Ещё один плюсик
-
@parsek должна была пойти 11.03 к другому врачу, приехала бегунок пройти, у терапевта уточнила, что результаты готовы и решила сразу пойти к инфекционисту. Терапевт сходила, договорилась. Была у Шахапутдиновой.
-
@parsek да вот и проблема в этом. Утром вообще сложно. Подъем в разное время. Попробовать на ночь? А потом скорректировать, если что? А как? Пила вечером, а потом на следующий день утром? Или следующий вечер пропустить и выпить утром уже?
-
@sven спасибо за информацию
-
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
Попробовать на ночь? А потом скорректировать, если что? А как? Пила вечером, а потом на следующий день утром? Или следующий вечер пропустить и выпить утром уже?
можно и в обед, кушаете примерно в одно время?
с едой препарат легче переносится на ЖКТ, а так у меня например, будет вкус лекарств во рту стоять, да и пустой желудок терапию воспринимает.если на ночь решите пробовать, а потом перенести, то лучше с наложением, т.е. ночью выпили, а после переноса, на следующий день утро или обед.
т.к. вирусная нагрузка ещё не подавлена, я бы не рисковал сдвигать на больше суток перенос. -
@lyubava2701 я в 21 00 пью норм мне
-
@h2omen попробую вечером. Тоже поставила будильник на вечер. Весь день думала, как быть. Реальнее всего вечером.
-
@parsek да вот и проблема в этом. Утром вообще сложно. Подъем в разное время. Попробовать на ночь? А потом скорректировать, если что? А как? Пила вечером, а потом на следующий день утром? Или следующий вечер пропустить и выпить утром уже?
Ты прям каждый день решила корректировать что ли?
Выбери время,попей хотя бы с месяц,посмотри как зайдёт,как будешь себя чувствовать.
Потом перенесёшь…
Я на ночь пью.
На сон не влияет,а вот головокружения бывают…
Посмотри что у тебя будет…Со временем организм привыкнет и будет понятно что делать…
За день-неделю ,это не происходит.Чтоб меньше побочек выхватить, пей пока на голодный желудок .
-
Пользователь @ел написал в Ещё один плюсик:
Я на ночь пью.
Так же, самое то, как по мне
-
@ел спасибо)) сложно думать о том, что неизвестно) В любом случае, подстроюсь) Самое главное, таблетки на руках и я начну их принимать. Остальное решаемо
-
Ну что, Господа и Дамы: “Он сказал — поехали, он взмахнул рукой” (с) Первая порция съедена)) Начало положено. Надеюсь на всё хорошее.
-
Ну что, Господа и Дамы: “Он сказал — поехали, он взмахнул рукой” (с) Первая порция съедена)) Начало положено. Надеюсь на всё хорошее.
Напоминает меня почти год назад)) тоже так загонялся перед первым приемом. А сейчас на автомате - каждый вечер …
-
@денис-1 да нет, у меня радость какая-то, что терапию начала принимать (а может истерика, не пойму, слишком бурная радость)
-
@денис-1 да нет, у меня радость какая-то, что терапию начала принимать (а может истерика, не пойму, слишком бурная радость)
Конечно радость. Представляете - этот вирь скоро перестанет иметь Вашу имунную систему! Станет гораздо легче организму…
-
-
Это новая побочка от ДТГ))) С наступающим , кстати.
-
@денис-1 Спасибо)))
-
начала
Лёгкого старта.
Я пью с утра. Вернее как встал, так и выпил.
Хоть в 6, хоть в 7.
Как удобнее принимай, не заморачивайся.
В том году аппарат на ИС ломался. Месяца три ИС не делали. Возможно и сейчас . -
Доброе утро, народ)) Подскажите, если на терапию вылезают побочки, когда их ждать? Понимаю, что 2 дня всего пью и ещё ждать чего-то рано. Или оно сразу должно ощутиться? Пока вообще ничего не изменилось по самочувствию. Разве что, сонливость в течение дня и вечером еле ноги до кровати несу, засыпаю.
-
Доброе утро, народ)) Подскажите, если на терапию вылезают побочки, когда их ждать? Понимаю, что 2 дня всего пью и ещё ждать чего-то рано. Или оно сразу должно ощутиться? Пока вообще ничего не изменилось по самочувствию. Разве что, сонливость в течение дня и вечером еле ноги до кровати несу, засыпаю.
Если ждать побочки - они и будут, не ждать и вообще лучше не думать о таблетках как о приносящих побочки - лучшее что можно сделать. И совсем обойтись без побочек можно. Мы даже с эфавирензом и абакавиром хорошо дружили много лет,а большинство от них сразу отказываются и боятся.)
-
@mari-n Спасибо) Тогда живу и радуюсь. Забыла))