Высокая температура в течении 2х месяцев появившаяся совместно с приёмом АРВТ
-
@васьвась понял,благодарю. А где можно сдать в специализированном учреждении или в любой платной организации по сбору анализов, типо КДЛ,Гемотест и т.п.,?
И какой анализ нужен на цитомегаловирус и герпес? Их несколько,обозначаются разными буквами “М” “G” это то что я запомнил.
Антитела то есть,и давно а как развёрнутый сдать,меня озадачили -
-
Пользователь @сергей-6 написал в Высокая температура в течении 2х месяцев появившаяся совместно с приёмом АРВТ:
в любой платной
-
@васьвась спасибо
-
Пользователь @сергей-6 написал в Высокая температура в течении 2х месяцев появившаяся совместно с приёмом АРВТ:
Здравствуйте сайтом пока не умею пользоваться,извините если что не так.
ВИЧ. 2021г
АРВТ начал принимать 2 месяца назад
ИС 13 ВН 430000
Ламивудин,Тенофовир,Калетра
+Ко-тримоксазол. Противотуберкулёзных не было.
Через неделю Калетру заменили т.к.,панкреатит и гастрит
Заменили на Ралтегравир.
З заменой препарата(может совпадение) мои привычные 37.1 выросли до 38.5-39.5 Чувствую себя нормально,побочек нет. Нагрузка за 2 месяца упала с 430000 до 120т.е.,подавили ИС 20
Я понимаю что сам затянул(не беспокоило никогда) и готов терпеть,вижу что терапия очень даже работает,но беспокоит температура.
Отправляли в областную туб больницу,не выявили,отправили в областную инфекцию,тоже ничего,зато все антибиотики перепробовал,загремев с панкреатитом в больницу(обошлось)
Сейчас врач инфекционист(зав отделения) порекомендовала сдать анализ на цитомегаловирус и посетить пульмонолога чтоб искали скрытый туберкулёз.
Собственно с чем обращаюсь:
В моём случае температура это нормально или копать дальше. Пью парацетамол+анальгин иногда 10-11 часов держит,бывает 5-6. Ну и общее состояние напрягает,это тряска при поднятии и лужа пота при убывании.
Не курю примерно 13 лет ,пить бросил совсем,за 2 недели до поездки в спид центр.Держись,Серёга!Что то мне подсказывает что ты выберешься из этой фигни.
Из СПИДа вылезать ,дело не лёгкое и не быстрое.
Удачи. -
@ел 🤝спасибо
-
@сергей-6 , нужно с такими клетками в стационар, он есть у каждого сц. Просите, узнавайте, выбивайте как можно.
В стационаре возьмут анализы и на всех оппортунистов, и на гепатиты, и на туб. И при необходимости пролечат (кроме туба).
Только Т-спот там не берут, придется сдавать самому.
Сейчас у вас СВИС, и может вылезти все что угодно, на что человек с нормальным ИС даже не среагирует.
Удачи, пусть у Вас все получится 🙂 -
Пользователь @бусинка-0 написал в Высокая температура в течении 2х месяцев появившаяся совместно с приёмом АРВТ:
стационар, он есть у каждого сц.
Далеко не у каждого.
-
Пользователь @васьвась написал в Высокая температура в течении 2х месяцев появившаяся совместно с приёмом АРВТ:
Пользователь @бусинка-0 написал в Высокая температура в течении 2х месяцев появившаяся совместно с приёмом АРВТ:
стационар, он есть у каждого сц.
Далеко не у каждого.
@Васьвась Не знала, извиняюсь. У нас стационар при инфекционной больнице и мужа с такими клетками туда сразу отправили.
Ещё абсолютно точно у мужа брали на оппортунистов в СЦ ( помимо стационара). -
Просто Сергей сейчас ходит по поликлиникам/лабораториям и может подцепить все что угодно с такими клетками (во всяком случае врач из сц так объясняла мужу необходимость лечь в стационар когда он был четырьмя лапами против).
-
Просто Сергей сейчас ходит по поликлиникам/лабораториям и может подцепить все что угодно с такими клетками (во всяком случае врач из сц так объясняла мужу необходимость лечь в стационар когда он был четырьмя лапами против).
В инфекционке подцепить что либо гораздо больше возможностей
-
@бусинка-0 у нас в сц отправляют в инфекционку,анализы все сам сдавал
Сегодня сдал Т-спот и CMV больше нечего сдавать -
@бусинка-0 у нас в сц отправляют в инфекционку,анализы все сам сдавал
Сегодня сдал Т-спот и CMV больше нечего сдаватьСкорее всего, это ваш панкреатит / поджелудочная дает субфебрилитет
-
@лесь 40 поджелудочная не даёт. Это ЦМВ был. Сейчас после 4х капельниц ганцикловира температура не поднимается 4 дня. Приехал в Москву ,вызвал скорую и лёг в ИБ на Воробьёвых горах. Это меня спасло. Множество анализов КТ УЗИ Пункция… и лечение конечно. Кровь и мочу вобще берут чуть ли не каждый день.