руки обработал. Как можно быть таким идиотом?
Конечно, а сколько минут? Это кстати важно очень. Но надо очень точно вспомнить. И ещё- салфетку брали в один слой или в два? Там тогда через логорифм можно вычислить степень уровня возможного заражения от перенесенного презерватива. Хотя надо помнить марку презерватива… и страну производства - коэффициенты погрешности разные