Помогите выбрать.
-
@mari-n повторю ещё раз. Придерживаюсь диет назначенных врачом. Физ нагрузки не могу (в прошлом спортсмен). Мой нормальный вес 90 кг, у меня рост 176. Меньше 90 кг никогда не была и физически не буду. Хотите понять почему? Почитайте про толкание ядра и вы поймёте. Но это уже в прошлом.
Почему когда я говорю о наборе веса, сразу пишут о питании? Я не жру ведрами и неправильную пищу. Речь не о питании!!! Я со 100 килограммами на 14 этаж бегала без отдышки, а вы так сможете?)
Я поняла что от этих двух препаратов у меня был набор веса значительный. Виной всему новый тенофовир .
Задала конкретный вопрос, на что можно заменить? Не предлагайте больше диеты и спорт!!! -
Пользователь @анна-a написал в Помогите выбрать.:
@mari-n повторю ещё раз. Придерживаюсь диет назначенных врачом. Физ нагрузки не могу (в прошлом спортсмен). Мой нормальный вес 90 кг, у меня рост 176. Меньше 90 кг никогда не была и физически не буду. Хотите понять почему? Почитайте про толкание ядра и вы поймёте. Но это уже в прошлом.
Почему когда я говорю о наборе веса, сразу пишут о питании? Я не жру ведрами и неправильную пищу. Речь не о питании!!! Я со 100 килограммами на 14 этаж бегала без отдышки, а вы так сможете?)
Я поняла что от этих двух препаратов у меня был набор веса значительный. Виной всему новый тенофовир .
Задала конкретный вопрос, на что можно заменить? Не предлагайте больше диеты и спорт!!!Не обращайте внимания на эте @банашку.
Это местная клоунесса .
Есть ещё клоун …Если у вас нет ГепВ,переходите на облегченную схему Долутегравир +Ламивудин(Эмтрицитабин).
Вам же ВасьВась уже написал об этом.
Даже обратил ваше внимание какую тему почитать.А вы всё сидите здесь и идиотов слушаете.
Геп С лечите,это тоже сделает вашу жизнь лучше. -
@ел гепатит Ц у меня (но он сам излечился) б нету и не было никогда . Мне 5 ехать к инфекционисту и даже не знаю что предлагать. Она в прошлый раз настаивала остаться на биктарви. Мол схема подошла идеально. За чем менять? Я ей про вес, она согласилась что от биктарви.
-
@ел на тивикае тоже набирают вес не меньше чем на биктарви я знаю людей кто на нем набрал.
-
@ел гепатит Ц у меня (но он сам излечился) б нету и не было никогда . Мне 5 ехать к инфекционисту и даже не знаю что предлагать. Она в прошлый раз настаивала остаться на биктарви. Мол схема подошла идеально. За чем менять? Я ей про вес, она согласилась что от биктарви.
Вы нас не слышите?
Вы считаете ,что нам нечем больше заниматься как дублировать вам одно и то же по сто раз?
Ещё раз -ПЕРЕХОДИТЕ НА СХЕМУ ДОЛУТЕГРАВИР+ЛАМИВУДИН.
Не нужно отврачей много ожидать,это ваше здоровье и ваша жизнь.Найдите возможность у покупайте сами,попутно добивайтесь эту схему в СЦ.
Где ,что и как покупать здесь тоже много раз обговаривалось.
ЛЕЧИТЕ свой гепС. -
-
@ел на тивикае тоже набирают вес не меньше чем на биктарви я знаю людей кто на нем набрал.
Вы его ещё не пробовали,а уже истерите.
Я на Долутегравире семь лет,при росте160,мой вес стабильно 50кг.
Из моих знакомых только одна набрала 10кг и на этом всё остановилось.
Просите Калетру,будете дрыстать на ней постоянно ,может вес и уйдёт,всё смоется в унитаз -
Если что ,то про Калетку это шутка.😏
-
Пользователь @настойчивый написал в Помогите выбрать.:
Пользователь @ел написал в Помогите выбрать.:
ЛЕЧИТЕ свой гепС.
Он самовылечился уже, читайте выше
Увидела уже
-
Меньше 90 кг никогда не была и физически не буду
Захотите - будете. Если бы вас поместили в санаторий “Бухенвальд”, вы бы весили через пару месяцев 50 кг. Там вообще толстых не было, угадайте почему?
-
@mari-n повторю ещё раз. Придерживаюсь диет назначенных врачом. Физ нагрузки не могу (в прошлом спортсмен). Мой нормальный вес 90 кг, у меня рост 176.
А сейчас 115. если вы считаете, что ваши питание и физ.активность на должном уровне и не требует корректировки, а лишний вес составляет 25 кг - происходит накопление жира, за мышцы если б они выросли,вы бы не переживали,то проверьте гормоны. Неравновесие гормонов, таких как инсулин, гормоны щитовидной железы, половые гормоны и кортизол, могут оказывать влияние на образование и распределение жировой ткани,и схема значимой роли не играет.Всё же думаю, спортсмен вы бывший, тренироваться бросили, кушаете хорошо - вот вес и попёр.
-
@васьвась у меня когда туберкулёз был, самый минимальный вес был 85. Врачи сбежались, думали весы сломались. )))
-
@ел на биктарви набрала 20 и вес остановился))) у меня предрасположенность к полноте с детства. Про тивикай я услышала. У нас в спид центре он должен быть по идее.
-
@ел на биктарви набрала 20 и вес остановился))) у меня предрасположенность к полноте с детства. Про тивикай я услышала. У нас в спид центре он должен быть по идее.
Анна, у меня похожа ситуация с весом. Всю жизнь борьба(.
Вам сколько лет? Возможно из-за гормональных изменений. -
@катик мне 33 года. Врач подтвердила что набор веса из-за терапии. На прошлом приеме она сказала, что не знает что мне другое назначить. Что не назначь везде побочки. Здесь кроме веса их нет. вот думаю насчёт замены. Я не хочу стереотипов. Многие думают раз лишний вес, значит жрешь как слон. Не всегда это так!
-
@катик думаю если бы биктарви не влиял на лишний вес, нигде бы об этом не писали. Была схема иссентресс+лам+Тен шикарно шла 2 или 3 года я на ней была. Ничего же не было. Образ жизни тот же что и сейчас . И тут за пол года набрать 15 на одной схеме, заменила схему и тут же 20 на другой. Итого за 2 года + 35 кг. Куда? Ни на одной схеме не набирала вес, кроме этих суперсовременных схемах " на одной таблетке". Знаю много людей кто на тивикае поправлялся, но знаю кто и не поправлялся - палка двух концах. У меня фобическое расстройство личности. В принципе я думала о схеме с РЕГАСТом. Мне предложили калетру как вариант попробовать в сц, ну не знаю. А вдруг мне она подойдёт?))) + Я планирую ребенка. Биктарви пишут 50/50 в этом плане
-
@анна-a Илья Игоревич, как-то написал, что виноват не тенофовир, а “картофовир” и таблетки не калорийные
-
@willi при чем здесь калории? Короче спросила какие есть варианты схем. Мне тут диеты навязывают. Тогда надо не сюда мне обращаться, а сразу в диетологу. Я пишу про Ивана, мне про болвана. Спасибо форум. Ответ на свой вопрос не получила!
-
Один негатив, по теме минимум. Посоветовали этот форум. Очень разочарована(((
-
@анна-a так здесь все есть, а вы читать не хотите, хотите быстрый ответ)
В вашем вопросе ведь нет ничего срочного, по этому ищите, читайте, все доступно и понятно