Имеет ли смысл пкп в данном случае?
-
@mari-n такое ощущение, что мы не на вич форме, а на лавке с бабками. Перестаньте морали читать незнакомым людям. Я сюда пришел за конкретным ответом на мой вопрос, я его получил. Да- был риск, да ПКП может помочь в моем данном случае. ВСЕ.
-
Пользователь @hiv_pkp написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
@mari-n такое ощущение, что мы не на вич форме, а на лавке с бабками. Перестаньте морали читать незнакомым людям. Я сюда пришел за конкретным ответом на мой вопрос, я его получил. Да- был риск, да ПКП может помочь в моем данном случае. ВСЕ.
Тебе ответили
-
@willi в чем х#йня? Или сказать лишь бы сказать? Наркоманы не подхватывают ВИЧ или то, что соскочить с иглы, это почти не реально? То-то я смотрю, что нариков с каждым годом все меньше и меньше (сарказм)
-
Пользователь @rimbox написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
@willi в чем х#йня? Или сказать лишь бы сказать? Наркоманы не подхватывают ВИЧ или то, что соскочить с иглы, это почти не реально? То-то я смотрю, что нариков с каждым годом все меньше и меньше (сарказм)
Это личное дело каждого
-
@willi Вечеринка никогда не закончится, но однажды, закончишься ты
-
Пользователь @rimbox написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
это почти не реально?
Да прям. В 80-х или 90-х может быть. И то соскакивали. А сейчас зайди на собрания “Анонимных наркоманов”, в крупных городах там могут сотни человек бросивших собираться одновременно. В религиозных рехабах тоже. Причем среди них много богатых и успешных. Баста, например, анонимный нарк.
Сейчас эффективных методик и лекарств в наркологии очень много стало.
Это как по аналогии с ВИЧ. Некоторые до сих пор думают , что с ВИЧ 2-3 года и умирают. А скажи, что до 100 лет живут и хорошо живут - не верят. -
С этим он сам разберется, или не разберется, но это его проблемы. К теме этого форума непосредственного отношения не имеет, а то сейчас прибежит Океан и всем нам расскажет какие мы шлюхи, наркоманы и пидоры.
-
Это сообщение удалено!
-
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/narkoticheskaja-zavisimost-monitoring
ВЦИОМ
Нейтральная позиция («употребление наркотиков — частное дело каждого, я таких людей не осуждаю») практически не имеет поддержки -
@mari-n уменьшение стигматизации вич тоже практически не имеет поддержки, и что с того? Да и общественным мнением можно манипулировать.
-
@pixxxel, манипулирование,алкоголизм и наркоманию осуждаю. Только тебе пишу,чтоб вопросов не возникало,у меня сложились стереотипы по этим категориям населения (алко и наркопотребители).
-
@mari-n топикстартер не интересовался твоими моральными принципами, он спрашивал о другом.
-
Пользователь @mari-n написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
алкоголизм и наркоманию осуждаю.
А тебя осуждают как грязную спидозницу, что для некоторых еще хуже.
-
@pixxxel, манипулирование
Но активно его практикуешь, с несчастными)))
-
Пользователь @васьвась написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
Допускаю,возможно и меня осуждают, мысленно или сплетничают за спиной, но в глаза никто не говорит. Вся эта масса заблудших душ (алкоголики,наркоманы,игроманы) зависимые больные люди, а я хоть и вич положительна, являюсь пациентом с физической болезнью, но зависимостей и вредных привычек у меня нет.
-
Пользователь @васьвась написал в Имеет ли смысл пкп в данном случае?:
Вся эта масса заблудших душ (алкоголики,наркоманы,игроманы) зависимые больные люди
А ты их пастырь)))
-
хоть и вич положительна, являюсь пациентом с физической болезнью
Так химическая зависимость - это физическая болезнь, а не астральная. Опиоидная - одни механизмы, у стимуляторов - другие, но ломки абсолютно соматические.
-
@васьвась, демагогия. Сравняли вич инфицированных с алкоголиками и наркоманами, ну уж увольте, общайтесь с ними на равных, если со мной не получается как консультант, без оскорблений. Я вам не навязываю общение, давно говорено.
-
Сравняли вич инфицированных с алкоголиками и наркоманами
А чем ты, “грязная спидозница”, лучше них? Их стигматизируют и тебя тоже. Общество к вам плюс-минус одинаково относится.
Более того, к ним даже лучше часто. Вот Высоцкий, наркоман-алкоголик и в дурке лежал, его до сих пор боготворят.
Про Басту я говорил, Лепс - алкоголик, да можно до бесконечности перечислять.
Но Лепс тебя наврядли будет стигматизировать, ты ему даже неинтересна будешь, а ты его стигматизируешь. -
@васьвась, я говорю, демагогией занимаетесь. Что вы сравниваете в самом деле?Просто вич-инфицированный, допустим, я и алкоголик(наркоман) с измененным под влиянием возлияний поведением, походкой, спутанностью сознания, ломкой, двоением в глазах, трясучкой,и т.п.прелестях. К кому вы сядете в автомобиль пассажиром, доверив безопасность? Вы че их защищаете,я не пойму. Чтоб Россия спилась и еще больше распространилась наркомания,а там и преступность? Нашли “героев” в пример ставить. Успокойтесь уже.