Ещё один плюсик
-
@васьвась никуда сбегать не собираюсь. На данном этапе, точно. Не настолько ещё в себе уверена. Пока побочек никаких. Будет день и будет пища. И так каша в голове от диагноза, не хватало ещё думок “пронесло - не пронесло”. Нафига мне это?
-
Всем привет! Сегодня ездили с партнёром в СЦ, где он сдал кровь на ВИЧ. С волнением ждём результат. Держу кулачки. Так хочется, чтобы он был здоров.
-
Стадия осознания. Рыдаю. Пожалела себя… Поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Снова порыдала. Ещё, наверное, порыдаю. И ещё, наверное. Ситуацию это не изменит, но выплеснуть эмоции нужно. Ещё порыдала…
-
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
Рыдаю. Пожалела себя… Поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Снова порыдала. Ещё, наверное, порыдаю. И ещё, наверное. Ситуацию это не изменит, но выплеснуть эмоции нужно. Ещё порыдала
Держите нас в курсе рыданий. Сколько, во сколько и т.д.
-
@васьвась записываю. Завтра строгий отчёт.По минутам.
-
@васьвась 😂 Спасибо))) Ситуация интересная, но не безысходная. “Соберись, тряпка!”
P.S. Собралась. -
Пользователь @h2omen написал в Ещё один плюсик:
@lyubava2701 я в 21 00 пью норм мне
h2omen. Можно Вашу почту? Мы соседи
-
Всем доброго времени суток. Старт терапии 07.03. ВН пойду сдавать в начале июня. Схема долутегравир-ламивудин-тенофовир. Начала замечать отёки. Утром на глазах. Теперь на ногах, очевидно. В середине июня иду к инфекционисту. Напомню, у меня хронический пиелонефрит. Хочу обсудить с врачом двойную схему. Подскажите варианты, пожалуйста. Двойная, исключая тенофрвир или замена на что-то?
-
-
Всем привет. Кто из НиНо, есть вопрос. Напишите, пожалуйста, в ТГ @Lyubava_ave
-
Здравствуйте, уважаемые плюсики)) Делюсь с Вами своей радостью. Сдала анализы через 3 месяца после старта. ВН н/о, клеток 912. Ухожу на двойную. Всем спасибо за советы и поддержку!
-
@Lyubava2701 поздравляю вас ,я тоже после неопределяемой на двойную перешёл.
-
Всем привет) Интересная ситуация. На Госуслуги пришел протокол приема у инфекциониста. В протоколе написано, что выдано требование за номером таким-то и список выданных препаратов: тенофрвир, амивирен, элпида. При том, что фактически выданы тивикай, гептовир, тенофрвир. По какой причине такое может быть? На случай перебоев? Если что выдадут то, что в протоколе и скажут, что так и было?