Ещё один плюсик
-
@lyubava2701. Вот месяц пройдет - вообше всё будет четко. Организм привыкает и не взбрыкивает.
-
@mari-n Спасибо)) С прошедшим праздником) Здоровья!
-
Пользователь @mari-n написал в Ещё один плюсик:
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
Доброе утро, народ)) Подскажите, если на терапию вылезают побочки, когда их ждать? Понимаю, что 2 дня всего пью и ещё ждать чего-то рано. Или оно сразу должно ощутиться? Пока вообще ничего не изменилось по самочувствию. Разве что, сонливость в течение дня и вечером еле ноги до кровати несу, засыпаю.
Если ждать побочки - они и будут, не ждать и вообще лучше не думать о таблетках как о приносящих побочки - лучшее что можно сделать. И совсем обойтись без побочек можно. Мы даже с эфавирензом и абакавиром хорошо дружили много лет,а большинство от них сразу отказываются и боятся.)
Это ты о своей дружбе с Эфом?
Так в том то и вся беда,что побочки иногда заметны только окружающим,а страждущий живёт и ничего не замечает.Вот у тебя воздействие Эфа на лицо…на голову ,я бы сказала.И вот ведь печаль,походу последствия необратимы. -
Пользователь @ел написал в Ещё один плюсик:
Так в том то и вся беда,что побочки иногда заметны только окружающим,а страждущий живёт и ничего не замечает.Вот у тебя воздействие Эфа на лицо…на голову ,я бы сказала.И вот ведь печаль,походу последствия необратимы.
Глупите,мадам,вы меня не окружаете, не вижу я никого рядом, поэтому заметно вам ничего быть не может. А если вам что-либо кажется или придумывается на ходу - идите в сказку со своими фантазиями.
-
Всё думаю про двойную схему. В/н 19000. Месяц до следующего приёма инфекциониста принимать, а потом спросить? А если она не совсем компетентна? Или вообще как быть? С ИС ничего пока не получилось, выходные и праздники. С завтрашнего дня начинают полноценно принимать биоматериал, но завтра не вариант, хороним родственника. Врач сказала, возможно, через месяц уже можно будет сдать (но это не точно). Что делать? Ждать или платно на следующей неделе?
-
Пользователь @sven написал в Ещё один плюсик:
но при вашем пиелонефрите вирфотен в дальнейшем будет опасен,
Снова хрень выдумал на ходу.
-
Пользователь @васьвась написал в Ещё один плюсик:
Снова хрень выдумал на ходу.
ты задрал уже честно своей хренью.
мне выдумать не нужно, я говорю именно со СВОЕГО опыта, а ты попей тенофовир, потом будешь умничать. -
я говорю именно со СВОЕГО опыта
Это тоже хрень. У бабы Мани есть опыт, что она маханула заговоренной воды и у нее грыжа прошла. Не отмазывайся, а покажи в рекомендациях по лечению пиелонефрита, где там тенофовир противопоказан.
Или, облегчу тебе задачу, покажи в инструкции к тенофовиру, где там есть в противопоказаниях “пиелонефрит”? Нигде. Потому что ты это придумал и вводишь людей в заблуждение.
Сейчас из-за тебя , умника, перепуганная автор темы сбежит с самого безопасного НИОТа и запросто навредит себе. Это цена твоих самолюбований, играешься чужим здоровьем. -
Пользователь @васьвась написал в Ещё один плюсик:
Сейчас из-за тебя , умника, перепуганная автор темы сбежит с самого безопасного НИОТ
и правильно убежит. на двойную схему., т.к. тенофовир ей не нужен от слова совсем.
и никакой тенофовир не безопасный, при проблемах с почками и пиелонефрите у автора. -
и правильно убежит. на двойную схему., т.к. тенофовир ей не нужен от слова совсем.
и никакой тенофовир не безопасный, при проблемах с почками и пиелонефрите у автораВоды налил и был таков.
-
Всё думаю про двойную схему. В/н 19000. Месяц до следующего приёма инфекциониста принимать, а потом спросить? А если она не совсем компетентна? Или вообще как быть? С ИС ничего пока не получилось, выходные и праздники. С завтрашнего дня начинают полноценно принимать биоматериал, но завтра не вариант, хороним родственника. Врач сказала, возможно, через месяц уже можно будет сдать (но это не точно). Что делать? Ждать или платно на следующей неделе?
Переходи на двойную,у тебя нет к ней противопоказаний.Зачем тебе врач?Откинь Тенофовир и пей два препарата.
Тут большая половина наверное сами переходили.
Что ты от ИС хочешь увидеть?Не столь важно,главное нагрузку погасить -
@васьвась никуда сбегать не собираюсь. На данном этапе, точно. Не настолько ещё в себе уверена. Пока побочек никаких. Будет день и будет пища. И так каша в голове от диагноза, не хватало ещё думок “пронесло - не пронесло”. Нафига мне это?
-
Всем привет! Сегодня ездили с партнёром в СЦ, где он сдал кровь на ВИЧ. С волнением ждём результат. Держу кулачки. Так хочется, чтобы он был здоров.
-
Стадия осознания. Рыдаю. Пожалела себя… Поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Снова порыдала. Ещё, наверное, порыдаю. И ещё, наверное. Ситуацию это не изменит, но выплеснуть эмоции нужно. Ещё порыдала…
-
Рыдаю. Пожалела себя… Поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Снова порыдала. Ещё, наверное, порыдаю. И ещё, наверное. Ситуацию это не изменит, но выплеснуть эмоции нужно. Ещё порыдала
Держите нас в курсе рыданий. Сколько, во сколько и т.д.
-
@васьвась записываю. Завтра строгий отчёт.По минутам.
-
@васьвась 😂 Спасибо))) Ситуация интересная, но не безысходная. “Соберись, тряпка!”
P.S. Собралась. -
Пользователь @h2omen написал в Ещё один плюсик:
@lyubava2701 я в 21 00 пью норм мне
h2omen. Можно Вашу почту? Мы соседи
-
Всем доброго времени суток. Старт терапии 07.03. ВН пойду сдавать в начале июня. Схема долутегравир-ламивудин-тенофовир. Начала замечать отёки. Утром на глазах. Теперь на ногах, очевидно. В середине июня иду к инфекционисту. Напомню, у меня хронический пиелонефрит. Хочу обсудить с врачом двойную схему. Подскажите варианты, пожалуйста. Двойная, исключая тенофрвир или замена на что-то?
-