Помогите выбрать.
-
@катик думаю если бы биктарви не влиял на лишний вес, нигде бы об этом не писали. Была схема иссентресс+лам+Тен шикарно шла 2 или 3 года я на ней была. Ничего же не было. Образ жизни тот же что и сейчас . И тут за пол года набрать 15 на одной схеме, заменила схему и тут же 20 на другой. Итого за 2 года + 35 кг. Куда? Ни на одной схеме не набирала вес, кроме этих суперсовременных схемах " на одной таблетке". Знаю много людей кто на тивикае поправлялся, но знаю кто и не поправлялся - палка двух концах. У меня фобическое расстройство личности. В принципе я думала о схеме с РЕГАСТом. Мне предложили калетру как вариант попробовать в сц, ну не знаю. А вдруг мне она подойдёт?))) + Я планирую ребенка. Биктарви пишут 50/50 в этом плане
-
@анна-a Илья Игоревич, как-то написал, что виноват не тенофовир, а “картофовир” и таблетки не калорийные
-
@willi при чем здесь калории? Короче спросила какие есть варианты схем. Мне тут диеты навязывают. Тогда надо не сюда мне обращаться, а сразу в диетологу. Я пишу про Ивана, мне про болвана. Спасибо форум. Ответ на свой вопрос не получила!
-
Один негатив, по теме минимум. Посоветовали этот форум. Очень разочарована(((
-
@анна-a так здесь все есть, а вы читать не хотите, хотите быстрый ответ)
В вашем вопросе ведь нет ничего срочного, по этому ищите, читайте, все доступно и понятно -
@willi я уже в интернете полазила и нашла больше информации чем здесь мне дали. это как ситуация с эвиплерой у меня была. Все с пеной у рта (в другом форуме обсуждали) доказывали что проблема во мне, а не в таблетках. Я ходила по стенке, спала по 20 часов в сутки. Астения была у меня. В итоге в интернете нашла расшифровку где подробно написано, что у него есть такая побочка. Заменили схему разом. А диванные аналитики доказывали обратное. Тут та же система. Я не про лишний вес пишу, я пишу про побочек которая у меня произошла. Хочу замену. Кроме тут никто ничего не написал. Я не спросила почему у меня лишний вес и как с ним бороться, я задала вопрос какую схему может ещё попробовать? А тут все с пеной у рта раздают советы по поводу лишнего веса.
-
@willi и да, нет здесь никакого негатива)
и повторюсь, здесь все есть) -
Пользователь @анна-a написал в Помогите выбрать.:
Один негатив, по теме минимум. Посоветовали этот форум. Очень разочарована(((
Вы странная ,Анна.
Вы спросили -вам ответили,пробуйте облегченную схему.Вас не устроил ответ?Два препарата ,это не три,коль уж вам терапия плохо заходит.
Не факт ,что ВЫ набирали бы вес от Тивикай.Всё индивидуально,пока не попробуете не узнаете.Ну уж извините,что мы вас разочаровали…Приличных препаратов раз два и обчёлся.
Не такая уж сейчас и свобода выбора в российских СЦ.И тот же Тивикай сейчас не просто выпросить -
@ел я про схемы спрашивала, не про набор веса. У меня индивидуально все. Я набираю вес от этого и того препарата. Только и всего. Вот регаст мне хорошо зашёл, лам+Тен+ иссентресс тоже прекрасно до поры до времени был пока не слетел. Думаю может на регаст вернуться? У меня регаст с симанодом был, симанод мне не подошёл.
-
я уже в интернете полазила
@Анна-a , а вы красивая? Покажите себя.
-
@васьвась я лучше останусь инкогнито, очень страшная, боюсь сердце остановится от испуга! Да и за чем себя показывать?
-
Да и за чем себя показывать?
Может вы мне понравитесь. И я вам.
-
Пользователь @васьвась написал в Помогите выбрать.:
а вы красивая? Покажите себя.
ловелас форумный ))
-
@васьвась мой муж это не одобрит)))
-
, лам+Тен+ иссентресс тоже прекрасно до поры до времени был пока не слетел.
А что случилось ?
-
@васьвась я лучше останусь инкогнито, очень страшная, Да и за чем себя показывать?
Аннэт, да покажись, не робей, спортсмен даже бывший не может быть страшным, а я тебе Василия фотку покажу, если хочешь ( в л/с ), за то,что он тут меня прилюдно плохими словами обзывает, хоть будешь представление иметь с кем на форуме переписываешься, там тоже страшной силы красота)), а умище по его писанине видать.)
-
Пользователь @mari-n написал в Помогите выбрать.:
фотку покажу
Животное, мои фото - в открытом доступе в соцсетях. И ты, жаба, ничего нового не привнесешь.
-
Пользователь @васьвась написал в Помогите выбрать.:
Животное, мои фото - в открытом доступе в соцсетях. И ты, жаба, ничего нового не привнесешь.
-
@willi в самом начале писала… См выше.
-
Короче я изучила вопрос, на любой терапии на старте набирают ДО 20% массы тела. До, это не обязательно все 20))) на биктарви есть возможность иметь детей? Если нет, то точно буду менять.