Ещё один плюсик
-
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
Всё думаю про двойную схему. В/н 19000. Месяц до следующего приёма инфекциониста принимать, а потом спросить? А если она не совсем компетентна? Или вообще как быть? С ИС ничего пока не получилось, выходные и праздники. С завтрашнего дня начинают полноценно принимать биоматериал, но завтра не вариант, хороним родственника. Врач сказала, возможно, через месяц уже можно будет сдать (но это не точно). Что делать? Ждать или платно на следующей неделе?
Переходи на двойную,у тебя нет к ней противопоказаний.Зачем тебе врач?Откинь Тенофовир и пей два препарата.
Тут большая половина наверное сами переходили.
Что ты от ИС хочешь увидеть?Не столь важно,главное нагрузку погасить -
@васьвась никуда сбегать не собираюсь. На данном этапе, точно. Не настолько ещё в себе уверена. Пока побочек никаких. Будет день и будет пища. И так каша в голове от диагноза, не хватало ещё думок “пронесло - не пронесло”. Нафига мне это?
-
Всем привет! Сегодня ездили с партнёром в СЦ, где он сдал кровь на ВИЧ. С волнением ждём результат. Держу кулачки. Так хочется, чтобы он был здоров.
-
Стадия осознания. Рыдаю. Пожалела себя… Поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Снова порыдала. Ещё, наверное, порыдаю. И ещё, наверное. Ситуацию это не изменит, но выплеснуть эмоции нужно. Ещё порыдала…
-
Пользователь @lyubava2701 написал в Ещё один плюсик:
Рыдаю. Пожалела себя… Поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт. Снова порыдала. Ещё, наверное, порыдаю. И ещё, наверное. Ситуацию это не изменит, но выплеснуть эмоции нужно. Ещё порыдала
Держите нас в курсе рыданий. Сколько, во сколько и т.д.
-
@васьвась записываю. Завтра строгий отчёт.По минутам.
-
@васьвась 😂 Спасибо))) Ситуация интересная, но не безысходная. “Соберись, тряпка!”
P.S. Собралась. -
Пользователь @h2omen написал в Ещё один плюсик:
@lyubava2701 я в 21 00 пью норм мне
h2omen. Можно Вашу почту? Мы соседи
-
Всем доброго времени суток. Старт терапии 07.03. ВН пойду сдавать в начале июня. Схема долутегравир-ламивудин-тенофовир. Начала замечать отёки. Утром на глазах. Теперь на ногах, очевидно. В середине июня иду к инфекционисту. Напомню, у меня хронический пиелонефрит. Хочу обсудить с врачом двойную схему. Подскажите варианты, пожалуйста. Двойная, исключая тенофрвир или замена на что-то?
-
-
Всем привет. Кто из НиНо, есть вопрос. Напишите, пожалуйста, в ТГ @Lyubava_ave
-
Здравствуйте, уважаемые плюсики)) Делюсь с Вами своей радостью. Сдала анализы через 3 месяца после старта. ВН н/о, клеток 912. Ухожу на двойную. Всем спасибо за советы и поддержку!
-
@Lyubava2701 поздравляю вас ,я тоже после неопределяемой на двойную перешёл.
-
Всем привет) Интересная ситуация. На Госуслуги пришел протокол приема у инфекциониста. В протоколе написано, что выдано требование за номером таким-то и список выданных препаратов: тенофрвир, амивирен, элпида. При том, что фактически выданы тивикай, гептовир, тенофрвир. По какой причине такое может быть? На случай перебоев? Если что выдадут то, что в протоколе и скажут, что так и было?